Понять себя, его, других. Система счастливых отношений

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Понять себя, его, других. Система счастливых отношений
Text
Понять себя, его, других. Система счастливых отношений
E-book
$ 3,73
Synchronized with audio
Details
Book description

Надоело быть одной, но от бесполезных действий устала еще больше? Надоело пахать и тратить годы, улучшая себя, в надежде стать счастливой? Хочешь жить по любви, но не знаешь как? Открывай книгу, и реальные изменения начнутся уже сегодня!

«Самый адекватный психолог Инстаграм, который научит вас любить себя», – так чаще всего говорят о Светлане читатели ее блога @neganovka.

Светлана знает короткий путь к счастливой жизни и поможет:

• полюбить себя и поднять самооценку;

• вывести отношения на новый уровень и договориться до счастья;

• вдохновить мужа на высокий доход, цветы и подарки без манипуляций;

• избавиться от страхов, которые мешают мечтам сбываться:

• научиться договариваться с кем угодно, о чем угодно.

Говорить о важных вещах просто и с юмором – это то, что Светлана умеет делать блестяще.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
18 March 2021
Date written:
2021
Duration:
7 hrs. 24 min. 06 sec.
Narrator:
Оксана Кашникова
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Понять себя, его, других. Система счастливых отношений by Светлана Неганова — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Понять себя, его, других. Система счастливых отношений
E-book
$ 3,73

Отзывы 4

Сначала популярные
autoreg937998134

Самая адекватная книга об отношениях. Прежде всего К СЕБЕ И С СОБОЙ. Легко написана, доступно и самая суть. Имеет смысл прочитать каждой, так как после прочтения этой книги другие подобные могут и не потребоваться вовсе.

Дарья Кручко-Никиторович

Книга меняет мышление в корне! Я просто в восторге. Спасибо большое автору. Я изменила отношение к мужу, к людям и стала намного счастливее!!! ❤

7932652

Очень понравилось что даются конкретные техники разговоров. Получила дозу вдохновения на любовь к себе. Поняла что такое любовь к себе в действии, поняла как работать со своими чувствами. Также книга отрезвляет, не предлагает волшебную таблетку, а показывает путь постепенного внедрения техник в жизнь. Я поняла кто такая достойная любящая и любимая женщина! и это потрясающе) поняла разницу между эгоизмом и любовью к себе. Я слушала книгу в аудио. Хочу купить печатную версию и делать пометки и закладки в книге. Книга стала инструкцией по выстраиванию диалога, отношений. Благодарю)

Look

Со Светланой Негановой меня познакомил Инстаграмм. И уже более года я подписана на её блог, активно изучая всю информацию, пройдя за этот период все её вебинары и мастер – классы, я замечаю в себе колоссальные осознания и изменения, которые меня очень радуют)! ❤

Светлана Неганова, мне очень созвучна, и мне откликается весь материал, который предлагает Светлана, как психолог, который бережно относится к каждому своему подписчику. И это искусство, провести своего подписчика через свой путь осознания!

Искренне и от души, Светлана, благодарю ВАС ❤

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 3

Тогда как зрелая личность, женщина-королева произнесла бы ее так: «Я отвечаю за свое счастье. Я знаю, что делает меня счастливой. Я могу донести до окружающих то, как я хотела бы, чтобы люди поступали со мной».

+1Megafon_1204_4

……………………………………………………………… Искренний интерес к человеку и объективная оценка вашей совместимости – факторы, которые помогают не только избежать развода, но и счастливо прожить в браке долгие годы. «О чем говорят мужчины», как их понимать и в чем заключается уникальность именно вашего спутника жизни – все эти вопросы мы обсудим в третьей части книги.

+1lenchik3733

Однажды молодой парень поинтересовался у мудрого человека: – Как у вас получается сохранять семейное счастье? Вы с женой никогда не ссоритесь, все вас уважают и ходят за советами. В чем секрет? Мудрец улыбнулся и окликнул свою жену. В комнату вошла улыбающаяся и красивая женщина. Кажется, она всем своим видом излучала счастье: – Да, дорогой! – Милая, приготовь, пожалуйста, тесто на пирог. – Хорошо! Она вышла и через двадцать минут пришла сказать, что тесто готово. – Добавь в него самое лучшее топленое масло из наших запасов. И все те орехи, которые мы оставили для именинного пирога нашего сына. – Хорошо. И снова она пришла через десять минут, а муж сказал: – Добавь туда и нашей дворовой глины. А потом запекай.

0vk_199862248