BestsellerTop seller

Убийства и кексики. Детективное агентство «Благотворительный магазин»

Audio
From the series: INSPIRIA audio
85
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Убийства и кексики. Детективное агентство «Благотворительный магазин»
Text
Убийства и кексики. Детективное агентство «Благотворительный магазин»
E-book
$ 3,98
Synchronized with audio
Details
Book description

ЗАВАРИТЕ АРОМАТНЫЙ ЧАЙ И ОКУНИТЕСЬ В ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ УЮТНЫЙ ДЕТЕКТИВ ВМЕСТЕ С ТРЕМЯ НЕУГОМОННЫМИ СЫЩИЦАМИ НА ПЕНСИИ.

ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ДЕТЕКТИВОВ АГАТЫ КРИСТИ И «КЛУБА УБИЙСТВ ПО ЧЕТВЕРГАМ» РИЧАРДА ОСМАНА.

В прибрежном Саутборне серийный убийца преследует жителей, оставляя единственную улику в руке каждой жертвы – костяшку домино с нацарапанным на ней именем…

Фиона, Сью и Дэйзи – три очаровательные дамы на пенсии, которые работают в небольшом благотворительном магазинчике. Однажды размеренный ритм их жизни с кофейными вторниками и прогулками по милым улочкам Саутборна нарушает жестокое убийство любимой клиентки.

Не желая мириться с такой несправедливостью, они берут расследование в свои руки. Тем более что появляется новое тело, а полицейские никак не могут сдвинуться с мертвой точки. Вооружившись обширными познаниями, почерпнутыми из детективов и, конечно, чаем с отменными кексами, три милые старушки приступают к активным действиям. Так появляется детективное агентство «Благотворительный магазинчик».

Эксклюзивно на Литрес! Приятный бонус к книге – рецепт Бисквита королевы Виктории.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
27 May 2024
Date of translation:
2024
Date written:
2022
Duration:
11 hrs. 14 min. 51 sec.
ISBN:
978-5-04-205464-8
Translator:
Анастасия Осминина
Narrator:
Александр Клюквин
Publisher:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Убийства и кексики. Детективное агентство «Благотворительный магазин» by Питер Боланд — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Убийства и кексики. Детективное агентство «Благотворительный магазин»
E-book
$ 3,98
Book is part of series
«INSPIRIA audio»
Убийства и кексики. Детективное агентство «Благотворительный магазин»
Ярость
Кадавры
-5%

Отзывы 85

Сначала популярные
autoreg938566470

Обожаю, как читает книги Александр Клюквин. Это звучит завораживающе! Всегда с нетерпением жду новинок в его исполнении. Очень рада, что это английский детектив. Интересно!

Надеюсь, что и вся новая серия порадует!

Imaginebooks

Клюквин идеальнь озвучивает книги! только начала слушать и уже погрузилась в невероятно уютную атмосферу английского прибрежного городка. Настроение сразу пить чай с вареньем и наслаждаться приключениями трех невероятных сыщиц.

Полина Сергеевна

классный детектив, в меру медленный, в меру активный. потрясающий чтец, но вы это и сами знаете. очень понравилась атмосфера городка

bc999

Неплохой сюжет, но возраст главных героинь очень слабо отыгрывается, то они там в погоню за преступником бегут, то филигранно обучаются взламывать замки за один день. Ну странно, ведь взяли таких харАктерных персонажей и можно было их отыграть интереснее. Много недомолвок осталось.


Зато книгу можно слушать за делами - не придётся сильно вслушиваться и всегда можно ухватить нить сюжета. Плюс клюквин не шепчет, как делают некоторые дикторы и благодаря этому нет необходимости прибавлять\убавлять звук. При общем достаточно громком звучании ему удаётся делать разные выражения эмоций.

ольга первухина

Неспешный английский детектив. Для меня многое решило то, что книгу читает Александр Клюквин. Буду ждать еще книги из этой серии.

Оставьте отзыв

Quotes 16

Давайте просто забудем обо всем и вернемся к прежней жизни. Будем пить чай, есть кексы, вести себя приветливо и организовывать кофейные вторники.

+22Mari_ka

Мэлори прожгла ее взглядом. У нее в центре вот-вот поднимут восстание из-за торта, точнее, из-за его отсутствия.

+8Mari_ka

Фиона большим глотком допила чай, а затем налила себе еще чашку. Тут без большого чайника «Английского завтрака» от «Твинингс» не справиться.

+7Mari_ka

Дверь с грохотом распахнулась, ударившись об один из стендов, и в магазин грузно вступила раскрасневшаяся и готовая заорать Мэлори. Следом за ней вошла Софи, и ее дурацкий бархатный кейп взметнулся следом, точно она была Инквизицией благотворительных магазинчиков. Из-за нее робко, точно мышь, выглядывала Гейл.

+7Mari_ka

Он повернул ручку. Щелкнул замок. Наклонившись, Тед подхватил ящики и локтем толкнул дверь, открывая ее шире. А потом ящики рухнули на пол, рассыпав содержимое по крыльцу. Сара Браун лежала в холле лицом вниз. Выругавшись, Тед бросился внутрь, решив, что старушка упала. – Сара! Сара! Ты меня слышишь? Никакого ответа.

+6gp_118312587780715839814_rfzxO
5 more quotes