Темный травник. Сохранить крылья

Audio
From the series: Темный травник #2
26
Reviews
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Темный травник. Сохранить крылья
Text
Темный травник. Сохранить крылья
E-book
$ 2,68
Synchronized with audio
Details
Видео
Трейлер к циклу аудиокниг Михаила Атаманова Темный травник
Book description

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Наибольшую известность получили его книги в жанре ЛитРПГ.

Представляем аудиокнигу по второму роману в цикле «Тёмный травник». Главный герой Тимур жил в неблагополучном районе со своей сестрой-инвалидом, находящейся на его попечении. Зарабатывал он в основном онлайн-играми. И подвернувшаяся работа в компании «Бескрайний мир» тестировщиком игровых сценариев была как нельзя кстати, несмотря на то, что играть пришлось за героя непопулярного класса – таковы условия контракта. Тимур благодаря игровому мастерству и удаче сделал своего гоблина-травника Амру весьма популярным персонажем. Однако у популярности всегда есть две стороны. Узнав, что герою случайным образом досталась в питомцы раритетная виверна, игровой мир ополчился на Тимура и потребовал у администрации объяснений. В результате на Амру была объявлена настоящая охота в игре, призом в которой стал его питомец. Но Тимур и не думает сдаваться, даже несмотря на то, что в самой компании «Бескрайний мир» у него тоже есть явные и скрытые недруги. Удастся ли герою сохранить свои позиции в игре и на работе? Ответ в аудиокниге.

 Содержание цикла "Темный травник":

– Книга 1. Тестировщик игровых сценариев

– Книга 2. Сохранить крылья

– Книга 3. Верховья Стикса

– Книга 4. Обрести тело

 Копирайт

Исполняет Кирилл Захарчук

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Режиссёр Виктория Козельцева

Продюсер постпродакшн Наталья Табачная

Использована композиция «Night Runner» с сайта: audionautix.com

Запись 2018 года

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
05 June 2018
Date written:
2017
Duration:
11 hrs. 30 min. 52 sec.
ISBN:
978-5-535-00752-6
Narrator:
Кирилл Захарчук
Copyright:
1С-Паблишинг
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Темный травник. Сохранить крылья by Михаил Атаманов — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Темный травник. Сохранить крылья
E-book
$ 2,68
Book is part of series
«Темный травник»
Темный травник. Сохранить крылья
Тёмный травник. Верховья Стикса
Тёмный травник. Обрести тело
-5%

Отзывы 26

Сначала популярные
Марьяна Мельниченко

достойное продолжение захватывающей литрпг серии! однозначно нужно слушать, озвучка прекрасная. эта серия о гоблине настолько интересная, что я ее точно буду перечитывать позже. а лучше переслушивать! именно благодаря этой истории Михаила Атаманова и познакомилась с новым жанром. не люблю компьютерные игры, но эти герои и их приключения в компьютерном мире меня покорили.

во 2й книге читателя/слушателя ждут пиратские морские бои, предательства соратников и развязка квеста с летающим питомцем.

есть 3я часть, но и она не заключительная. спасибо за замечательную озвучку этой серии!

Alexander Katkov

Летающая виверна – пираты и морские баталии – напомнили другие книги автора про господство клана неспящих – и главное чтец его верные интонации и вставки делают поистине захватывающее прослушивание

Серегй Прахт

Книга класс! Стоит своих денег! И сюжет хороший и чтец великолепный! Не напрягает, слушаю в дороге и весело и время не замечаешь!

Анастасия Грибкова

На одном дыхании прослушана.

Очень эмоциональное содержание. Быстро меняющийся сюжет. Содержание увлекает безусловно. особая благодарность за озвучку. браво....

Andrey

Просто веселая рпг, очень достойно и непринужденно , очень советую для убития времени при монотонной работе ,необычный персонаж прикольный сюжет

Оставьте отзыв

Quotes 3

Я хотел было возразить своей зелёной спутнице что-то типа «ну с чего ты взяла, что если они волкодлаки, то обязательно людоеды?», но обернулся на новых членов Серой Стаи и… промолчал. Мда. Зрелище пожирающих свою «тётю» племянников было, мягко говоря, неприятным.

— Фу! Да вы что, совсем сдурели?! Дарий, выплюнь эту гадость! Дарина, ты чего творишь?! Пошли отсюда прочь! — попытался я отогнать хищников от трупа, но столкнулся с совершенно дикими звериными глазами без малейших признаков разума во взгляде.

+5AleksandrLankovich_LiveLib

Над каменной приступкой по закопченной кирпичной стене змеилась корявая выбитая надпись, местами совсем стершаяся: «Здес_ сидел _ахан». Хотя первая буква в последнем слове больше напоминала «М»,

+4

Через пару минут мы уже стояли возле кирпичной ограды и каменной арки, на которой темнели почерневшие от времени металлические буквы: «Медный рудник Пр_ка». Одной буквы не хватало, поэтому последнее слово я не смог прочесть. Прака? Прика? Прюка?

0