Синдром спасителя. Как исцелить отношения, в которых вы отдаете больше, чем получаете

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Синдром спасителя. Как исцелить отношения, в которых вы отдаете больше, чем получаете
Text
Синдром спасителя. Как исцелить отношения, в которых вы отдаете больше, чем получаете
E-book
$ 3,41
Synchronized with audio
Details
Book description

В этой книге мировые эксперты в области психологии отношений подробно рассматривают понятие «синдром белого рыцаря». В легендах и сказках белый рыцарь вызволяет из беды девицу, потом влюбляется и спасает положение. Настоящие белые рыцари – это мужчины и женщины, которые вступают в романтические отношения с уязвимыми партнерами, надеясь, что любовь изменит их поведение и жизнь – модель отношений, которая в реальности редко приводит к сказочному финалу. Если эта динамика вам знакома, вы можете быть белым рыцарем. Настало время прийти на помощь самому себе, и эта книга с яркими жизненными примерами и подробным разбором психологов станет основой больших перемен.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
15 May 2021
Date written:
2021
Duration:
9 hrs. 55 min. 14 sec.
ISBN:
978-5-04-154929-9
Translator:
А. Д. Сайфуллина
Narrator:
Татьяна Мазурко
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Синдром спасителя. Как исцелить отношения, в которых вы отдаете больше, чем получаете by Мэрилин Кригер — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Синдром спасителя. Как исцелить отношения, в которых вы отдаете больше, чем получаете
E-book
$ 3,41
Book is part of series
«Спасать или спасаться. Книги о сложных отношениях от семейных психотерапевтов»
Синдром спасителя. Как исцелить отношения, в которых вы отдаете больше, чем получаете
Нарцисс в вашей жизни. Как заявить о своих правах и восстановить личные границы
Почему всегда дело в тебе? 7 смертных грехов нарциссизма
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные
Анна Макатова

Давно искала такие подробные объяснения модели моей жизни. переделать себя в человека способного на теплые отношения очень хочется

153143651

Пять из пяти. Гуманная, глубокая книга. Жизненные примеры описаны тонко, точно, весьма кропотливо. У меня очень много осознаний применительно к себе. Куплю бумажный вариант. Ценная литература по самопознанию, психологии. Очень высокое качество перевода, чувствуется что от знающих людей. Озвучание приятно радует тонкостью интонаций, профессионализмом исполнения. Голос очень приятный, вместе с тем совершенно не отвлекает от смысла произносимого, гармоничная работа актрисы.

cool.logos80

Интересная книга о тех, кто страдает синдромом спасателя, содержит много реальных историй из жизни. Помогает понять истинные причины поступков.Рекомендую для прочтения.

nikitina8877

Книга разложила по полочкам мою жизнь. Стали понятны взаимоотношения и реакции в семье и примерный план дальнейших действий. Спасибо автору. Однозначно прочитать стоит.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 7

Мартин Хоффман уверен: если родитель прибегает к применению власти , которое подразумевает телесные наказания и лишение прав, или к отказу от любви , то есть лишает ребенка внимания и одобрения, то ребенок решает, будто вести себя хорошо надо не потому, что это правильно, а потому, что иначе у него отнимут нечто

+3Анна Ши

. Белый рыцарь с легкостью ставит себя на чужое место, а потому способен как поддерживать партнера, так и, к сожалению, давить на его слабые места

+1User-HGGhrWLXYZDfHKh74iKEL

Тайлер запугивает окружающих, перенося на них собственный страх. Он пытается выглядеть сильным, но на деле скрывает от себя и окружающих ощущение беспомощности и неполноценности.

+1Анна Ши

неспособность значимого взрослого улавливать настроение ребенка приводит к тому, что последний приобретает стойкое, нерушимое представление о том, каким ему необходимо стать, и разочаровывается, поскольку этот совершенный образ для него недостижим.

+1Анна Ши

если ребенок не в силах получить от значимого взрослого необходимую любовь и восхищение, он считает себя неправильным, из-за чего в нем развивается глубинный стыд.

+1Анна Ши
2 more quotes