Ключевые идеи книги: Богатый папа, бедный папа. Чему учат детей богатые родители и не учат бедные. Роберт Кийосаки, Шэрон Лектер

Audio
12
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Ключевые идеи книги: Богатый папа, бедный папа. Чему учат детей богатые родители и не учат бедные. Роберт Кийосаки, Шэрон Лектер
Text
Богатый папа, бедный папа
E-book
$ 7,57
Details
Ключевые идеи книги: Богатый папа, бедный папа. Чему учат детей богатые родители и не учат бедные. Роберт Кийосаки, Шэрон Лектер
Audio
Богатый папа, бедный папа
Audiobook
Is reading Денис Гармаш
$ 6,04
Details
Book description

Этот текст – сокращенная версия книги Роберта Кийосаки и Шэрон Лектер «Богатый папа, бедный папа. Чему учат детей богатые родители и не учат бедные». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

[О книге

Книга Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа» построена на сравнении двух мировоззрений – богача и бедняка. Именно родители рассказывают детям, как обращаться с деньгами, а в школе этому не учат. Вот почему богатые становятся все богаче, а бедные – беднее. Отец Роберта Кийосаки был добрым, умным человеком, доктором философии, но в 50 лет остался без работы. Отец его друга, не обладая исключительными достоинствами, сумел построить с нуля собственную империю. Секрет финансовой несостоятельности одного и преуспевания другого коренится в образе их мыслей. Роберт Кийосаки уверен: «Чем раньше вы поймете, что гарантированная работа на всю жизнь и стабильная пенсия – это идеи, изжившие себя, тем быстрее избавитесь от комплекса бедняка».

Зачем слушать

• Избежать ловушки «крысиных бегов», в которую попадает любой наемный работник.

• Повысить свой финансовый IQ.

• Платить сначала себе, а потом банкам и государству.

Об авторе

Роберт Кийосаки – американский предприниматель, инвестор, мотивирующий спикер. Создатель деловой развивающей игры «Денежный поток». Входит в топ «25 самых продаваемых авторов Амазона». В 1994 году он написал книгу «Богатый папа, бедный папа». В 1995 году совместно с Шэрон Лектер основал образовательную компанию Rich Dad`s Organization. С тех пор он читает публичные лекции, обучает студентов бизнесу и инвестированию.

Шэрон Лектер – бухгалтер-аудитор, соавтор книги Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа», соучредитель международной образовательной компании Rich Dad`s Organization. Популяризатор нового технологичного школьного образования. Руководитель компании Cashflow – дистрибьютора деловой развивающей игры «Денежный поток».

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
23 April 2020
Date written:
2020
Duration:
20 min. 33 sec.
Narrator:
Дмитрий Евстратов
Copyright:
Смарт Ридинг
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Ключевые идеи книги: Богатый папа, бедный папа. Чему учат детей богатые родители и не учат бедные. Роберт Кийосаки, Шэрон Лектер by Smart Reading — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Богатый папа, бедный папа
E-book
$ 7,57
Book is part of series
«Smart Reading. Ценные идеи из лучших книг. Саммари»
Как Запад стал богатым. Экономическое преобразование индустриального мира. Натан Розенберг, Л. Е. Бирдцелл. Саммари
Разгадать неопределенность. Как инвестировать с уверенностью перед лицом неизвестного. Джон Дженнингс. Саммари
Web3. Новые экономические и культурные границы интернета. Алекс Тапскотт. Саммари
-5%
Book is part of series
«10 книг о финансовой грамотности»
Ключевые идеи книги: Думай и богатей. Наполеон Хилл
Ключевые идеи книги: Руководство разумного инвестора. Надежный способ получения прибыли на фондовом рынке. Джон Богл
Ключевые идеи книги: Деньги делают деньги. От зарплаты до финансовой свободы. Дмитрий Лебедев
-5%

Отзывы 12

Сначала популярные
Юрий Торжков

Это не книга а ее огрызок! Будте внимательны при покупке чтобы не выкинуть деньги зря. Купил по ошибке! Развод на деньги от литресс

lena-reka

Сначала тоже не поняла, почему книга длится всего 20 минут. Потом дошло – у Литреса новый формат – ключевые идеи книги. Для таких самоучителей жизни то, что надо, обычно в них воды 90%. Идеи интересные, взгляд меняют. Попробую применять на практике.

Марина

Кратко, все по делу. Мне понравилась книга, и озвучка хорошая. Буду переслушивать несколько раз, и конспектировать. Советую.

Anna Stezhko

Быстро и доходчиво донесены основные смыслы книги. Озвучка хорошая, книга понравилась. Нужно будет прочитать полную версию.

Mikhail Ivanov

Одна из самых ценных книг на тему личных финансов. Ваш дом – не ваш актив, а ваш пассив! Он не приносит, а забирает деньги. В саммари сохранены все ключевые идеи. Автор был бы доволен.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 537

«Делайте то, что в душе вы считаете правильным, потому что вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если вы это сделаете, и проклянут, если вы этого не сделаете».

+2722irkutsk10

Один отец советовал: «Учись прилежно, и ты сможешь работать в хорошей компании». Второй говорил: «Учись прилежно, и ты сможешь купить хорошую компанию».

+2220iphbnt27z3

Для победителей поражение становится источником вдохновения. Для неудачников поражение означает крушение надежд.

+15187244124

«Умный человек нанимает людей, которые умнее его».

+1305

большинства людей страх перед публичными выступлениями страшнее смерти. Психологи считают, что он вызван страхом выделиться из толпы, боязнью стать мишенью остракизма, критики или насмешек.

+687po-simpotashka
5 more quotes