Лес теней

Audio
15
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Лес теней
Text
Лес теней
E-book
$ 4,63
Synchronized with audio
Details
Book description

В романе Франка Тилье «Лес теней» (2007) престарелый миллиардер Артур Дофр решает с помощью начинающего писателя Давида Миллера осуществить давнишнюю мечту: воскресить на страницах книги серийного убийцу, известного под кличкой Палач-125 – по количеству граммов, которые вырезали из плоти будущих жертв. В результате этой странной прихоти Давид с женой и маленькой дочкой, а также Дофр и его молодая любовница должны провести в немецком захолустье, сердце черного леса, целый месяц. Холод, снег, затерянное в чаще шале. Писатель с азартом берется за историю об убийце-психопате, но вскоре всем становится ясно, что в шале творится что-то странное, а некоторые двери точно не стоило открывать…

Впервые на русском!

 Копирайт

Franck Thilliez

LA FORÊT DES OMBRES

Copyright © Le Passage Paris – New York Editions, Paris 2006

Published by arrangement with SAS Lester Literary

Agency & Associates

© В. П. Чепига, перевод, 2019

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа

„Азбука-Аттикус“», 2019

Издательство АЗБУКА®


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
18 November 2019
Date of translation:
2019
Date written:
2019
Duration:
10 hrs. 25 min. 24 sec.
ISBN:
978-5-389-17517-4
Translator:
В. П. Чепига
Narrator:
Олег Новиков
Copyright:
Азбука-Аттикус
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Лес теней by Franck Thilliez — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Лес теней
E-book
$ 4,63
Book is part of series
«Звезды мирового детектива»
Иллюзия
Убить Отца
Терпение дьявола
-5%

Отзывы 15

Сначала популярные
Наталия Казанюк

Я считаю эту книгу не очень удачной. Затянута, много размышлений, и мне нехватило динамики присущий Тилье. Я думаю это больше жанр хоррор. Начало захватывает и концовка ничего. Но последнюю треть книги просто хотелось поскорее пролестнуть.

Оля Бамболейло

хороший роман для прочтения. Чем то мне напомнил Головоломку того же писателя. Не лучший его роман конечно.Советую почитать серию про Франка Шарко и Люси. Из одиночных романов советую прочитать Ленту Мебиуса если кто-то выбирает что почитать из романов писателя

Кристина

Мрачный, жестокий и напористый, но интересный. Будто заглядываешь в замочную скважину или подглядываешь за происходящим через скрытую камеру. Это мой первый роман автора и начало положено очень хорошее.

Amatio Moitama

Какой Тилье многоликий: то он могучий триллерист, то мозгокрут-детективщик, а теперь выяснилось, что он ещё бывает и торопыгой-неинтересником.

В книге есть всё, что нужно для леденящего душу триллера, вот только выглядит всё это неубедительно, притянуто и халтурно. Мне Тилье нравится, но «Лес теней», на мой взгляд, какая-то его шабашка.

Lizaveta Gersh

Эта книга-спонсор моей бессонной ночи.Невозможно оторваться.Думаю,что интереснее именно аудиоформат,потому что голос чтеца нагнетает атмосферу и временами становится действительно жутко.Книга очень мрачная,беспросветная и жестокая.Для ценителей жанра.

Оставьте отзыв

Quotes 2

рода, ему просто нужен был специалист, который

0senya-ch

застыл. Словно жертва гипнотизера, смотрел он на игральные кости, которые перебирал в руке Дофр, вытащив их предварительно из кармана пиджака. – Давид? Что происходит? С трясущимися от волнения руками тот склонился над листом бумаги и нацарапал цифры. Уравнение. Это было уравнение. 101703… 101005… 98784… 98101… 98067… 97878… 97656… Загадка Палача… На кончике его пера.

-2promts