Радость. Как наполнить тело энергией, а жизнь счастьем

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Радость. Как наполнить тело энергией, а жизнь счастьем
Text
Радость. Как наполнить тело энергией, а жизнь счастьем
E-book
$ 7,09
Details
Book description

Автор – известный создатель революционного метода психотерапии, «изюминкой» которого служит сплав собственно психоаналитического процесса и целенаправленной работы пациента над своим физическим телом. В этой книге доктор Лоуэн показывает и рассказывает, как вы могли бы с помощью комплекса простых и приятных упражнений отвоевать ощущение и состояние естественной радости, высвободить энергию чувств, гармонизировать личную жизнь, обрести уверенность и счастье.

Для широкого круга читателей.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
01 November 2023
Duration:
16 hrs. 55 min. 35 sec.
Translator:
Е. Г. Гендель
Narrator:
Наталья Штейнер
Copyright:
ЛитРес: чтец, Попурри, Наталья Штейнер
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Радость. Как наполнить тело энергией, а жизнь счастьем by Александр Лоуэн — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Радость. Как наполнить тело энергией, а жизнь счастьем
E-book
$ 7,09

Отзывы 1

Сначала популярные
Ирина

Легкий, жизнерадостный голос, это сразу понравилось. Понравилось, что метод не является ни быстрым, ни простым. Как-то я перестала доверять обещаниям "все, сразу и легко". Уж лучше медленно и стабильно.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 3

может быть и радости. Внутренняя свобода человека проявляется в грациозных движениях тела, в их плавности, непринужденности и живости. Все это соответствует свободе от чувства вины, от стыда и от мучительного самосознания. Это как раз то свойство бытия, которое присуще всем животным, но которое отсутствует у большинства цивилизованных жителей нашей планеты. Оно представляет собой физическое выражение невинности

+14User63537-18

Никакие другие живые существа не знают отличия правильного от ошибочного, им неведомо чувство стыда или ощущение вины

0hurley

Основополагающая теоретическая идея биоэнергетического анализа состоит в том, что разум и тело, психологические и физиологические процессы, с одной стороны, функционально идентичны, а с другой стороны, антитетичны. Их функциональная идентичность связана с тем фактом, что тело и разум действуют как единое целое, обеспечивая работу организма, и являются единым целым на глубинном уровне энергетических процессов. Антитетичность отражается в том, что на поверхности разум может оказывать влияние на те

0kate_nikolenko