Женат на маме. Как избавить своего мужчину от созависимых отношений с матерью

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Женат на маме. Как избавить своего мужчину от созависимых отношений с матерью
Text
Женат на маме. Как избавить своего мужчину от созависимых отношений с матерью
E-book
$ 3,10
Synchronized with audio
Details
Book description

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Десятки увлекательных кейсов по избавлению от созависимых отношений с матерью от клинического психолога и известного сексолога доктора Кеннет М. Адамса подскажут вам, как обнаружить и освободить Маменькиного Сынка от материнских пут.

Особенно полезно для:

– девушек, которые ждут предложения руки и сердца и недоумевают, почему их жених не хочет брать на себя никаких обязательств;

– жен, которые устали от отношений, в которых третьей лишней всегда является его мама;

– мужчин, которые все время оглядываются на мнение матери и не могут построить полноценные отношения с женщиной;

– матерей, которые хотят освободить своих сыновей от чрезмерной опеки.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
09 February 2023
Date of translation:
2023
Date written:
2007
Duration:
7 hrs. 50 min. 30 sec.
ISBN:
978-5-04-182434-1
Translator:
Е. Никитина
Narrator:
Михаил Золкин
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Женат на маме. Как избавить своего мужчину от созависимых отношений с матерью by Адамс Кеннет М. — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Женат на маме. Как избавить своего мужчину от созависимых отношений с матерью
E-book
$ 3,10
Book is part of series
«Счастливы вместе. Книги, которые сберегут отношения»
Счастливые семьи играют по правилам. Как распределить домашние дела и найти время для себя
Абсолютная любовь. Руководство по счастливым отношениям, основанное на вашем типе привязанности к партнеру
Не молчи и не кричи. Искусство договариваться с тем, кого любишь
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
MaralJ

Как же актуальна эта тема, особенно в восточных семьях. Прослушала ознакомительный фрагмент, но видно, что автор проделал глубокую работу, полностью согласна с автором. Очень приятный голос чтетца.

Мари .

Великолепная книга – убедительно, доходчиво, интересно, полезно и мужчинам, и женщинам, по-новому расставлены акценты, широкое понимание и видение, ценные рекомендации.

73beglova

Очень понравилась книга . Я сама мать сына и стала ловить себя на этих ошибках в поведении с ребенком. Книга помогает осознать и исправиться нам мамам вовремя.

Антон Ушаков

Книга очень достойная. Автор раскрывает множество вариантов проявлений созависимости и на конкретных кейсах показывает как нездоровые отношения с матерью могут проявляться во взрослой жизни человека.

Подробно раскрыто как преодолеть проблему может помочь терапия и выздоровление в анонимных сообществах.

Проблема раскрывается со всех сторон.

Лично для меня эта книга заложила плацдарм для будущей работы над собой, и пересмотра своих отношений с мамой и с моим текущим партнёром. Спасибо.

User95449-6

очень скептически отнеслась с самого начала, но удивительно правдивая и полезная книга как для мужчин, так и для женщин! очень легко воспринимается, автору большой поклон за труд!

Книга, у кого партнёр часто звонит маме, она ему, она прямо или криво нуждается в его помощи, он раздражен после общения с ней и тд.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 5

Есть одно простое правило, которое убережёт женщин от отношений с бабником: если с самого начала мужчина кажется слишком идеальным и привлекательным, то это тревожный звоночек. Его очарование – всего лишь маска, ложное «я», отличительная черта манипулятора.

+5MaralJ

Маменькиным сынкам нет равных в обольщении женщин, поскольку они действуют практически неосознанно. Они верят в реальность своего ложного «я», не замечая своей истинной личности. Они выглядят искренними. Некоторые женщины снова и снова вступают в отношения с бабниками. Обычно это связано с их неосознанными поведенческими шаблонами.

+4MaralJ

Страх перед обязательствами Вначале МС будет любящим, романтичным и воодушевлённым, но затем он может без видимых предпосылок в одночасье охладеть и отдалиться. Поскольку, возможно, романтическая связь со временем превратится в узы и повлечёт за собой обязательства, МС начинает паниковать, пытается сбежать. Но даже совсем простые обязательства вроде совместного похода в кино или путешествия могут оказаться для такого мужчины непосильными.

+4MaralJ

Он пожал плечами. Реакция Тони меня не удивила. Он не был готов взглянуть на себя со стороны. Всю жизнь он ускользал от необходимости быть ответственным, взрослым человеком. Поэтому не было ничего шокирующего в том, что он попытался избежать ещё более трудной задачи – изучить собственное поведение или отношения со своей матерью.

+2MaralJ

– Она разозлится. – Вполне возможно, – согласился я. – Она будет дуться несколько месяцев. Перестанет со мной разговаривать. – Это казалось катастрофой, когда вы были ребёнком. Но сейчас всё иначе. Напротив, благодаря этому у вас будет больше времени для Анны. Он задумался и улыбнулся, но улыбка вышла обеспокоенной. – Знаете что, Сонни? Хотите верьте, хотите нет, но ваша мать способна позаботиться о себе, если в этом возникнет необходимость.

+2MaralJ