Черные вороны 13. Боль в его глазах

Text
From the series: Черные Вороны #13
23
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Book description

Все же я его не знала. Зверь возродился, и в этом безжалостном, кровожадном чудовище я с трудом угадывала того, кто так безумно любил меня и наших детей когда-то. Или намеренно, или случайно, но Максим поставил меня перед страшным выбором… И я выбрала. А у каждого выбора есть последствия. У моего они станут необратимыми для всех нас. Мне впервые в жизни так страшно… Я боюсь этого Зверя. Боюсь того, кем он стал. Я лишь могу надеяться, что умру раньше, чем возненавижу его… Умру, все еще любя, а не проклиная. РИМЕЙК ЛЗГ. История Даши и Максима. Альтернативная современность. Автор чудит.

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
22 January 2024
Date written:
2023
Size:
160 pp.
Copyright:
Ульяна Соболева
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Черные вороны 13. Боль в его глазах by Ульяна Соболева — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Book is part of series
«Черные Вороны»
Черные вороны 11. Ураган
Черные вороны 12. Тьма в его глазах
Черные вороны 13. Боль в его глазах
-5%
Quotes 1

позвать, и я не могла. Словно сдерживало что-то. Словно мешало мне

+2ok_368950069796

Отзывы 23

Сначала популярные
mf_10109901613670606

Честно...я уже не понимаю ,что я читаю !на протяжении всей книги одно и тоже.то что Даша чувствует ,потом что муж её. А сюжет по факту не меняется.и плюс ко всему проды выходят очень редко ,поэтому уже и не интересно.это лично моё конечно мнение ,автор нравиться ,но именно эта серия книг (последние пару частей меня разочаровала)

User44553-32

до десяти части я читал как маньяк. я три дня не спал и не работал но после!!!! это как бы сказать издевательство, Там уже две части однообразие и банально . Что с Кариной???? Вот почему больше не интересно…! Ульяна ты Супер люблю тебя.

autoreg1094140153

Ульяна пишешь супер.Но с Воронами уже прекращайте. Уже потерялась нить. Кто за кого и кто кому враг. Карину вообще забыли. Короче хватит мудрить.

Ульяна Соболева

autoreg1094140153, нее у Воронов будет еще много частей. Про Изгоя, про Глеба. Планов куча. Если не нравится читайте другие мои книги.

Natalya Rapoport

Я купила эту книгу. Прочитала всё то что было написано на тот момент. Сегодня решила войти и посмотреть или есть продолжение, но войти уже не могу. Это что получается мы платим только за отрывок из книги?!

ОЛЬГА

Добрый вечер, Ульяна. Можно примерный график выхода следующей части. Что-то раз в пять дней не получается. А читать продолжение хочется.

Оставьте отзыв