Осколки разбитых иллюзий

Text
19
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Осколки разбитых иллюзий
Осколки разбитых иллюзий
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 4,80 $ 3,84
Осколки разбитых иллюзий
Audio
Осколки разбитых иллюзий
Audiobook
Is reading Авточтец ЛитРес
$ 2,13
Synchronized with text
Details
Book description

Первая встреча с Адэмом Берком стала для меня, семнадцатилетней девочки, настоящим потрясением. С тех пор он засел в моей голове, вызывая неизвестные мне ранее чувства. Будоража фантазии, которые пугали и завораживали меня одновременно. Он стал моей тёмной стороной. Был олицетворением похоти и порока. Я старалась бежать от него. Толкнула себя в объятия другого мужчины, так непохожего на него. Но от себя и судьбы не убежишь. Жизнь снова сталкивает меня с ним. Только теперь, Адэм меня ненавидит. А я больше не хочу сопротивляться своим чувствам к нему.

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
19 September 2023
Date written:
2023
Size:
510 pp.
Copyright:
Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Осколки разбитых иллюзий by Турана М. — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Осколки разбитых иллюзий
Audiobook
Is reading Авточтец ЛитРес
$ 2,13
Quotes 1

она отказывает себе в общении с матерью. Почему не

01062970680

Отзывы 19

Сначала популярные
Kristina Larionova

Прочитала книгу этого автора впервые.

В целом сюжет, язык книги понравились.

Небанальная история, хорошие диалоги.

Герои тоже достаточно интересные.

Но есть по ним вопросики.

 Спойлер

1.Камилла производит впечатление достаточно здравомыслящей девушки, образованной, уверенной в себе. Поэтому я не совсем поняла как она могла вляпаться в отношения с Инглабом. Да и ещё и пробыть в них 7 месяцев. По моим ощущение она бы в первые недели все поняла и сбежала. Это не была бешеная любовь, не было дикого желания что то доказать отцу/Адэму и не жалость к Инглабу. Ну т.е. мне не показалось что что-то из этого было поводом торчать с ним 7 месяцев.

2.Адэм. Он так любил Камиллу, что не пытался ее завоевать и потерпел неудачу. Он ей сходу начал тыкать отношениями с другими женщинами ожидая вызвать ревность.

При всем при этом герой рассудительный, спокойный, не робкий, напористый, в целом здраво рассуждает о вариантах поведения женщин и Камиллы в частности. Так зачем эта демонстрация кучи отношений перед Камиллой? Тут вот его поведение – иррациональный детский сад.

Ну и 3. Да простят меня все. КАК можно просто спустить на тормозах измену мужа на 2 день свадьбы? Она его ночь не спала, ждала. А он кувыркался с другой. Камилла просто это быстренько проглотила и все?

Опять же – это не в ее характере вообще.


Anastasia Shveikina

Kristina Larionova Согласна по всем пунктам. Особенно по 3! Это вообще полный бред. И сам поступок его! Он ее получил, она его жена, поэтому он поехал «долбить всю ночь» другую. Абсурд

Наталья Иванова

Возможно, в книге хороший сюжет, но я так и не смогла это узнать. Сложно читать из-за большого количества опечаток и пунктуационных ошибок.

Тори Майрон

С этой книги началось моё знакомство с Тураной М. Очень понравилась история и главные герои. Пусть несколько раз мне и хотелось врезать по башке Камилле, но в общем и целом я полностью понимала героиню, её поведение и поступки. Адэму тоже хотелось врезать:)))) Но всего разок. Почти в начале книги. Потом уже он меня зацепил, и я готова была ему простить , что угодно. :))) Но хорошо, что он слишком сильно не чудил.


Также хочу сказать, что мне очень понравилось описание эмоций и постельных сцен. Вкусно, горячо, чувственно.

Я обязательно пойду читать и другую книгу автора. И желаю Туране М море вдохновения и творческих успехов.

Брук Лин

Эта история не про невероятные интриги и хитросплетения. Это история о том, как важно СЛОВО. Как важно вовремя сказать вслух то, что думаешь и чувствуешь, открыться и быть собой. В жизни ведь так часто бывает - мы молчим, делаем выводы из собственных соображений, бунтуем и совершаем необдуманные поступки. А потом это всё превращается в снежный ком из проблем, который поглощает тебя с головой.


Я безумно счастлива, что Адэм и Камилла, которые всегда избегали СЛОВО, нашли путь к друг другу через ПРИКОСНОВЕНИЯ.

Каждая их встреча была пропитана электрическим разрядом. Их связь, взгляды, их постельные сцены - это всегда было будоражаще красиво. И я непременно ещё не раз вернусь к любимым отрывкам из этого романа. Мне нравилось следить за тем, как постепенно, обнажая тела друг друга, они обножились и душой. И обрели своё счастье.

Galina Guryanova

ВАУ!....ВАУ!!!...Начала читать без особой надежды на ,,ОХ!.. и тут такая шикарная книга ,что даже слова подобрать сложно.Ожидала нечто ,,восточное ,, - в принципе оно и есть ,но как преподнесено .......ууууууу!!! Сюжет отличный ,язык отличный ,даже к редактуре не так много претензий .Свежо ,ново ,не избитые темы.Нормальные и даже реальные герои .В общем книга не просто удалась ,а удалась на ЯТЬ.Сейчас дочитываю эту и неприменно буду читать следующую.Автор реально заинтересовал и если следующая книга так же тронет ,то вписываю автора в свои и буду отслеживать. Книгу 100% рекомендую и считаю ,что время проведенное с ней приравняете к к вкусной ,деликатесной еде

Оставьте отзыв