Адепты обмену и возврату не подлежат

Text
From the series: Светлые и тёмные #6
61
Reviews
Read preview
Fall into the magical world Nadezhda Mamaeva in 3 clicks!
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Адепты обмену и возврату не подлежат
Адепты обмену и возврату не подлежат
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 5,12 $ 4,10
Адепты обмену и возврату не подлежат
Audio
Адепты обмену и возврату не подлежат
Audiobook
Is reading Нелли Новикова
$ 2,99
Synchronized with text
Details
Book description

«У темных менталисток отлично получается превратить порядок в хаос, а свет – во тьму. Даже если последний – свет учения. А еще они могут раздвинуть стены сознания, несмотря на то, что те – несущие. Но лучше всего у них выходит бесить!» – из наблюдений адепта под прикрытием. «Светлые маги – до зубовного скрежета правильные ребята, которые отлично знают, что можно, а что нельзя, и как можно, когда нельзя. Своей невозмутимостью они способны довести черную чародейку до белого каления. А если уж плюют на какие-то условности – то исключительно шквальным огнем» – из заметок ссыльной по обмену менталистки.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
15 February 2024
Date written:
2024
Size:
280 pp.
Copyright:
Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Адепты обмену и возврату не подлежат by Nadezhda Mamaeva — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Адепты обмену и возврату не подлежат
Audiobook
Is reading Нелли Новикова
$ 2,99
Book is part of series
«Светлые и тёмные»
Ты же ведьма!
Водные маги жгут
Адепты обмену и возврату не подлежат
-5%
Quotes 6

Посылку я взяла, девчушку поблагодарила, но открывала все же с опаской. И только развернув сверток и уклонившись от парочки простых проклятий, убедилась: это и вправду от аристократа

+5ok_570213278150

Не успела проснуться, как сразу начала жить. Да так стремительно, что сама за собой слегка не поспеваю.

+4autoreg1140396654

каждый раз, когда в моей жизни случается каюк, я думаю, что он полный, завершенный и окончательный. А по факту выясняется, что это были только подготовительные работы.

+1blo_ldinka

– Как не брать грех на душу? – Я прищурилась. – Вы за кого меня принимаете? Я же темная! Там, где эти самые грехи раздают, я их два мешка возьму, а третий еще и сворую!

+1blo_ldinka

– Подумай… – покладисто согласилась я. – А пока размышляешь, не подскажешь мне, в какую камеру

0aleksandrartemenko475
1 more quote

Отзывы 61

Сначала популярные
User56273-3

Неповторимый стиль автора безусловно заставляет ждать её книги и покупать даже не читаю фрагмента, с уверенностью, что и эта книга не подведет

Ann Belousova

Книга написана в том же стиле, что и остальные книги автора в данной серии. Каждая книга отдельная история, но что бы лучше понять кто такая Эйта и что за мир такой лучше прочитать книги серии по порядку. Хотя это и не обязательно. Книга понравиться поклонникам автора, а так же любителям легких веселых историй, любовная линия тоже есть, хотя она тут и не главная.

FlytheDevilish

В целом довольно живенько, очень в стиле автора. Тут в общем-то и канва все та же: студенты с большим потенциалом и пушистая белка. Белка на этот раз правда с ума никого не сводит, скорее наоборот, но все в той же традиции легкой чехарды и безумия. Правда бастардовский замес мне показался немного лишним или наоборот нераскрытым, ну как посмотреть, потому что такое вскользь немного «ни рыба ни мясо». В остальном же даже копаться не хочется, потому что вполне себе. Для расслабленного отдыха мне зашло на ура.

agape-1961

Отличная книга. Автор неподражаем в создании позитива. Очень хочется продолжения серии. Автору творческих успехов и благодарных читателей. Пишите, пишите и ещё раз пишите. Ваши книги – радость для почитателей вашего дара.

AnikaFilatov95

Первая книга искренне понравилась, следующие разочаровали предсказуемостью любовных линий и текстовых повторений, но если вы любитель любовных дамских романов , то может и понравится, а магическая часть с приключениями только фон для любовной линии, поэтому быстро приедается.

Оставьте отзыв