Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя

Text
20
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 8,19 $ 6,55
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
Audio
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
Audiobook
Is reading Михаил Мурзаков
$ 4,44
Synchronized with text
Details
Book description

Я обнаружил, что многие люди, прошедшие курс Радикального Прощения и научившиеся легко прощать других, с большим трудом прощают самих себя. Даже признавая, что они сами создали ту или иную ситуацию ради собственного исцеления, такие люди все же продолжают себя упрекать. И мне стало очевидно, что нам требуется еще одна технология, отличная от первой, пусть и непосредственно связанная с нею, – Радикальное Самопрощение.

Прочтите эту книгу, пройдите описанный в ней процесс – и примите себя в своем «божественно совершенном несовершенстве».

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
28 January 2019
Date of translation:
2017
Date written:
2011
Size:
210 pp. 32 illustrations
ISBN:
978-5-906897-22-0
Translator:
Евгений Мирошниченко
Copyright:
София Медиа
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя by Колин Типпинг — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
Audiobook
Is reading Михаил Мурзаков
$ 4,44
Quotes 15

Вспомните принцип «если ты это замечаешь, это есть в тебе». Речь о том, что качества, которые вызывают у вас наибольшее отторжение в других людях, – это как раз те самые части вашего существа, которые вы отвергли, вытеснили и спроецировали во внешний мир, и теперь они во весь голос взывают к вам, моля, чтобы вы их полюбили и приняли

+27zharskaya2015

Причем это та часть нас, которая знает истину о том, кем мы являемся в действительности, зачем мы здесь и в чем смысл нашего бытия. Лично я убежден, что цель нашего пребывания на этой планете и всего путешествия нашей души – развивать наше чувство единства. Ради этого мы и приходим на земной план, где у нас есть драгоценная возможность пережить нечто в точности противоположное – разделенность. В царстве духа существует только любовь. Таким образом, в некотором смысле цель нашего прихода в этот мир – пережить все то

+9656910256

http://radikalnoe-p.ru/instrumenty-radikalnogo-proshheniya.html.

+6477026493

любое прощение представляет собой самопрощение. Я исходил из того, что если мы все – одно, то, причиняя вред кому-то другому, я тем самым пр…

+5397635012

знание – сила, а знание себя – мудрость,

+4iph7CC3A1E06298
5 more quotes

People who read this book also read

Отзывы 20

Сначала популярные
Анастасия Луценко

Давно слышала о Колине и уже практически все знакомые прочли его знаменитую «Радикальное прощение». Мне название откликалось, но вечно планировала прочтение на потом. Но все таки не судьба была мне эту книгу прочитать, я раньше попала на тренинг программу по этому методу и с первых минут доверилась автору метода. Сама книга «Самопрощение» очень схожа с классической версией «Радикального прощения» но есть новые пояснения, без которых не получится докопаться в глубину своей самообиды и не разобраться, откуда ноги растут в твоем вечном самообвинении по поводу и без.

Лично мне книга доставила удовольствие, сотни инсайтов, которые я применила к себе и так как сама практикующий психолог, то эти инсайты смогу нести и в своей практике с клиентами. Автор однозначно попал точно в мою цель, написав эту книгу. Обязательно прочту ее повторно через год, что бы закрепить результат и не возвращаться в это глухое состояние, когда не люблю себя такой какая есть.

Однозначный вердикт, мой личный, чт опока не простишь и не полюбишь себя, это невозможно сделать с кем либо другим.

Всем, у кого внутренний ребенок забыт и озлоблен на мир, книга точно будет полезна.

Оксана Титова

Искренняя книга о важном божественном. Ведь мы все из советского союза недолюбленные и недопринятые. В книге много практической работы. Рекомендую.

Saf888

настольная книга для успеха))) благодарю автора за эту книгу! именно прощения себя и принятия себя мне не хватило. Особенно сильно про ложные я и истенное я и то что не надо с ними бороться, они просят любви.

galya.goroxova.81

Изложенная в книге техника исцеления весьма познавательна и реально работает. Рекомендую к прочтению людям, ищущим свет внутри себя, для самопознания очень полезна.

Cogdi ***

Отличный метод и книга! Никогда бы не подумала что возможна жизнь до и после, но это так! Читайте, слушайте, используйте и да будет всем прощение!!!

Оставьте отзыв