Радикальное Прощение. 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни

Text
6
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Радикальное Прощение. 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни
Радикальное Прощение: 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 8,88 $ 7,10
Радикальное Прощение. 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни
Audio
Радикальное Прощение: 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни
Audiobook
Is reading Стефан Барковский
$ 4,44
Details
Book description

Эту книгу можно читать как дополнение к бестселлерам Колина Типпинга «Радикальное Прощение» и «Радикальное Самопрощение», но она вполне самодостаточна и поможет вам решать многие жизненные проблемы, в основе которых лежит чувство обиды или вины.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
28 January 2019
Date of translation:
2018
Date written:
2014
Size:
270 pp. 34 illustrations
ISBN:
978-5-906897-33-6
Translator:
М. Маркин
Copyright:
София Медиа
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Радикальное Прощение. 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни by Колин Типпинг — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Радикальное Прощение: 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни
Audiobook
Is reading Стефан Барковский
$ 4,44
Quotes 9

мы сами несем полную ответственность за все, что случается в нашей жизни.  Любая ситуация является отражением нашего сознания. Мы сами творим реальность своими мыслями, чувствами, взглядами и воображением

+479169560283

1.  Смотри-ка, что я натворил. 2.  Я вижу свои чувства и суждения, но все равно люблю себя. 3.  Я хочу увидеть в данной ситуации совершенство. 4.  Я выбираю энергию покоя

+479169560283

Под «раковой личностью» понимается человек, склонный подавлять эмоции, такие люди делают вид, что всем довольны, никогда не выражают гнев и стремятся угодить авторитетным фигурам. Это застенчивые, склонные к самопожертвованию люди, которые уделяют все внимание другим, но не себе. Они представляют собой классический пример созависимости.

+4android_dc4748b2-017f-1000-0000-000000000000

Все происходящее происходит не С нами, а ДЛЯ нас. Все является частью нашего собственного Божественного замысла. Поэтому ошибок не бывает. Во всем есть смысл.

+1vk_363887299

Я могу с полной уверенностью утверждать, что Радикальное Прощение работает. С полной уверенностью, потому что на протяжении многих лет мы видели, как меняются люди, его опробовавшие. Все их старые обиды исчезают. Как будто испаряется долго сдерживаемая злость. Происходит оздоровление взаимоотношений. Устанавливаются связи и возникает синхронистичность, которая показывает этим людям, что существует иной свод законов, действующих на каком-то ином уровне. Проблемы попросту уходят

+1229157028
4 more quotes

People who read this book also read

Отзывы 6

Сначала популярные
Пери Турдубекова

Обожаю метод Радикального Прощения. Это не классическое прощение а более глубокое исследование себя. Да, не все поймут)) Но если вы верите в силу подсознания и мысли, то книга прям для вас!

Nastasya278

Прочитала первую книгу Радикальное прощение, теперь вторую. Книга не для всех. Непросто углубиться в себя и позволить проявиться своим внутренним проблемам, трагедиям, разочарованиям. Но тем, кто любит копаться в себе, вполне может понравиться.

Юлия Гера

Книга не плохая. Но лично для меня она была не совсем интересна, очень долго читала, еле дочитала. Возможно слушать было бы легче.

Оксана Лащенко

В этой книге много практик, которые уже начала применять. Воспринимается информация легко. Книга понравилась. Рекомендую для тех, кто в процессе Духовного развития.

LadyGadya

Чудовищно циничная, бредовая и почти полностью лживая сектантская книга, одна из худших, прочитанных мной за всю жизнь! В ней с легкостью оправдываются насилие, педофилия, терроризм, бомбардировки мирного населения и прочие преступления против человечества - всё это, оказывается, проявление Божьей любви и было заранее предначертано, за что читатели должны быть особенно благодарны преступникам!!! Это так называемое «произведение» написано для недалёких и ведомых людей с полным отсутствием критического мышления (потребляющих все помои, которыми их пытаются накормить), точнее для того, чтобы сделать на таких людях состояние. Большие вопросы к автору и его психическому здоровью! На мой взгляд, такие опасные для людей со слабой психикой книги не то, что не должны быть бестселлерами, а должны быть запрещены к продаже и распространению!

Оставьте отзыв