НЕодиночество в Сети

Text
Сборник рассказов победителей конкурса «НЕодиночество в Сети»
4
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Book description

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Эта истина стара как мир. И не потеряла актуальности в наши дни. Ведь эра интернета открывает перед каждым из нас море возможностей. В том числе, отыскать свою вторую половинку. Не верите? Тогда вот вам сразу десять доказательств того, что любовь может начаться с невинного электронного сообщения.

В сборник «НЕодиночество в Сети» вошли работы победителей одноименного конкурса, проведенного ЛитРес весной 2022 года. Десять рассказов о том, как одно маленькое «Привет!» превратилось в большое «Люблю!».

На страницах книги вы найдете произведения молодых авторов: Кати Степанцевой, Светланы Луговой, Вадима Степанова, Дэлии Цветковской, Лиссы Мун, Марии Фадеевой, Дании Прасоловой, Иман Кальби, Дианы Зайцевой и Марины Михайловой. Каждая история – целый отдельный мир, где есть место самым искренним эмоциям, настоящим переживаниям, откровениям, приятным случайностям, шуткам судьбы и неожиданным, но счастливым финалам.

Парень предан семейным узам, и все же, находит способ устроить свою личную жизнь. Бездомный кот становится настоящим купидоном, а заодно приобретает хозяев. Первая любовь пробивается сквозь пространство и время, давая новые юные ростки. А маленькая ошибка в адресе получателя превращается в настоящий квест с тайными проверками, неловкими откровениями и романтическими свиданиями.

Любовь всегда найдет путь к сердцу человека. Возможно, в эту самую секунду кто-то уже пишет вам заветное «Привет!». Проверьте мессенджеры!

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
07 October 2022
Date written:
2022
Size:
190 pp.
Copyright:
ЛитРес: Самиздат
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
НЕодиночество в Сети by Иман Кальби — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.

Отзывы 4

Сначала популярные
Katya Stepantseva

"Наши розы росли на одной земле", один из самых лучших рассказов сборника, я в восторге. Единственное, мне показалось, что любовная линия Риты уж больно за уши притянута. Не нужна она в этом рассказе. Почитала мнение жюри, Полине Аронсон тоже хотелось ее убрать. Здесь описываются такие трепетные чувства внучки к бабушке, что я рыдала весь рассказ. А потом, когда еще и дедушка появился, мои родные начали интересоваться, все ли у меня хорошо. Очень светлый и интересный рассказ, в котором прошлое и настоящее так тесно переплелись.


"Черная мята" - еще один очень классный рассказ, от которого я балдела. Героиня увлекается домашним садоводством-огородничеством и написано об этом с такой страстью, что аж самой захотелось каких-нибудь помидор на балконе развести. Кроме этого раскрывается вопрос продвижения и общения в одной признанной экстремистской соцсети.


"Цветок на П" - милый и пикантный рассказ об одном случайно отправленном фото не тому адресату. Читая, улыбалась. От рассказа веет теплом, добром и теми самыми простыми бытовыми чудесами.


"Реальный фейк", жизненная история. Она о том, что у каждой ситуации есть две стороны. И однажды тебе придется побыть на месте того, над кем ты пошутила или поиздевалась. Жизнь не предсказуема и иногда в нее врываются всякие случайности, недопонимания. И у кого-то может все встать на свои места, а у кого-то нет. Это уж как повезет. Героям истории повезло.


"Хвост пистолетом", забавная история про самоотдачу на работе и про то, что написав не в тот чат, можно найти свою вторую половинку. Читала, улыбаясь. Офисный юмор, меткие шутки.

Deliya Tsvetkovskaya

Katya Stepantseva, Спасибо! Рада, что рассказ понравился :)

Анастасия Вагнер

Понравился рассказ Чёрная мята.

Лёгкий и интересный слон автора, хочется читать и интересно узнать что там дальше. Спасибо

irishkaabramova

До глубины души тронули рассказы: "Верните кота" и "Наши розы росли на одной земле". Очень сильные произведения. Остальные рассказы легкие и интересные. Сборник впечатлил!

Алена

Даже самое хмурое настроение может улучшиться от прочтения этого сборника, на одном дыхании прочитала «верните кота». Спасибо авторам!

Оставьте отзыв