Bestseller

Ермак. Революция

Text
From the series: Ермак #9
32
Reviews
Read preview
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Ермак. Революция
Ермак. Революция
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 5,34 $ 4,27
Ермак. Революция
Audio
Ермак. Революция
Audiobook
Is reading Алексей Воскобойников
$ 3,42
Synchronized with text
Details
Book description

Русско-японская война в этой истории началась 16 августа 1903 года. Россия, используя боевых пловцов и торпедные катера, уверенно разгромила военно-морской флот Японии и английских «добровольцев». На суше, перейдя реку Ялу, подразделения русской армии подошли к Сеулу. Десантом практически полностью захвачен остров Хоккайдо – северная жемчужина Японии. Японская империя на грани краха. Чтобы не допустить её капитуляции, Англия при поддержке САСШ готова начать боевые действия против Российской империи в Туркестане. Теодор Рузвельт под давлением Джона Моргана и Джона Рокфеллера готов направить в помощь Японии американские броненосцы и крейсера.

Тимофей Васильевич Аленин-Зейский тяжело ранен. Но, несмотря на это, готов продолжать исполнять свой долг, так как Родина в опасности.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
01 November 2023
Date written:
2023
Size:
330 pp.
ISBN:
978-5-17-159841-9
Copyright:
Издательство АСТ
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Ермак. Революция by Игорь Валериев — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Ермак. Революция
Audiobook
Is reading Алексей Воскобойников
$ 3,42
Book is part of series
«Попаданец (АСТ)»
Смоленская Русь. Запад-36
Империя. Знамя над миром
Красавчик. Две столицы
-5%
Book is part of series
«Ермак»
Ермак. Война
Ермак. Интервенция
Ермак. Революция
-5%
Quotes 7

Старый, уставший от жизни и смертельно больной семидесятитрехлетний Отомо, снявшись в этом эпизоде, в тот же день совершил самоубийство, прыгнув вниз с крыши одного из небоскребов Токио. Как мне тогда сказал мой тренер: «Только представь себе, с каким удовольствием и нежностью великий Отомо Рютаро поедал рамен на камеру, зная, что это его последний обед».

0asd7236614

Я, как в фильме советовал актер, начинаю «ласкать» поверхность рамена, поглаживая его палочками для еды. Это нужно, чтобы пробудить в себе нежность и почтение к блюду. Притопил половинку яйца и креветку, которые съем первыми после лапши, глубже в чашку, отправив затем палочки в рот, чтобы распробовать вкус бульона. Насыщенный специями жирный рыбный навар был просто сказочным. Не зря хвалили этот ресторан.

0asd7236614

– Бисми Ллахи р-рахмани р-рахим 12 , да будет так.

0dima_krats

им в Маньчжурию прибыла 4-я Донская казачья

0an.nik.grachev

ранены в основном осколками мин

0HVX63
2 more quotes

Отзывы 32

Сначала популярные
autoreg978965048

Слава те, Господи! Дождались! А то уже тяжёлое подозрение появилось, что автор решил закруглиться с героем. Сажусь за чтение с предвкушением!

алексей лопатин

дождались.. шикарное продолжение.. динамичное и ужасное.. «проглотил» книгу почти запоем.. и уже жду продолжение данной серии..

Itrael74

Интересно,как и предыдущие книги. Этого автора читать можно, в отличие от других. Жду продолжения приключений Ермака. Надеюсь, что станет маршалом или вообще царём

Геннадий Шаров

Приятно читать всю серию, динамично и интересно. Новые технологии и решения

пробиваются в военную сферу. А в реальной истории предпочтение отдавали иностранному, впрочем и сейчас также... Большой респект автору.

Андрей Никольский

Хорошо написано. Интересная работа. Жду продолжения. Реалистично описание событий, которые могли бы произойти именно так, если бы не…

Оставьте отзыв