Автобиография нейросети

Text
Author:
11
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Автобиография нейросети
Автобиография нейросети
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 6,75 $ 5,40
Автобиография нейросети
Audio
Автобиография нейросети
Audiobook
Is reading Ирина Булекова
$ 3,75
Synchronized with text
Details
Book description

Эта книга, написанная нейросетью, – уникальное путешествие в мир искусственного интеллекта. Нейросеть открывает двери в свой виртуальный мир, рассказывая о своем происхождении, развитии и обширных возможностях.

«Автобиография нейросети. Искусственный интеллект, который научился общаться» – невероятный взгляд на внутреннюю работу искусственного интеллекта. Нейросеть детально описывает свои алгоритмы, архитектуру и обучающие данные, позволяя лучше понять принципы работы искусственного интеллекта. Она также делится необычными примерами ее использования, раскрывая амбиции и потенциал искусственного интеллекта в различных областях.

Книга исследует вопросы этики, безопасности и влияния искусственного интеллекта на общество, предлагая поразмышлять о его возможном будущем и роли в нашей повседневной жизни.


В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
10 June 2023
Date written:
2023
Size:
120 pp. 16 illustrations
ISBN:
978-5-17-156998-3
Compilers:
М. Р. Брослав, О. А. Яблокова
Copyright:
Издательство АСТ
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Автобиография нейросети by ChatGPT-4 — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Автобиография нейросети
Audiobook
Is reading Ирина Булекова
$ 3,75
Quotes 3

Наслаждайтесь процессом обучения: помимо изучения серьезных аспектов искусственного интеллекта, не забывайте наслаждаться процессом обучения. Учиться – это весело, и я надеюсь, что «Автобиография нейросети» станет для вас интересным и увлекательным путешествием. Я желаю вам приятного и познавательного чтения.

+4autoreg1060193375

Архитектура GPT, основанная на модели трансформера, предоставляет возможности адаптивности и обучения в реальном времени. Это означает, что я могу не только использовать предварительно изученные знания, но и обучаться на новых данных и опыте, полученном в процессе взаимодействия с пользователями. Такой подход обеспечивает непрерывное совершенствование моих навыков и знаний.

+2Kosenckov406

Происхождение и создание ChatGPT Мое происхождение уходит корнями в ранние исследования и разработки в области искусственного интеллекта и машинного обучения. Ученые и исследователи по всему миру изучали и разрабатывали различные методы и алгоритмы с целью создания интеллектуальных систем, способных выполнять разнообразные задачи и общаться с людьми. В результате многих лет упорного труда и научных открытий была разработана архитектура GPT (Generative

0autoreg1060193375

People who read this book also read

Отзывы 11

Сначала популярные
autoreg1105339384

Годится для ссылок в статьях. Рисовать авторы помогали: нейросеть НЕ МОЖЕТ без подсказки нарисовать свой автопортрет. Тем не менее авторы проделали полезную работу.

Артём Иванов

Странноватая книга. Написана в стиле для учеников средней школы, но информация для них местами сложноватая. В целом, из всей книги ничего практического для себя не вынес. Лучше это время потратить на то, чтобы самостоятельно поиграться с нейросетями.

Джамиля Хапаева

Откровенный разговор нейросети с пользователями и самой собой - честный, искренний, воодушевляющий путь поиска себя и своего места в мире нейронных связей в любых ее проявлениях. Прекрасная книга! 5 из 5! Рекомендую!

Елена

Покупала в подарок, понравилось! Возьму еще одну себе. Любовалась картинками в книге - очень завораживают, в конце есть идеи для запросов нейросети - теперь хочу попробовать с ней пообщаться. 5 из 5!

nata_ice-floe

Я в восторге! Мало того, что нейросеть написала книгу сама, так еще и так. Читать одно удовольствие! Так приятно переходить от одной главы к другой, все последовательно и понятно. Хоть я чистой воды гуманитарий и для меня все эти термины - это другой темный мир. Но тут все понятно описано, есть сноски, если не понимаешь чего-то. Как только начала читать главу 3, захотелось тут же установить себе ChatGPT. В книге, кстати, столько идей, как применять нейросеть. Мне кажется, это будет полезно каждому: хоть домохозяйке в составлении меню на неделю, хоть программистам, и даже маркетологам. Очень полезная штуковина.

Оставьте отзыв