BestsellerTop seller

Тайные тропы

Draft
From the series: Агентство ключ #2
53
Reviews
Read preview
Mark as finished
Author is writing this book right now
  • Pages written: 250 из ~350
  • Last updated date: 21 February 2024
  • Frequency of new chapters release: approximately once a week
  • Start date of writing: 01 December 2023
  • Learn more about LitRes: Drafts
How to read the book after purchase
Draft can not be downloaded as a file, but you can read it in our application or online.
Notify me when the book will be finished:
Book description

Бывает так, что взявшись за какую-то работу, человек через некоторое время начинает жалеть о принятом им решении. Максим Чарушин, владелец агентства «Ключ», тоже испытал нечто подобное, когда вокруг принятого им вроде бы несложного заказа вдруг поднялась нездоровая суета и начали умирать люди, а после еще и обозначилась перспектива дальней дороги, ведущей в не самые населенные места, да еще и в не самой обычной компании. Но деваться некуда, поскольку слово, данное им, Максим привык держать всегда.

Detailed info
Age restriction:
16+
Pages written:
250 из ~350
Last updated date:
21 February 2024
Frequency of new chapters release:
approximately once a week
Start date of writing:
01 December 2023
Copyright:
Автор
Learn more about LitRes: Drafts
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Тайные тропы — read a free preview online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Quotes 6

человеческих костей лежит, что будь здоров. Экстрим у русских в крови, нас всегда тянет туда, где пахнет риском и  приключениями, этот эмоциональный коктейль нам дороже любого «олл инклюзива». Даже с учетом того, что в горы можно уйти и  никогда уже обратно не вернуться

+2makunin_aa

Урал не  Москва, там по лесам и горам столько человеческих костей лежит, что будь здоров

+2sushen

У вас расследование, а у меня бизнес. Если мы, предприниматели, будем на одном месте сидеть и ничего не  делать, то вам, бюджетникам, заплату платить нечем станет.

+2astarta

лишним лет назад на Всемирной парижской выставке, владелец вампир по имени Пьетро или Паоло. Понятно, что новость эту горячей никак не назовешь, она век как остыла, но если покопать эту тему вдумчиво, то можно на следок напасть. Старых вампиров в Европе не то, чтобы

+1autoreg1157479058

Я таких, как она, знаю, у них такая память длинная, что с ней ни  один Альцгеймер не справится.

+1natali.klimowitsch
1 more quote

Отзывы 53

Сначала популярные
Владимир Сорокин

Обалденный писатель! я всё перечитал его творчество. Очень хотелось бы увидеть продолжение Файрола,ведьмака Смолина и другие романы.Дай бог вам фантазии,что бы вы нас радовали новыми книгами!

Alex Росме

Владимир Сорокин

Татьяна Пигалова

Книги Васильева как наркотики вызывают привыкание. Уже герои как твои давние знакомые, переплетение историй разных серий книг просто завораживает. Создается ощущение, что это все реально и лишь посредством книг, мы узнаем о событиях происходящих рядом с нами. А отклики на другие серии полностью погружают в реальность. Единственно тяжело и мучительно ждать выхода новых глав.

Александр Шурыгин

УРА!!!

Очень ждем окончания книги и озвучки!!!

Отличная серия, отличный автор! ?


А также лично я очень жду продолжение Ведьмака и Хранителя кладов. Отличная серии. Особенно понравилось как автор свел двух главных героев вместе. Хотелось бы еще почитать об их совместных приключениях. ?

Иван К

Ощущение, что книга написана нейросетью. Поменяй фамилию ГГ на Смолин, заказчика на хозяина кладбища, а искомый предмет на сбежавшую душу и получится продолжение серии про ведьмака, на Шевцова и полоза, получится книжка про хранителя кладов. Можно и Нифонтова на роль гг, никто бы не удивился. Сюжет, главные герои как под копирку. Покупаю новые книги по привычке, сплошное разочарование. Иногда надо вовремя остановиться

Goryn7

С удовольствием купил продолжение серии "Агенство "ключ". Жду продолжения ВСЕХ серий Андрея Васильева. У него нет плохих книг. Честное слово, каждая новая книга - праздник! Думаю, что он выдающийся писатель нашего времени. Я читаю его книги с неменьшим удовольствием, чем рассказы Чехова или Гоголя... Только Антон Павлович и Николай Васильевич уже больше ничего не напишут... А от Андрея Васильева ждём! Ещё как ждём!

Оставьте отзыв