Демоны Невского проспекта

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Демоны Невского проспекта
Text
Демоны Невского проспекта
E-book
$ 3,29
Synchronized with audio
Details
Book description

Городское фэнтези в декорациях мрачного, дождливого Петербурга!

Знакомые улицы заиграют совсем иными красками…

Мы ведь всегда это подозревали, да? Питер населен одними вампирами! Даже коты у них и то с клыками!

Вас ждет невероятно смешная и увлекательная история о приключениях вампира-неудачника и вампирессы-спецагента, которые расследуют дело об убийствах в высших сферах кровососной в прямом смысле этого слова олигархии. Крайне необычный сюжет, локации Питера и Москвы (то есть, простите, Вамп-Петербурга и Московии), детективные интриги, немного кельтской мифологии и… кот. Потому что в таком деле ну никак без кота!

 Копирайт

© Морана В., 2023

© ООО «Издательство АСТ», 2024


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
01 February 2024
Date written:
2023
Duration:
12 hrs. 24 min. 17 sec.
ISBN:
978-5-17-144485-3
Narrator:
Андрей Феклин
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Демоны Невского проспекта by Виктория Морана — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Демоны Невского проспекта
E-book
$ 3,29

Отзывы 4

Сначала популярные
Kristina Slyshenkova

Странная книга. Интересная детективная линия, но героиня следовательница изображена не то что дурой, а местами вообще безмозглой. Идея вампирского общества хороша, но количество шуток на тему мироустройства так и не перешло в качество. Дослушать не смогла, потеряла интерес. Кажется, что автор был вдохновлен Zотовым, но… одно сплошное но.

Dasha210396

Вообще ни о чем, не стоит трать время. Написано кривоватым языком, сюжет слишком простой, с первых минут понимаешь, что слушать не будешь.

Cacrack

восхитительное погружение в мир вампиров, обитающих в знакомых питерских улочках. Автор виртуозно переплетает мистику и юмор, создавая увлекательный детективный сюжет с элементами кельтской мифологии. Невероятно колоритные персонажи - вампир-неудачник и вампиресса-спецагент, расследующие загадочные убийства в высших кругах "кровососной олигархии", - заставят вас то хохотать, то замирать от напряжения. А присутствие харизматичного кота с клыками добавляет этой истории особого шарма. Погрузитесь в захватывающие приключения по Вамп-Петербургу и Московии - городам, которые вы никогда не видели в таком свете! Яркие локации, интриги и искрометный юмор сделают ваше путешествие незабываемым.

Елена Конюхова

Не смогла дослушать. Напрягают вампирские штучки. Детектив возможно получился бы и не плохой без всего этого вампирства.

Оставьте отзыв