BestsellerTop seller

TRANSHUMANISM INC. (Трансгуманизм Inc.)

Audio
From the series: INSPIRIA audio
From the series: Трансгуманизм #1
386
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
TRANSHUMANISM INC. (Трансгуманизм Inc.)
Text
TRANSHUMANISM INC. (Трансгуманизм Inc.)
E-book
$ 5,35
Details
Буктрейлер
Буктрейлер книги Виктора Пелевина «TRANSHUMANISM INC.»
Book description

В будущем богатые люди смогут отделить свой мозг от старящегося тела – и станут жить почти вечно в особом “баночном” измерении. Туда уйдут вожди, мировые олигархи и архитекторы миропорядка. Там будет возможно все.

Но в банку пустят не каждого. На земле останется зеленая посткарбоновая цивилизация, уменьшенная до размеров обслуживающего персонала, и слуги-биороботы.

Кто и как будет бороться за власть в этом архаично-футуристическом мире победившего матриархата? К чему будут стремиться очипованные люди? Какими станут межпоколенческие проблемы, когда для поколений перестанет хватать букв? И, самое главное, какой будет любовь?

В связи с нравственным возрождением нашего общества в книге нет мата, но автору все равно удается сказать правду о самом главном.

Максим Суханов, чтец нового романа Виктора Пелевина, поделился своими впечатлениями о книге:

«Дорогие друзья!

Я рекомендую вам послушать новую книгу Виктора Пелевина, которую мы записали. Мне так кажется, скучно вам не будет от начала до конца. Бывает так, что ты читаешь книгу или смотришь хороший фильм и после просмотра или прочтения тебе ну интересно было бы встретиться с автором и поспрашивать его: «А вот как это, а как то? Откуда родилось вот это вот?».

В случае с этим произведением совершенно не хочется встречаться с автором, потому что в общем само произведение отвечает на все возникшие вопросы. То есть внутри этого произведения есть и вопросы, и ответы на них порой совершенно неожиданные, но они очень ложатся на твои собственные ощущения о той жизни, которую мы живем».

Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
26 August 2021
Date written:
2021
Duration:
16 hrs. 53 min. 06 sec.
ISBN:
978-5-04-157136-8
Narrators:
Maksim Sukhanov, Ксения Собчак, Галина Юзефович
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
TRANSHUMANISM INC. (Трансгуманизм Inc.) by Victor Pelevin — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
TRANSHUMANISM INC. (Трансгуманизм Inc.)
E-book
$ 5,35
Book is part of series
«Единственный и неповторимый. Виктор Пелевин»
S.N.U.F.F.
Путешествие в Элевсин
iPhuck 10
-5%
Book is part of series
«INSPIRIA audio»
Алиса Селезнева. Сто лет тому вперед
Фейри-убийца
Книга белой смерти
-5%
Book is part of series
«Трансгуманизм»
TRANSHUMANISM INC. (Трансгуманизм Inc.)
KGBT+ (КГБТ+)
Путешествие в Элевсин
-5%

Отзывы 386

Сначала популярные
Don Vertigo

То, что эту книгу озвучивают такие публичные фигуры как Собчак, Суханов или Галина Юзефич – это примерно то же самое, как если бы бы командир Василий Чапаев озвучивал анекдоты о себе. Это какая то постпостирония. Впрочем, излишние труды – привлекать этих поп-див к чтению. Лучше бы выбрали классного актера чтеца, коих немало.

microb6724

Каждый август мы замираем в нетерпеливом ожидании. У нас, идолопоклонников Пелевина, новый год начинается, как и на Руси в сентябре. Потому что с выходом в конце августа новой книги начинается новый отсчет до следующей. Мы изучаем сложное искусство легких касаний, рассматриваем Фудзи под ранее никем не виденным углом, нас обжигает непобедимое солнце, и вот мы наконец прибыли к эпохе трансгуманизма. Поздравляю нас всех с новым годом, с новой книгой!

Vladimir L

microb6724 Ой!

А как же наш свет в окошке в распродажах оказался? Неужели ни тех на озвучку выбрал?))

Кирилл Марципанов

Эх, хотелось бы конечно в озвучке Чонишвили или Клюквина или Кузнецова услышать. Похоже придется читать, а не слушать. Но в любом случае надо ознакомиться, как правило Пелевин редко разочаровывает.

android_46104f79-0183-1000-0000-000000000000

Кирилл Марципанов Плюс за Клюквина. Чопи тоже отлично читает. Главное что бы не Горевой, этому только Горлума озвучивать. имхо конечно

Елена Павлючкова

Философская и очень глубокое погружение, только для тех кто сможет) всем ДОБРА ?что еще вам дописать? У меня есть кот)))

Никита Cаенко

Какой бы ни была «Новая книга», лично я мне она понравится непременно, я точно не скажу, что Пелевин уже не тот. В каждой книге аллюзии на современный мир с его недостатками, торчащими во все стороны, как шипы. Про некоторые неприятно читать, и хочется закрыть глаза и развидеть прочитанное или в случае аудиокниги закрыть уши и пропустить данный фрагмент мимо них. Виктору Пелевину удается нажать на кнопочки и вызвать такие эмоции. В то же время есть и части, благодаря которым непросвещенный читатель постигает мудрость различных практик не углубляясь в специализированную литературу. Спасибо автору, за ежегодное удовольствие от произведений!

Оставьте отзыв

Quotes 455

Пару веков назад писатель многословно и язвительно горячился: – Одно и то же? В моих книгах? Это, знаете, как пустить собаку на вернисаж. Она обойдет все картины и скажет: «Ну что такое, везде одно масло! Я по три раза понюхала – тут масло, и тут масло, и тут тоже масло. Зачем столько раз одно и то же? Вот то ли дело на помойке при сосисочной фабрике! Говядинка! Баранинка! Свининка! Косточки! Кишочки! Разнообразие! Дивертисмент!» Я это к тому, что картины рисуют не для собак, и если какая-то любопытная сука забрела на вернисаж, ей лучше не предъявлять претензии художнику, а вернуться на свою помойку духа… Вот только эта сука все равно будет ходить на вернисаж, вынюхивать свои сучьи запахи – и, естественно, гадить в углу…

+1463oz_0FDFE44BB

В восемнадцать любая девка думает, что мир – это театр, а она в нем Джульетту играет, по себе помню. А мир вовсе не театр, милая. Мир – это тир. И люди в нем не актеры, а мишени…

+1106autoreg907391130

Все течет, все меняется и остается таким, как было. Дважды войти в одну реку нельзя, а вот состариться и подохнуть на ее берегу без особого труда удается любому – и не надо даже особо вникать, тот это берег или нет.

+591MV

Религия, – ответил чемодан, – это обещание, что душе станет хорошо, если она будет совершать одни действия и избегать других.

+282chudinovskih.an

Скоморохи обитали на таком дне бытия, что закону было лень за ними нагибаться.

+271sophiabramante
5 more quotes