Закон притяжения и сила мысли

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Закон притяжения и сила мысли
Text
Закон притяжения и сила мысли
E-book
$ 2,13
Synchronized with audio
Details
Book description

Аудиостудия «Ардис» представляет новый перевод самой, пожалуй, популярной книги американского адвоката, коммерсанта, писателя, переводчика, издателя, а также оккультиста Уильяма Уокера Аткинсона «Закон притяжения и сила мысли». Это одна из первых книг, написанных о Законе притяжения, управляющем человеческой жизнью; в ней рассказывается, как гармонизировать себя с миром и привлечь в свою жизнь счастье и успех. Цель книги – убедить читателя думать только о хорошем, ибо мысли материальны, и те вещи и события, которые мы желаем или боимся, притягиваются к нам. Настало время овладеть силой притяжения и заставить её служить нам во благо.

Аткинсон пишет ясным, понятным языком, местами с юмором, зачастую с напором, стилем, временами напоминающим тот, с которым мы сталкиваемся, посещая тренинги современных психологов.

В книге приведены аффирмации, создающие новые мысленные установки и способствующие воспитанию характера, они же поднимают общий мысленный настрой, и мы получаем возможность пользоваться позитивными мысленными волнами других людей, мыслящих на том же уровне. В книге приводятся упражнения, которые нужно выполнять ежедневно для получения позитивного настроя.

Книга пропитана позитивом, который, безусловно, получит и читатель от её прочтения.

© & (P) АРДИС® / Art Dictation Studio

Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
23 April 2019
Date written:
2019
Duration:
2 hrs. 47 min. 40 sec.
Translator:
Ольга Сергеевна Новикова
Narrator:
Иван Забелин
Copyright:
АРДИС
Table of contents
Закон притяжения и сила мысли by Уильям Уокер Аткинсон — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Закон притяжения и сила мысли
E-book
$ 2,13

Отзывы 6

Сначала популярные
Ninochka

А мне книга понравилась. Буду переслушивать еще раз. Уверена, кому-то книга не понравится, но надо читать ее не предвзято. Тогда зайдет. Лично я рекомендую к прочтению. Но также надо читать еще и другие книги авторитетных авторов с научным подходом. Тогда пазлы складываются.

Сергей Тюрин

Очень полезная книга для медитации и внутреннего тонуса! Заставляет задуматься о казалось бы банальных вещах. Переслушиваю несколько раз.

vk_153579007

Прекрасная книга!❤ Одна из самых лучших о силе мысли! Прослушала её два раза подряд, так она мне понравилась и зарядила позитивным настроем и новыми стремлениями!

rafa-w

Легко и просто описано о законе притяжения! Спасибо автору за простоту изложения. В отличии от Хиксов, автор этой книги сразу перехрдит к конкретике.

Zlondinka

Не самая лучшая книга на данную тематику. Для человека не в «теме» скорее окажется вообще непонятной. Я считаю более полезными книги Зеланда и Хиксов. Даже перечитывать не буду, другая книга этого автора была куда более полезной, там хотя бы были упражнения

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 35

Если вы хотите избавиться от подобных привычек, у вас есть два пути. Во-первых, всякий раз, когда вы обнаруживаете, что потворствуете негативным мыслям или чувствам, твердо и решительно скажите им: «Проваливайте!» Сначала это им не понравится – они встанут на дыбы, изогнут спину и зашипят, как обиженные коты. Но не берите этого в голову. Просто скажите «Брысь!» В следующий раз они не будут такими уверенными и агрессивными. Вы приучите их побаиваться вас. Помните, всякий раз, когда вы отгоняете от себя свои негативные эмоции, они слабеют, а ваша Воля усиливается.

+20

Чтобы добиться успеха, вы должны очень сильно этого хотеть. Желание должно быть очевидным, чтобы привлечь. Человек, желания которого слабы, обладает слабым притяжением. Чем сильнее Желание, тем более мощные силы оно приводит в движение. Вы должны хотеть вещь достаточно сильно, чтобы её получить. Вы должны хотеть этого больше, чем чего бы то ни было из того, что вас окружает, и вы должны быть готовы за это заплатить. Цена – отказ от некоторого количества меньших желаний, которые мешают достижению большего.

+12

сможете – по крайней мере, один раз в час. Сформируйте свою ментальную картину, наполненную Жизнью и Энергией. Наполняйте всякое свое дело жизнью настолько, насколько сможете. Когда вы начинаете решать задачу, скажите себе: «Я жив!» Привнесите как можно больше жизни в эту решаемую задачу. Если почувствуете себя подавленным, произнесите «Я жив!» А затем сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов… с каждым вдохом… пусть Разум удерживает эту мысль – чувствуйте, что вы вдыхаете Силу и Жизнь. А когда вы выдыхаете… также удерживайте мысль… что вы выдыхаете все старые, мёртвые, негативные состояния, и рады избавиться от них! И закончите серьезным, энергичным утверждением: «Я жив!» И не просто произнесите, но и имейте это в виду.

+6

Вам не нужно бороться с Беспокойством. Так эту привычку не преодолеть. Просто упражняйтесь в концентрации. Научитесь концентрироваться на чем-то, находящемся прямо перед вами, и вы обнаружите, ваши тревожные мысли исчезли. Разум может быть занят в данный момент только одной мыслью, и если вы сконцентрируетесь на «яркой» вещи, «другая» просто исчезнет. Есть лучшие способы преодолевать нежелательные мысли, нежели бороться с ними. Научитесь концентрироваться на мыслях противоположного характера, и вы решите проблему.

+6

Мы – это связка умственных привычек. Каждый раз, потакая нежелательной мысли или привычке, мы обнаруживаем, что повторять эту мысль или действие становится

+4
5 more quotes