Ритм войны

Audio
From the series: Эгида #9
10
Reviews
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Ритм войны
Text
Ритм войны
E-book
$ 2,19
Synchronized with audio
Details
Book description

Девятая книга серии бестселлеров ЛитРес «Эгида» про приключения бывшего инженера Павла, а ныне – гнома Троя! Армия Ада под ударом, но Дух Ада внимает ее мольбам и оказывает поддержку – на арену сражений выходят новые воины, ставшие непростым сюрпризом для армии альянса восьми кланов и армии двух королей. Вдобавок новые игроки появляются на сцене, внося сумятицу и перекраивая карту параллельного мира. Перед Троем стоит нелегкая задача – находясь, как всегда, в гуще событий, уцелеть и выйти победителем.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
26 November 2020
Date written:
2020
Duration:
11 hrs. 25 min. 22 sec.
ISBN:
978-5-535-10547-5
Narrator:
Сергей Уделов
Copyright:
Сергей Уделов, ЛитРес: чтец, Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Ритм войны by Серж Винтеркей — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Ритм войны
E-book
$ 2,19
Book is part of series
«Эгида»
Отправляйся в ад!
Ловушка для бога
Убить дракона
-5%

Отзывы 10

Сначала популярные
autoreg40976552

Очень захватывающая книга! Герой и главный и на вторых ролях яркие и запоминающиеся. Озвучили тоже прекрасно, уверенный и сильный голос, интонации очень хороши и к месту.

Artelles

Зачем расписывать как ассасин-непись, (глава клана неписей – какая глупость) проходит какой-то данж бла-бла-бла с нефритовыми воротами.

 Спойлер

Наблюдает за неписями, подкрадывается к неписям, убивает неписей и парралельно внимательно “обдумывает” каждый свой шаг? С описаниями из чего у нее там какие-то тряпочки сплетены и какие она использует зелья и как она там “готовилась”? Это игра, Карл, никто в игре не играет пока нет игроков, и никто не обсчитывает графику в моменты когда игрок отвернулся и некому ее показывать.

Для кого это все графоманство от товарища Винтеркея? В этом месте ясно понимаешь зачем вот эти вот все на данный момент 14 книг.

СТАНИСЛАВ ИВАНОВ

Artelles это ещё ничего. А вот время начитки логов по убитым мобам суммарно по серии - это целая книга.

filkenmans

И начитка прекрасная, и автор очень хорошо вошел в роль гнома, про которого пишет. С удовольствием слушал, всем рекомендую, кто любит приключения с легким налетом сентиментальности.

antyriev

Отличная книга в лучших традициях ЛитРПГ. Грамотный сценарий, герой привлекает внимание, следить за его похождениями интересно. Сильная личность, которая вызывает симпатии, за прогрессом которой в игре хочется следить не отрываясь.

Aurelius_Marcus

События развиваются молниеносно, следишь завороженно за развитием сюжета. все прослушивается на одном дыхании. хотя часов выходит прилично и без перерыва все равно не выйдет просулашть до конца.

Оставьте отзыв

Quotes 7

, разве что в них набилось и застряло еще зомби. Что особенно

0100ataka

Фантазия у меня неплохая, но в случаях, когда надо было понять, что и почему может отчебучить женщина, обычно отказывала

0dmitrieva0809

возможностью мгновенной покупки – 480. Набив ее эликсирами и

0abramovishusy

милый квест, наподобие – верни

-1Лиарей

сторону оставшегося войска нежити, подхватил лапой тело Ставира, взмыл в воздух, снизился над местом гибели дьявола, и подхватив и его тело, стал быстро удаляться в нужном направлении. Иовилла направилась к личам, доставая на ходу свитки портала. В голове четко вырисовывался список ближайших задач, которые предстояло решить: переправить личей на базу, собрать и подсчитать трофеи, организовать похороны, вернуться и решить, как быть

-1radolannarn
2 more quotes