Кровавый колдун

Audio
From the series: Эгида #11
12
Reviews
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Кровавый колдун
Text
Кровавый колдун
E-book
$ 2,19
Synchronized with audio
Details
Book description

Продолжение серии бестселлеров ЛитРес «Эгида»! Став кровавым колдуном, Трой со всей своей энергией и предприимчивостью начинает создавать в параллельном мире империю магии крови. Хорошо идут дела и у легиона нежити Иовиллы. Две эти безжалостные силы заставляют остальные армии объединить свои усилия в попытке остановить кровавых колдунов и нежить на их пути к тотальному господству. Вопрос о том, кому будет принадлежать власть, решится в грандиозных битвах.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
08 March 2021
Date written:
2020
Duration:
11 hrs. 07 min. 12 sec.
ISBN:
978-5-535-10575-8
Narrator:
Сергей Уделов
Copyright:
Сергей Уделов, ЛитРес: чтец, Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Кровавый колдун by Серж Винтеркей — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Кровавый колдун
E-book
$ 2,19
Book is part of series
«Эгида»
Отправляйся в ад!
Ловушка для бога
Убить дракона
-5%

Отзывы 12

Сначала популярные
ivanovruslan

Ждал с нетерпением завершения книги, чтобы прослушать. Великолепно! Трой снова на высоте, и драйв обеспечен на постоянной основе. Буду надеяться, что следующая выйдет быстро!

Сергей Уделов

Долгожданное продолжение Эгиды! Предыдущая книга закончилась тем, что Трой стал Кровавым колдуном. Совершенно неожиданный поворот сюжета. Зная креативность Троя, можно было предположить, что и КК он будет неординарным. Но Автор и здесь оказался непредсказуемым. Предательство, верность, война, одержимость, интриги и любовь – все в 11 книге цикла!

mironovapo

Книга очаровательная, постоянно находишься в напряжении за судьбу героя. Хочу пожелать автору вдохновения и также высоко держать планку и в работе над продолжением. Чтец тоже понравился.

Игорь

окончание прошлой книги меня не много растроило. Но новая книга с драйвом и неожиданными поворотами опять с головой погрузила в этот мир. Одно не понятно, почему всё забыли про дракона с ассасинами. ну я думаю это фишка появится продолжении. ГГ как в когда великолепен. Прикольно что за всю книгу он не получил уровней, либо про это умолчали. жду продолжения. Автору и чтецу Огромное Спасибо.

Ксю

Все гуд) но это каким таким образом цена артефакта мутировала с 600 тыс до 1 млн за одну главу??))) Обработанный «голос Адельхейт» раздражает неимоверно. Читал бы уже чтец обычным голосом.

Оставьте отзыв

Quotes 5

1000000 золотых монет! Да за такую сумму

0ramil_ravilevich_21

которых можно прятаться от нечисти в случае разгрома армией ада деревень в обжитых местах принесло свои плоды. Как раз вчера глубоко в горах нашли подходящее место – город, хоть и очень крохотный, в ущелье, обычным путем в который можно было попасть только по длинной и крутой горной дороге. Видно было, что место давно заброшено, и Манивальд дал строгие указания не открывать прямо сюда никаких порталов из других мест, чтобы застраховаться от новых вторжений

0shibzik.m

выискивать и захватывать всех солдат короля до последнего, велел всем собраться и повел свой прекрасно вооруженный отряд к королевскому дворцу. Для него собрали набор из лучшего оружия, отобранного у солдат Троя и Перфундара. Одинокого стражника, недоумевавшего у входа в тот скромный особняк

0vk_139684330

плюющиеся ядом, опасным только

0scopicigor

рискуем вообще остаться без мест для дислокации. Надо что-то превентивно придумать. посидеть с друзьями за столом, да и просто отдохнуть, если не хотят прямо сейчас выходить

-13025198