Top seller

Внутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йога

Audio
111
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Внутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йога
Text
Саммари книги «Внутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йога»
E-book
$ 1,29
Details
Text
Внутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йога
E-book
$ 5,61
Synchronized with audio
Details
Внутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йога
Audio
Внутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йога
Audiobook
Is reading Алевтина Пугач
$ 5,50
Details
Book description

Повысить эффективность в работе, снять зависимость от внешних факторов и познать истинную свободу – вот далеко не все глобальные цели, к которым приведет аудиокнига всемирно известного йогина Садхгуру.

К нему обращаются топ-менеджеры Google и Сбербанка за советом, он выступает в Гарварде и Оксфорде, а его некоммерческий фонд Isha дает возможность бедным детям получить образование.

Погрузитесь в учение о внутренней инженерии. Духовный учитель бережно и часто с юмором дает не зависимое от религии, верное понимание йоги. Найдите свой путь к радости благодаря великому наставнику!

Аудиокнига представлена в мужской озвучке.

Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
01 September 2018
Date of translation:
2018
Date written:
2016
Duration:
8 hrs. 45 min. 54 sec.
Translator:
Елена Леонтьева
Narrator:
Андрей Ланд
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Внутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йога by Садхгуру — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Внутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йога
E-book
от $ 5,61
Book is part of series
«Великие учителя современности»
Печаль, любовь, открытость
Медитации к книге «Приветствуя трудности»
Как жить и как умирать
-5%

Отзывы 111

Сначала популярные
aeropost

Если не слушать до прослушивания книги ролики Садхгуру на ютубе, то это очень познавательно. Если смотрели все ролики на ютубе, то смысла нет. всё ,что есть в книге есть и на ютубе ( ~95%). Информации о фактических способах достижения такого состояния жизни, которое рекомендуется в книге и очень желанно, к сожалению, нет. Суть – теоретическая книга о понятиях йоги и её основной истинной цели, к которой, по глубокому убеждению Садхгуру, несомненно просветлённейшего человека, может прийти каждый ,что очень вдохновляет. Чтец сначала немного мешает, путая ударения в индийских терминах и названиях, чувствуется , что читает человек, который «не совсем в теме» + у меня выработалось привыкание слушать другой русский голос «Садхгуру»– более тёплый и менее официальный голос переводчика с ютуба, но потом эти нюансы вообще перестают отвлекать внимание и про них забываешь. Я больше ждал , когда начнётся "практическое руководство от йога " ,о чём заявлено в названии книги третьим предложением,хотя повторение для меня такого материала было тоже весьма полезным. Оценка поставлена как оценка значимости книги для меня и мой выбор прослушивания книги или ютуба, сейчас я бы выбрал ютуб. Если всю эту информацию слушать в первый раз-это взрыв бомбы в сознании. Переслушивал ролики раз 30-ть (после этого купил книгу)и каждый раз что-то новое замечал и что-то новое понимал, ещё буду переслушивать – силища великая. Спасибо Садхгуру и издателю!

ifreefly

aeropost, йогой заниматься начали?

Mark5

Серьезный труд. В книге Садхгуру «Внутренняя инженерия» собраны все основные аспекты духовности человека с точки зрения буддизма и изложены простым языком, доступным каждому из нас. Хочется поблагодарить издательство за то, что она увидела свет на русском языке и, естественно, автора книги, переводчика, чтеца с идеальным тембром!

Mikhail Bernatskiy

Интересная книга, вдохновляющая, воодушевляющая. Красиво автор все описывает, но простите, больше это похоже на самолюбование, автор прекрасен, всего достиг, энергиями управляет, все подряд там где-то освещает… вроде и каждый из нас тоже таким может стать.. но вод только четких практических советов и нет, а так завывающе кричит название книги, обещая, что йог поделиться своими практиками… это и разочаровывает, оставляет осадок, что где-то тебя опять обманули и самое главное кто… сам Садхгуру. Прошу прощение, что я со своей точкой зрения, вот так вот в ваши восторженные комментарии врываюсь.

Екатерина Никищихина

Ура, спасибо огромное! Андрей Ланд, актер театра Вадима Демчога – замечательно доносит текст Садхгуру. Замечаю много нюансов, которые ускользнули при чтении книги!

ulibkanatalia

Научный подход к йоге. Садхгуру разложил все по полочкам. Огромное спасибо автору за такой фундаментальный труд!

Спасибо актеру за озвучку. Здорово!

Издательство БОМБОРА

Привет! Мы рады, что книга вам понравилась. Спасибо за отзыв и за то, что отметили работу чтеца!

Оставьте отзыв

Quotes 139

Сейчас ваша проблема в том, что вы страдаете из-за событий, которые произошли десять лет назад, и из-за страха перед событиями, которые могут произойти послезавтра. Ни те ни другие не являются живым воплощением истины. Это просто игра вашей памяти и воображения.

+572elenadrobot70

Нам необходимо понять, что, если мы не совершим правильные поступки, с нами не произойдут правильные события ; этот закон касается не только внешнего мира, но и внутреннего.

+282autoreg939420864

Был такой случай. К аптеке, принадлежавшей Шанкарану Пил-лаю, подошел очередной покупатель. Перед входом он увидел мужчину, который обнимал фонарный столб, дико вращая зрачками. Войдя в помещение аптеки, покупатель спросил: «Кто это?» Шанкаран Пиллай невозмутимо ответил: «Это мой клиент». «А что с ним случилось?» «Он попросил лекарство от кашля». «А что же вы ему дали?» «Упаковку слабительного. И велел немедленно его принять». «Слабительное от кашля?!» «Конечно. Вы же его видели. Думаете, он еще осмелится кашлянуть?» Упаковка слабительных пилюль от Шанкарана Пиллая символизирует типичное решение, которое сегодня предлагается во всем мире тем, кто ищет благополучия.

+215Татьяна

Йога – это метод, который отлично помог мне и миллионам других людей. Это совершенно научный метод, который коренится не в вере и не в каком-либо культе, а в глубоком понимании человеческого механизма. И это не связано с наивным чувством оптимизма. Посыл прост: если у вас есть хорошие семена и если вы создаете правильную атмосферу, они прорастают. Создание правильной атмосферы тела и разума – единственная забота. Вам больше ничего не нужно делать. Не нужно никаких поучений о нравственности или метафизических дискурсов. Если ваша человечность пробуждается, вы становитесь прекрасным человеком.

+159makurina.anna91

Если они становятся очень приятными, мы называем это экстазом. Это все, чего вы ищете, – приятность внутри и снаружи. Приятность внутри – это покой, радость, счастье. Когда ваше окружение становится приятным, это признак успеха. Если все это вас не интересует и вы хотите отправиться на небеса, чего вы ищете? Успеха на небесах! Таким образом, по сути, весь человеческий опыт – это лишь вопрос приятности и неприятности в той или иной степени.

+77fb_2208772252755600
5 more quotes

Other books by this author