-40%

Пылающий бог

Audio
From the series: Fanzon. Наш выбор
From the series: Маковые войны #3
15
Reviews
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Пылающий бог
Text
Пылающий бог
E-book
$ 2,52
Details
Book description

После кровавых сражений с остатками мугенской армии и союзниками гесперианцев, желающих присвоить никанские богатства, Рин снова остается ни с чем. Преданная и искалеченная, она бежит из Арлонга, чтобы собраться с силами и ударить по врагу. Но ее новые союзники в руководстве Южной коалиции лукавы и ненадежны, Рин быстро понимает, что настоящая сила в Никане – это миллионы простых людей, которые жаждут мести и почитают ее как богиню спасения. Однако по мере роста ее силы и влияния крепнет опьяняющий голос Феникса, призывающий ее сжечь весь мир. И противостоять ему все сложнее… Эффектное завершение трилогии «Опиумной войны», нашумевшего, отмеченного наградами эпического фэнтези Ребекки Куанг, которое сочетает в себе историю Китая как средних веков, так и недавнего прошлого с опасным миром богов и монстров.

 Копирайт

Создана при участии департамента Аудиокнига (АСТ)


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
21 May 2021
Date written:
2021
Duration:
20 hrs. 57 min. 03 sec.
Translator:
Наталия Рокачевская
Narrator:
Вероника Райциз
Publisher:
fanzon
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Пылающий бог by Ребекка Куанг — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Пылающий бог
E-book
$ 2,52
Book is part of series
«Fanzon. Наш выбор»
Небесная река
След костяных кораблей
Память душ
-5%
Book is part of series
«Маковые войны»
Опиумная война
Республика Дракон
Пылающий бог
-5%

Отзывы 15

Сначала популярные
Kostiantyn Genz

Книга шедевральная. Дебютная трилогия автора – самый настоящий пример того, какой должна быть современная литература – не хайп ради денег, а интеллектуальное и продуманное чтиво. Более того, книгу дополняет её колоритность и большое количество разных событий. Хотя это финальная часть, многие читатели не раз будут обращаться к этой истории и вспоминать те прекрасные мгновения чтения трилогии о Маковых Войнах.


Отдельное спасибо хочется выразить чтецу и манере подачи аудиокниги. Порой так и кажется, что историю рассказывает сама Рунин. Спасибо вам за эту работу! До новых встреч!

fghesdgh

Очень понравились предыдущие две книги. И слушать приятно, и сюжет интересный. Очень мастерски передана атмосфера древнего Китая. Слушать, короче говоря, одно удовольствие)

Дарья Анзон

Восторг. Лучшая героическая сага. Книга не перегружена персонажами в отличие от ИП, сюжет завязан на сложном выборе между гуманизмом и безопасностью для правителя, о том, что такое благо народа, и затрагивает темы расизма и национализма.

Юля Новосёлова

Не ожидала от себя такого безграничного погружения в тему. Трилогию «проглотила» залпом. Жаль что всё закончилось. Буду ждать еще книги Ребекки. Много реалистичных жестоких сцен, приводящих в смятение, атмосфера Китая, его мистический характер, драконы, пылающие чудеса, сладкое чувство мести и ошеломляющее отчаяние переданы точно и изящно.

Сергей umix

Вот и закончилась отличная трилогия. История хорошо написана и с неё веришь, веришь всей душой и от чего хочешь сочувствовать героям. Всем советую. Финал конечно неоднозначен, но логичен.

Оставьте отзыв

Quotes 1

Рин покачала головой: – Нужно продолжать

-1anatoirk