Класс. История одного колумбайна

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Класс. История одного колумбайна
Text
Класс. История одного колумбайна
E-book
$ 2,47
Synchronized with audio
Details
Book description

В этот день у Дмитрия Свободина все пошло наперекосяк. Рано утром умерла бабушка, которая его воспитывала. Потом ему пришлось терпеть хамство санитаров и участкового. Потом ему всыпали на работе за опоздание. Потом он поругался с отчимом, который презрительно назвал его неудачником и, вдобавок, тем обидным прозвищем, которое прилипло к нему еще в школе.

В школе… Именно она была источником всех его бед и неудач. И та троица одноклассников, которые нам ним издевались, – тоже виноваты, что он неудачник. И тупой физрук, который постоянно унижал его перед девчонками. И вся та жестокая, лживая, душная атмосфера 11-Б класса…

И ничего в затуманенном сознании не осталось, кроме жажды мести. Чудовищной, неуправляемой, дикой, как бешеное животное. Дмитрий схватил помповый дробовик отчима, набил карманы патронами и пошел в школу, которую окончил три года назад. Как раз в это время там проводил урок известный адвокат Артем Павлов…

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
03 March 2022
Duration:
8 hrs. 38 min. 37 sec.
ISBN:
978-5-04-163485-8
Narrator:
Илья Дементьев
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Класс. История одного колумбайна by Pavel Astakhov — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Класс. История одного колумбайна
E-book
$ 2,47
Book is part of series
«Астахов. Современный российский детектив»
Наследники
Класс. История одного колумбайна
Спасатель
-5%

Отзывы 5

Сначала популярные
Vova Ushastyi

Довольно интересная книга. Астахов отлично разбирается в теме. Для меня это первая книга автора, хотя «Дела судебные» с его участием смотрю постоянно. Книгу начал читать в бумажном варианте (есть в общем доступе), но обязательно еще и аудиоверсию прослушаю, чтец судя по отрывку приятный.

Вячеслав Сергеевич П.

О том, как важно уметь прорабатывать свои детские травмы и всегда оставаться человеком. Несмотря на мрачность и максимально живую картину происходящего, выражаю свое восхищению автору книги. Даже такую избитую тему важно правильно преподнести и у Павла это получилось! Зацепило.

Vera Sergeevna

Месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным. Читателю же крайне сложно сохранять хладнокровие во время прослушивания! Чтец так хорошо вживался в образы персонажей, что я всем сердцем почувствовала обиду главного героя.

pervij_raz Sm

Типичная ситуация, подробно описана, не со всеми выводами автора согласна, но для знакомства с темой подойдет. Озвучка отличная.

User02005-44

Очень хорошо отношусь к Астахову, но "Класс"-примитивнейшая книга для первоклассников. Идея отличная, но адвоката прямо вознесли-и спортсмен, и красавец, и комсомолец.

Оставьте отзыв