Narrator

Сценарий собственных ошибок

Audio
Author:
14
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Сценарий собственных ошибок
Text
Сценарий собственных ошибок
E-book
$ 1,82
Synchronized with audio
Details
Сценарий собственных ошибок
Audio
Сценарий собственных ошибок
Audiobook
Is reading Елена Миронова
$ 2,47
Details
Сценарий собственных ошибок
Audiobook
Is reading Наталья Ланг
Details
Book description

Баннер «Увидеть свою смерть – и остаться в живых» заставил замереть. На экран компьютера наползла черная полоса с информацией. Некий человек предлагает очень состоятельным людям особую услугу – фильм, в котором отразятся все значимые события из жизни от рождения до смерти. Сценарист утверждает, что умеет «считывать» судьбу: достаточно узнать о прошлом и настоящем, и ее алгебраическая формула готова. Не преминул воспользоваться этой услугой Игорь. Но разве мог он подумать, что собственное прошлое поразит его не меньше, чем будущее!

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
19 December 2018
Duration:
10 hrs. 21 min. 35 sec.
ISBN:
978-5-04-171036-1
Narrator:
Сергей Вышегородцев
Copyright:
ЛитРес: чтец, Вышегородцев Сергей, Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Сценарий собственных ошибок by Oleg Roy — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Сценарий собственных ошибок
E-book
$ 1,82
Book is part of series
«Мистические романы Олега Роя»
Вдали от рая
Нелепая привычка жить
Обняться, чтобы уцелеть
-5%

Отзывы 14

Сначала популярные
Lyudmyla Pokryshen

Два дня назад дослушала до конца и до сих пор не отпускает… Что-то невероятное! Сильно, очень сильно! Мистика и психологизм в одном флаконе… Откуда автор берет такие темы? Просто переворот мозга! На самом деле книга очень жизненная, заставляет задуматься о том, что мы делаем и к чему это может привести… каждый наш шаг имеет свои последствия. Чтец Сергей Вышегородцев справился с книгой очень достойно!

МАРИЯ ГРИГОРЬЕВА

Книгу выслушала с большим интересом, без остановки, на одном дыхании. Герои живые, близкие, интересные. В этом романе автор затрагивает некоторые пороки героев, такие как, необдуманные поступки и предательство, что в итоге, приводит их жизни к непредсказуемым последствиям. Книга пронизана мистикой, которая придаёт повествованию дополнительную интригу. Финал радует и удивляет своей непредсказуемостью. Советую всем.

ОЛЬГА БАТАЛОВА

"Сценарий собственных ошибок" – мистический, остросюжетный роман понравился мне за очень интересный и жизненный сюжет! Это история про друзей, которые решив осуществить свои мечты, попадают в ловушку своих собственных амбиций, забывая о главных человеческих ценностях, что естественно приводит к непредсказуемым последствиям.

Книга усваивается легко, тема актуальная, с глубоким смыслом.

Рекомендую ознакомиться с книгой и другими не менее интересными произведениями, этого замечательного автора.

♥◊ Ксения ○♀○ Смирнова ◊♥

Однозначно этот роман заслуживает вашего внимания. Прослушала книгу с огромным интересом, не заметив как. Только что вроде включила, раз! а уже конец истории, это наверное та самая ситуация, при которой говорят: На одном дыхании!!! Сюжет увлёк и буквально захватил. Если честно, то не могу даже вспомнить, чем занималась во время прослушивания, всецело была в образе!!! У книги очень интересное повествование с неожиданными поворотами, приправленной толикой мистики. В общем читайте, слушайте и получайте удовольствие!

♥ ЕЛЕНА ♥ ♀ ♠ ВОЛКОВА ♠

Сложная, грустная, злободневная история, заставляющая задуматься о прожитых днях. Напичканное мистикой и смертью. Когда слушаешь, переживаешь всё это вместе с героями. Сюжет заставляет задуматься о том, как ты живёшь, и во что это может всё вылиться. Ведь в нашей жизни всё взаимосвязано. Даже страшно становится как то. Могу сказать точно, что после прочтения этой книги, я пересмотрела своё отношение к жизни.

Оставьте отзыв

Quotes 7

Ты доброта, которую при жизни не отдали умершим, превращается в каторжный груз и давит спину до конца дней.

+7Tayafenix_LiveLib

Когда человек получает возможность "жить, как хочет", он перестает понимать: чего же он, собственно, хочет?

+5Olka86_LiveLib

Совершенные в прошлом поступки позволяют вычислить то, что случиться потом. Это как в уравнении – известные члены позволяют вычислить неизвестные.

+4Elerian_LiveLib

У него не стало папы, а у нее и папа, и мама на месте. Оказывается, она и не понимала, что для счастья достаточно такого простого факта.

+4firuza2611_LiveLib

Судьба - это что-то величественное, необоримое, непреложное. А совесть наша - она маленькая, некрасивая, бедно одетая... может быть, хромая... Совсем слабая. Тем вернее она нас убивает. Убивает не тем, что выбора в прошлом у нас не было, а наоборот, тем, что выбор - был...

+3Olka86_LiveLib
2 more quotes