Магия общения. Этому можно научиться!

Audio
Книга-тренажер для выступлений
From the series: Магия слова
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Магия общения. Этому можно научиться!
Text
Магия общения. Этому можно научиться!
E-book
$ 5,35
Details
Book description

Как понравиться окружающим с первой фразы? Можно ли рассказывать истории так, чтобы слушатели не могли оторваться? В чем заключается магия первого вопроса и как правильно ответить на неуместный комментарий? Зачем нужен small talk и почему от хорошего комплимента «вздрагивает душа»?

Общение должно приносить радость, а с помощью правильно выстроенной коммуникации можно завоевывать доверие окружающих и добиваться поставленных целей, уверена Нина Зверева – тележурналист, бизнес-тренер, коуч первых лиц крупных компаний, преподаватель школы управления «Сколково». Основываясь на многолетнем опыте, она разработала действенные методы успешного общения, главные из которых – знать свою аудиторию, использовать правильный формат коммуникации и подбирать для нее нужный момент.

Понятные техники, простые упражнения, тесты и истории известных коллег по цеху, бизнесменов и политиков помогут всем желающим развить свои сильные стороны и стать гениями общения.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
11 May 2021
Date written:
2021
Duration:
5 hrs. 59 min. 55 sec.
ISBN:
9785961472943
Narrator:
Александра Максимова
Publisher:
Альпина Паблишер
Copyright:
Альпина Диджитал
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Магия общения. Этому можно научиться! by Нина Зверева — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Магия общения. Этому можно научиться!
E-book
$ 5,35

Отзывы 16

Сначала популярные
Александр

Хорошая книга.


Пока слушал не мог оторваться от мысли, что умение разговаривать и держать речь сродни умению стильно одеваться. Это приходит если практиковаться, это нельзя купить за деньги и то, что сработало в для одного человека, не сработает для другого. Симптоматично, что сама Зверева ближе к концу затрагивает вопрос внешнего вида)


Мне «Магия общения» напомнила Непряхина и его «Манипулирую тобой». Также этих двух книг процесс, который раньше казался сложным и магическим оказывается препарированным на твоих глазах. Ты видишь как бы его доступность и простоту для любого человека. Осталось самое сложное – практиковаться и вырабатывать в себе смелость начинать говорить первым, не боятся быть отвергнутым и перебитым.

Ivan

Я из тех людей, кто час спустя после разговора мог придумать, как правильно надо было ответить. В процессе сёрфинга различной лит-ры в духе Кови и Хилла, я наткнулся на работы Зверевой. В книге нет воды, отвлечённых рассуждений и лишней информации. Много упражнений и конкретных заданий на закрепление темы – не мене полезных, чем сам текст. Почти все они учат выступать/говорить в некомфортных условиях. Ведь часто на объяснения наших чувств или презентацию важного проекта у нас ограниченное, мизерное количество времени.

julia_nomad

Спасибо автору за последовательный и внятный рассказ. Полезно. Местами оригинально. Применимо на практике. Каждый тезис сопровождался упражнением на проработку тех или иных комм. качеств. То есть даже если что-то не получилось с первого раза, есть понимание как над эти работать.

Настя

Крутые упражнения и задания! Если вкратце, суть написанного такова: чувство такта и стиля, эмпатия и даже харизма может стать частью вашей личности при правильных тренировках. Голос чтеца хороший.

Сергей

Озвучка приятная. Без воды. Есть задания на импровизацию с голосом. Читаю вместе с учебником публичных выступлений от TED.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 3

elevator pitch, я всегда поражаюсь тому, сколько лишних слов говорят участники. В многословии теряются акценты и смыслы

+10y.malkova

Я сломала палец. Мама говорит, это бог мне бьет по рукам. – Ответственное заявление. Думаю, что маме стоит для начала предъявить документы, подтверждающие ее статус пресс-секретаря Господа Бога.

+8Catrin Golob

Уинстон Черчилль говорил: «Успех – это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма».

+7LeontyT