Защита Периметра. Восьмой сектор

Audio
67
Reviews
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Защита Периметра. Восьмой сектор
Text
Защита Периметра. Восьмой сектор
E-book
$ 2,24
Synchronized with audio
Details
Book description

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Наибольшую известность получили его книги в жанре ЛитРПГ.

Романом «Восьмой сектор» открывается тетралогия «Защита периметра». Главный герой – отличный тактик в играх, посвящённых космическим сражениям. Его нанимают как флотоводца для ведения наиболее крупных баталий в игровых мирах. Но однажды герой получает необычное предложение: он должен незаметно занять место другого адмирала в игре, о которой никогда не слышал. Отказаться сложно: вознаграждение предлагается сказочное. Но и согласие даётся непросто. Ведь играть придётся за персонажа с ужасной репутацией, отталкивающей внешностью и пристрастием к запретным веществам. Как в обличии такого урода остаться блестящим тактиком и отразить инопланетное вторжение? Да и к самой игре всё больше вопросов, главный из которых: а точно ли это игра? Прослушайте первую аудиокнигу из остросюжетной эпопеи, где смешалось несколько жанров: космоопера, ЛитРПГ и приключенческая фантастика.

 Копирайт

Исполняет Иван Букчин

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Режиссёр Виктория Козельцева

Продюсер постпродакшн Наталья Табачная

Использованы музыкальные композиции «Pop Goes the Weasel» и «Unrelenting» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod) с сайта: www.incompetech.com

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
15 October 2018
Date written:
2016
Duration:
10 hrs. 45 min. 06 sec.
ISBN:
978-5-535-00781-6
Narrator:
Иван Букчин
Copyright:
1С-Паблишинг
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Защита Периметра. Восьмой сектор by Михаил Атаманов — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Защита Периметра. Восьмой сектор
E-book
$ 2,24
Book is part of series
«Защита Периметра»
Защита Периметра. Через смерть
Защита Периметра. Второй контракт
Защита Периметра. Игра без правил
-5%

Отзывы 67

Сначала популярные
Сергей Кузнецов

На удивление из за тематики очень ну просто очень увлекатальная история. Сочетание попаданства Литрпг и Космоса дают удивительлный результат. Все тонко и в меру, множество захватывающих моментов и тонкий юмор очень к месту. Много смешных ироничных событий. Интрига и завеса тайны отлично поданы и прекрасно обыграны.

Большое спасибо за отличную озвучку и не менее отличную книгу, жду следующей книги и с удовольствием её куплю)

Денис Рябов

Прочёл все части на одном дыхании. Отличный сюжет, стиль, слог. Автор как всегда на высоте. С нетерпением жду новых историй по теме космическая фантастика.

K O

Прослушав с десяток других аудиокниг, понимаю что Атаманов однозначно выделяется. Побыстрее бы забыть, чтобы прослушать снова и получить огромное удовольствие. (Для администраторов: сделайте возможность благодарить авторов – в данном случае я бы не поскупился)

mors_immortalis87

1-я книга как вся Серия книг про 8 сектор не плохая. Озвучена книга на 5 баллов. Книга постоянно держит в напряжении. Кончается как обычно на самом интересном месте. Книга – космический боевик.

Дмитрий

Отличная книга. На самом деле книг не 2 а 4, обязательно прочитайте последние две, они того стоят, в них собственно раскрывается основная загадка сюжета .

Оставьте отзыв

Quotes 9

— Слабый лидер жертвует другими, чтобы спасти себя. Сильный лидер рискует собой, чтобы спасти других.

+81DuMbI4_LiveLib

Разве подвиг древнегреческого Тезея стал бы хоть сколько‑нибудь интересен потомкам, если бы из лабиринта можно было просто выйти с помощью навигатора? Пришёл герой, с самого детства раскачанный на силу, ловкость и владение холодным оружием. Зарезал неудачное тупое и неповоротливое творение генетиков Олимпа. Где тут подвиг?

+20DuMbI4_LiveLib

Сперва ничего особо страшного не было, но потом я заметил, что у нас горят самые кончики крыльев летающей машины. – Так и должно быть? – зачем-то поинтересовался я у пилота и получил отрицательный ответ.

+4onipko_o

Астра во время поездки попрежнему старалась выдерживать роль гордой принцессы – ни на секунду не расслаблялась, старалась держать ровную спину, головой не вертеть, руки на коленях. При ее невысоком росте, где-то метр шестьдесят всего, и несколько неуместном для полета в тесном челноке широком праздничном платье девушка выглядела красивой

+4

звездолетов, это тоже правда! Никогда еще над нашей расой не висела настолько реальная угроза тотального уничтожения, вот она страшная правда в чистом виде! Кто-то может справедливо заметить – мол, взорвав варп-маяки, получится оттянуть на несколько лет или даже десятилетий срок появления вражеских звездолетов над нашими планетами.

+3
4 more quotes