«Магазин снов» мистера Талергута. Дневники грез

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
«Магазин снов» мистера Талергута. Дневники грез
Text
«Магазин снов» мистера Талергута. Дневники грез
E-book
$ 4,50
Synchronized with audio
Details
Book description

Долгожданное продолжение южнокорейского бестселлера, переведённого на 10 языков! Новое погружение в мир сновидений, причудливой смеси грёз и реальности!

Прошел год с тех пор, как Пенни устроилась на работу в «Магазин снов» мистера Талергута, где можно найти сны на любой вкус: стать косаткой в Тихом океане, заново пережить первое свидание или вкусно и полезно поесть! Люди продолжают в своих снах устремляться в загадочный город за лучшими сюжетами на время своего отдыха, но не все постоянные клиенты оказываются довольны покупками.

Пенни же мечтает, чтобы счастливых покупателей было как можно больше, и изо всех сил хочет вернуть в «Магазин снов» разочаровавшихся клиентов. Находчивой сотруднице предстоит познакомиться с Деловым районом, где создаются сны, а также посетить Бюро жалоб. Одна из жалоб, самого сложного, третьего уровня, звучит по-настоящему загадочно: «Почему вы хотите отнять мои сны?»

Сможет ли Пенни помочь постоянным клиентам вернуться в приятный мир сновидений?

Окунитесь в новые истории из мира снов, приправленные «бодрящим волнением» и щепоткой «душевного трепета»!

 Копирайт

© ООО «Издательство АСТ», 2023


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
16 August 2023
Date of translation:
2023
Date written:
2023
Duration:
7 hrs. 33 min. 33 sec.
ISBN:
978-5-17-143582-0
Translator:
Людмила Михэеску
Narrator:
Игорь Князев
Copyright:
АСТ-Аудиокнига
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
«Магазин снов» мистера Талергута. Дневники грез by Ли Мие — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
«Магазин снов» мистера Талергута. Дневники грез
E-book
$ 4,50
Book is part of series
«Хиты корейской волны»
Ресторан «Кумихо»
Зловещий ресторан
Стиратели. Исчезнуть без следа
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные
Майя Ставитская

Может показаться, что вторая книга чуть проседает, как большинство вторых книг трилогий, на самом деле это не так. Ошеломительного эффекта который в первой давало осознание возможности проводить свою треть жизни не тупым бревном с изредка включающейся психоделикой, а за осмысленным просмотром снов-на-заказ, уже нет. У второй другая роль. Вселенная создана, мы в ней огляделись, время приниматься за работу, а рутина всегда скучнее момента созидания.


С другой стороны, кумулятивный эффект сериала уже работает на историю, мы знаем условия, знакомы с персонажами: мудрый добрый мистер Талергут, наивная порывистая Пенни, торопыга Спидо, исполненный энтузиазма, хотя немного неловкий Мотэль, менеджер Мокберри и ее помощница Сламбер, невозмутимый педант Вито Майерс и вездесущая помощница директора Везер. И всех этих персонажей Игорь Князев, с его уникальным даром голосовой мимикрии, наделяет собственными узнаваемыми чертами, потому для этой истории аудиокнигу я бы прямо рекомендовала.


Расширяется и список создателей снов, здесь ведь хочешь блокбастер, хочешь романтическую комедию или авторское кино, а хочешь - вовсе нэшнл джиографик. К Доутре Соннодзаки, которая играла важную роль в первой книге, добавляются создатель снов, в которых превращаешься в животное инвалид от рождения Кик Сламбер, автор рождественских Николас Санта Клаус и еще целая когорта персонажей с забавными говорящими именами, снова спасибо Людмиле Михаэску за уютный перевод.

Марина Алфимцева

Очень понравилось

Атмосфера сказочная и волшебная.Обе книги прослушала на одном дыхании,очень жаль что так быстро закончилось.Очень жду третью часть,очень надеюсь что всё таки выйдет

1020485495

Я так рада, что вышла вторая часть. Первая часть книги стала моей любимой, такую сказочную книгу я давно не читала. Вторая часть получилась тоже интересной.

Юли Смольникова

Уютная, добрая и очень жизнеутверждающая история! Героиня здесь не имеет каких-то отличительных черт, являясь нашими «глазами». Задаёт те вопросы, на которые нам хотелось бы знать ответы, идёт туда, куда мы бы хотели пойти.

Оставьте отзыв