Грани безумия 2

Audio
From the series: Грани безумия #2
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Грани безумия 2
Text
Грани безумия 2
E-book
$ 2,20
Synchronized with audio
Details
Book description

Как только меня не называли. Какими только способами не пытались от меня избавиться. Я привык. Я готов ко всему. Мне плевать на последствия. От своего я не отступлюсь. Я достиг тех целей, которые ставил перед собой. Пришло время вернуть утраченное. Ту, которая сбежала, пока я валялся на больничной койке. Ту, которая откровенно плюнула мне в лицо. Ту, которая без слов дала понять, что она не моя собственность. Ту, которая бросила мне вызов. Ту, которая надеялась, что я отпущу её без боя и забуду.Но ты моя, Джесси, и я не отступлю. За своё я буду биться насмерть. Нравится ли мне играть с тобой? О, милая Джесси. На твою беду, я не играю. Когда мне что-то действительно нужно, я довожу дело до конца. Даже если на кону стоит всё. Я не откажусь от тебя чисто из принципа. Ты моя. И мне плевать на твои желания. Я тебя хочу, значит, ты будешь моей, чего бы тебе это ни стоило.Дилогия «Грани безумия», книга вторая. Не для лёгкого чтения.Содержит нецензурную брань.

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
27 March 2024
Duration:
7 hrs. 39 min. 25 sec.
Narrator:
Евгения Рогожина
Copyright:
ЛитРес: чтец, Автор, Чтец
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Грани безумия 2 by Мэри Влад — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Грани безумия 2
E-book
$ 2,20

Отзывы 1

Сначала популярные
lidiya-latina

может я что то не понимаю? когда скачивала литрес, писали 399 рублей (в месяц) и слушай всё что душе угодно, до стоимости 400 руб. Открываю аудио книги до 200 рублей пишут оплати и слушай. Объясните пожалуйста мне дремучей как это?

Оставьте отзыв

Quotes 1

А так ли уж много людей обладают здравомыслием? Отнюдь. По этой причине ими легко манипулировать. Толпа – это просто тупое стадо, даже не пытающееся думать своей головой. Достаточно надавить на боль и страх, а затем обвинить в этом того, кого вы хотите свергнуть, и толпа всё сделает за вас. Пребывая в состоянии паники, люди становятся марионетками чужой воли. И тот, кто подчинил их сознание, тот и выжмет из ситуации максимум.

0svetlana.eremenko1975