Испанская дочь

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Испанская дочь
Text
Испанская дочь
E-book
$ 4,10
Synchronized with audio
Details
Book description

Кто не мечтает об огромной вилле в экзотическом Эквадоре? Пусть даже в наследство от отца, которого почти не знаешь.

Мария Пурификасьон вместе с мужем Кристобалем решают воспользоваться шансом и отправляются на корабле через весь Атлантический океан в новую жизнь.

Однако уже в пути становится понятно, что другие наследники совсем не рады ее появлению. Наемник, посланный убить Пури на борту корабля, случайно смертельно ранит Кристобаля. Девушка решает вычислить, кто желает ей смерти, и приезжает на виллу, притворившись… своим погибшим мужем.

Ее ждут темные тайны покойного отца, интриги и соперничество сводных брата и сестер, новые знакомства, а также неожиданно нахлынувшее влечение к загадочному мужчине. И кажется, у каждого на плантации есть мотив убийства…

«Увлекательно. Вызывает привыкание, как и вкусный шоколад».

Publishers Weekly

«Потрясающе элегантный исторический роман».

Ms. Magazine

«Захватывающая, напряженная семейная сага, наполненная непредсказуемыми сюжетными поворотами».

Шанель Клитон

автор бестселлера New York Times «Следующий год в Гаване»

«Роскошная плантация какао в Эквадоре – место действия этой исторической драмы, наполненной соперничеством братьев и сестер и предательствами. Драматическая семейная сага прекрасно дополнена соблазнительными описаниями приготовления какао, после которых вам точно захочется сладкого».

The Washington Post

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
04 May 2023
Date of translation:
2023
Date written:
2022
Duration:
13 hrs. 27 min. 18 sec.
ISBN:
978-5-04-185351-8
Translator:
Наталия Флейшман
Narrator:
Екатерина Вечеркова
Publisher:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Испанская дочь by Лорена Хьюс — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Испанская дочь
E-book
$ 4,10

Отзывы 5

Сначала популярные
910449417

Вообще-то, это вторая книга Лорены Хьюс. Первый, дебютный, роман «Сестры с улицы Аламед» она написала в 2017 году, но он не переведён на русский язык. И теперь я понимаю, почему. Дело, мне думается, в том, что Лорена Хьюс родилась в Эквадоре, переехала учиться в США, где изучала искусства и журналистику. И оба её романа про Эквадор. Пишет Л.Хьюс в жанре исторического детективного фэнтези. Просто во втором романе автор оттачивает свой слог. В «Сестрах с улицы Аламед» и в «Испанской дочери» главные героини в силу житейских обстоятельств едут расследовать тайны своих отцов…не знаю, насколько автобиографичны романы Хьюс, но если и след.ее книги будут о том же, то это будет означать, что она пытается избавиться от своих проблем…Что ж, посмотрим. А пока небезынтересно послушать аудиоверсию свежей книги эквадоро-американской начинающей писательницы.

Anastasia

Это было приятное чтение. Отчасти историческая фантастика, отчасти семейная драма, а также немного мистики. Книга удерживала мое внимание от начала до конца. Мы следовали за Пури, молодой испанской шоколатье, которая едет со своим мужем в Эквадор, чтобы получить наследство от отца, который бросил ее много лет назад. Когда ее мужа убивают во время их путешествия, Пури принимает его личность, пытаясь узнать правду о своем отце.


Действие романа происходит в начале 1920-х годов, когда от женщин не ожидали, что они будут сильными или независимыми. Пури доказывает, что она и то, и другое; я думаю, что она восхитительна. Ее персонаж - мой фаворит. Также я узнала много нового про плантации в Эквадоре. Отличный роман!

Stesha

Аудиокнига что надо! В самый раз на весенний вечерок, ведь автор показывает совсем иную жизнь, изящную и светлую, но полную капканов.. Я и сама в какой-то момент почувствовала себя жертвой обстоятельств, которой придется поломать голову, чтобы не потерять все! Советую эту великолепную драму!

викуся плахова

Сладкая, но местами обжигающая история, от которой я не могла оторваться! Чтица великолепна, прекрасно расставлены акценты и голос фантастический! Хрупкая Пури невольно попадает в невероятную историю, от которой даже в роли читателя порой вздрагиваешь от неожиданности!

простолиза.

Сразу хочу выразить благодарность за такую крутую озвучку, книга заиграла новыми красками! Сюжет моментально интригует, погружая в пучину событий. Все начинается довольно заурядно и ничего не предвещает того, что происходит потом! За каждым поворотом ждет все более внезапное событие, в корне меняющее ситуацию, и так по нарастающей. Рекомендую!

Оставьте отзыв