Наследство в Тоскане

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Наследство в Тоскане
Text
Наследство в Тоскане
E-book
$ 3,88
Synchronized with audio
Details
Book description

Фиона умеет мастерски хранить секреты. Даже от собственного отца, потому что правда может разрушить семью.

Все меняется, когда Фиона получает шикарное наследство в Италии. Больше нет смысла молчать. Много лет назад у ее матери был роман. Фиона – плод измены?

Она отправляется в солнечную Тоскану, чтобы понять, что же произошло с матерью тем судьбоносным летом три десятка лет назад и кем был мужчина, настоящий отец Фионы, оставивший столь грандиозное наследство.

Потому что иногда все вокруг – совсем не то, чем кажется.

Фиону ждут изумрудные виноградники и знакомство с новыми родственниками. Которые также, как и она, потрясены встречей и намерены вычеркнуть ее из своей жизни любыми способами.

***

Роман «Наследство в Тоскане» не только стал бестселлером, но был неоднократно переиздан, в том числе на восьми иностранных языках.

Книги Джулианны Маклин любят миллионы читателей во всем мире.

Она четырехкратная победительница премии RITA, выручающейся лучшим авторам-романистам Северной Америки.

***

«Разве это не идеальная мечта – унаследовать винодельню в Европе? Именно это и происходит с героиней романа Джулианны Маклин.

Это эскапистская история о семейных тайнах и влиянии каждого нашего решения на дальнейшую судьбу. После прочтения вам точно захочется отправиться в путешествие, но перед этим насладиться бокалом кьянти. Чин-чин!»

– Кристин Хармел, автор

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
11 April 2023
Date of translation:
2023
Date written:
2021
Duration:
9 hrs. 32 min. 14 sec.
ISBN:
978-5-04-180523-4
Translator:
Анна Бялко
Narrator:
Юлия Бочанова
Publisher:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Наследство в Тоскане by Julianne MacLean — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Наследство в Тоскане
E-book
$ 3,88

Отзывы 12

Сначала популярные
Anastasia

«Наследство в Тоскане» — прекрасно написанная, душевная история любви, которая становится чрезвычайно сложной, когда раскрываются семейные тайны. Эта книга об утраченной любви, секретах, самопожертвовании, мужестве, мести, семейных узах, жадности и, прежде всего, сожалении. Это одна из лучших историй любви, которую я когда-либо читала, и в то же время душераздирающая история, оставляющая вас с дырой в сердце. Я углубилась в книгу, ничего не зная об истории, и погрузилась в нее до поздней ночи. Рекомендую!

Леся)

Эта книга – не только романтика и красота, но и интриги, обманы и секреты, которые кардинально меняют жизнь главной героини. "Наследство в Тоскане" – это яркий и замечательный роман, который оставляет незабываемые впечатления и дает почву для размышлений о смысле жизни и настоящей семье!

okarpova

Слюни в шоколаде. Борьба хорошего с очень хорошим. Скучно и предсказуемо.

Даже место действия, винодельня Тосканы, не спасает.

dianka.karamazova

великолепное сочетание романтики и интриги, которое точно не оставит равнодушным к этому красочному роману! Книга с головой погружает в дух итальянской культуры, а чтица позволяет на время забыть о реальности и помечтать о солнечной Тоскане!

Татьяна Ласкова

Книга как книга, история придумана неплохо, но скучно было прослушивать, интонация чтица вообще не зашла, сюжет про золушку получившую наследство не нова, но не впечатлило, увы.

Оставьте отзыв

Quotes 7

Я владею винодельней пять лет, но пока не мог собраться с духом дотронуться до них. Мне всегда казалось, это будет нарушением святости этой комнаты. Но жизнь дана для того, чтобы ей радоваться, верно? Если это никому не причиняет вреда.

+2Mari_ka

Увидев в его глазах неприкрытое отчаяние, я заставила себя взять его за руку, потому что не хотела стать такой, как он, – человеком, который не может простить. Человеком, сердце которого не верит в любовь и верность тех, кого любит. Мне хотелось видеть в нем лучшее.

+2Mari_ka

Как ни трудно было поверить, но это было похоже на любовь. Любовь, которую люди ждут, о которой мечтают всю жизнь. Любовь, за которую умирают.

+1Mari_ka

Я скажу так – нет другого времени, кроме настоящего. Как насчет распить эту бутылку прямо сейчас?

0Mari_ka

винодельне. В ежедневной жизни здесь, на винодельне, присутствовала неподдельная радость оттого, что ты просто просыпался утром, шел на работу в виноградники, потомвызвало

0
2 more quotes