Два босса для Золушки

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Book description

Алина не носит коротких юбок и не заводит служебных романов. И кто бы мог подумать, что в День святого Валентина один босс подарит ей французский поцелуй, а второй будет носить на руках?! Только вот кому она теперь отдаст своё сердце и откроет душу?

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
27 February 2021
Date written:
2020
Duration:
7 hrs. 20 min. 05 sec.
Narrator:
Людмила Широкова
Copyright:
Топ Груп Бук
Does the book violate the law?
Complain about book
Два босса для Золушки by Ирис Ленская — download audio book in mp3 or listen online for free.

Отзывы 5

Сначала популярные
Ира Паксеева

Я восторге .Замечательный роман. Слушая переживала за героев .Очень редко уже встречаешь настоящую любовь, дружбу. Спасибо большое автору,и спасибо за замечательную озвучку романа.

megamama

История любви, сложные и в тоже время сильные чувства. Служебный роман, любовный многоугольник. Сметение чувств, упрямый герой, который не может решиться поверить себе. Исполнитель молодец, текст читает ровно без исторических нюансов, при этом эмоции увлекают за собой. Приятного прослушивания и прочтения.

Alia Mak

Очень понравилась история и героии, во время прослушивания столько разных чувств испытала: и веселье, слёзы, и радость за героев.

Огромное спасибо автору и чтецу за работу,

Катэр Вэй

Автору удалось очень наглядно раскрыть характеры героев, где Алина, папина дочка, любовь которого смогла не только оставить в ней мягкую, добрую и справедливую девочку, но и закалила характер, который не позволит бросить своих в беде! А Артем внешне холодный, жесткий и гордый, не пускающий на свою территорию, но внутри то раним и там бушует нешуточный фонтан из ревности, злости, любви, в противовес которому его коллега Валерий балагур и дамский угодник выглядит куда выигрышней. И только Аля понимает, что сердцу не прикажешь, но и полностью играть по правилам Артема, тоже не собирается, поэтому разрыв неизбежен, и я понимаю и поддерживаю ее в этом.

Как проходило мучительное осознание героями этой ситуации, где каждый должен был заново взглянуть на свою жизнь, определится со своими чувствами и сделать свой выбор, мне было интересно наблюдать, тем более Валерий и его сила духа, вносили разнообразие в сюжет.

Книга мне искренне понравилась, и история Золушки для меня обрела новые краски в образе обновленной крестной-Валеры!

Натали

Спасибо за отличную книгу! Действительно жаль расставаться с героями, уж очень они милы моему сердцу оказались. Вдохновения для новых работ!

Оставьте отзыв