Долго, дорого, без иллюзий. Разговоры о психотерапии со скептиком

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Долго, дорого, без иллюзий. Разговоры о психотерапии со скептиком
Text
Долго, дорого, без иллюзий. Разговоры о психотерапии со скептиком
E-book
$ 3,75
Details
Book description

Книга написана в форме диалога, который происходит между автором (психологом, практикующим психотерапевтом) и вымышленным персонажем (Скептиком). Тема беседы – смысл и суть процесса психотерапии. Автор отвечает на самые разные вопросы: зачем нужны психологи? можно ли обойтись без психотерапии? почему нельзя обратиться к другу вместо психолога? для чего нужно обсуждать правила работы и правда ли, что любая психотерапия длится долго? и многие другие.

Издание будет полезно как специалистам, которые в своей работе неизбежно сталкиваются со «скептиками» и их вопросами, так и широкому кругу читателей, интересующихся темой психотерапии или пытающихся разобраться, зачем конкретно им идти к психологу.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Detailed info
Age restriction:
0+
Date added to LitRes:
26 March 2024
Duration:
5 hrs. 04 min. 53 sec.
ISBN:
978-5-535-55388-7
Narrator:
Светлана Сенчева
Copyright:
ЛитРес: чтец, Сенчева Светлана, Генезис
Table of contents
Долго, дорого, без иллюзий. Разговоры о психотерапии со скептиком by Ирина Млодик — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Долго, дорого, без иллюзий. Разговоры о психотерапии со скептиком
E-book
$ 3,75

Отзывы 2

Сначала популярные
Мария Лещинская

Любопытная форма диалога. Всесторонняя работа с возвражениями, самыми адекватными и распространёнными. Довольно много полезных примеров терапевтических кейсов. Чтица с немного занудным голосом. На скорости 1,5 книга воспринимается хорошо.

Александра Савенко

Послушала книгу Разговор о психотерапии со скептиком. Хорошаа. Мне бы, скептику, её лет 10 назад :)


Разговор в книге объясняет как работает психотерапия, зачем она нужна и чем именно полезна))


Узнаю в вымышленном герое себя. Прочитать её, прежде чем решиться идти в терапию, кажется мне хорошнй идеей))


Книга снимает железобетонное сопротивление и отвечает на много вопросов людям, у кого есть интерес и одновременно сомнения

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 3

Для возможности пережить что-то и оставить позади нам действительно нужен Другой. Но не тот, который будет изо всех сил пытаться поместить нас туда, где мы никак не можем быть, а тот, кто может выдержать наше горе, ужас, разочарование, отчаяние, вину, нежелание жить, пустоту, нашу зависть, безумные желания и сильные аффекты.

+14alena_4319

Ощущать исключительно себя автором своей жизни – чрезвычайно самонадеянно. Не только мы творим, но и нас творят. Природа, погода, гены, гормоны, социальная и политическая ситуация, да мало ли что…

+12vk_389929612

Нетерпение – очень детское состояние. Детям обычно очень хочется получить все и сразу, как по мановению волшебной палочки. Они мечтают о чудесном и сказочном мире, в котором они не достигают чего-то сами, а просто обладают какой-то магической способностью. Многие взрослые, не повзрослев в душе, остаются такими же нетерпеливыми и, по сути, инфантильными: им тоже хочется всего и сразу, без прикладывания усилий и столкновения с необходимостью расти, развиваться, тратить время.

+11nfk_06