Жесткие переговоры. Как противостоять агрессору

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Жесткие переговоры. Как противостоять агрессору
Text
Жесткие переговоры
E-book
$ 5,49
Synchronized with audio
Details
Book description

Эта аудиокнига будет полезна для переговорщиков, руководителей и обычных сотрудников, которые хотят научиться противостоять агрессивному поведению и манипулированию на переговорах и на работе. Ее автор – Грег Уильямс, специалист в области переговоров, эксперт по языку тела, консультант и лектор.

Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
10 February 2020
Date written:
2020
Duration:
6 hrs. 05 min. 48 sec.
ISBN:
9785961433807
Translator:
Андрей Сатунин
Narrator:
Олег Томилин
Publisher:
Альпина Паблишер
Copyright:
Альпина Диджитал
Table of contents
Жесткие переговоры. Как противостоять агрессору by Greg Williams — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Жесткие переговоры
E-book
$ 5,49

People who listen to this book also listen to

Audio
Harvard Business Review Guides

Отзывы 6

Сначала популярные
autograd63

Это какая-то дичь! Я даже первую главу дослушать не смогла! Ничего общего с искусством переговоров и психологической наукой эта книга даже близко не имеет, сплошная политизированная ерунда и противостояние американских партий, лично мне это вообще не нужно, да еще и за свои деньги.


С первых же фраз

 Спойлер

"в нашем обществе растет уровень агрессии, расизма, унижения женщин и т.д. Полицейские на видео где-то сказали – «Мы стреляем только по черным»,

вот Клинтон в своем выступлении сказал, что «если вы белый южанин – вы же понимаете, что это значит»,

Трамп хватал женщин за интимные места, но ему ничего не было, потому что он очень популярен.

Женщины должны объединиться, чтобы противостоять насилию,

вот Ванштей принуждал женщин к интиму, ходил перед ними голый, чего-то там заставлял ему делать, а если они ему отказывали, то это был крест на их карьере актрисы.

А те, кто удачно п.... торганули, стали популярными, а спустя 20 лет решили на него в суд подать( и еще подзаработать)" и всё в таком духе.


При том, что в США белых мужчин, по-моему, давно в угол задвинули, они там и так слова сказать боятся, а то можно нечаяно получить статью за расизм или оскорбление женщин, или еще кого. А у этого уровень агрессии и расизма нарастает…

Может, конечно, есть поклонники подобной литературы, а тех, кого не интересует американские политические противостояния, купите книгу Д.Кэмпа «Сначала скажите нет»

sergey.shvec

В книге отсутствует конкретика. Даются общие сооброжения формата «полезным источником информации может служить интернет». Структуры повествования и логики услышать не удалось, вместо этого одна за одной на читателя вываливаются истории из политической жизни и дается указание, что это можно трактовать так-то. Строго не реклмендую

Ольга Тимофеева

если вы готовы слушать книгу об «агрессии белых расистов», «агрессию сексистов к женщинам и меньшинствам» и терпеть только соответствующие примеры чаще всего не в тему, в книге которая по названию и описанию вообще не об этом, то ради бога.

дичь редкостная. еле дослушала две главы, ничего полезного не услышала, зато «актуалочки» по типу последних сериалов нетфликса без повода наслушалась до тошноты…

Helen Tempel

полезная книга, дельные советы, открывает новые тактики поведения, учит не боятся идти на конфронтацию с хамами, грубиянами и отражать манипуляции направленные на подавления вашего "Я".

removed_sunshineandriy

Давно искал такую книгу – краткое и практическое пособие. А тут еще и в аудио формате. Очень удобно слушать по дороге на работу.


Для себя нашел много идей для проб в реальной жизни.

Оставьте отзыв