Лесной гамбит

Audio
From the series: Шатун #2
24
Reviews
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Лесной гамбит
Text
Лесной гамбит
E-book
$ 2,99
Synchronized with audio
Details
Book description

Приключения офицера в эпоху кровавой войны прошлого только набирают обороты. Долгожданное продолжение фантастического боевика, ставшего бестселлером!

Волею случая я здесь – в своей стране, но в прошлом. 1870 год… Казалось бы, это время романтиков и благородных героев, но на деле – это время жестокой и кровавой войны, войны с беспощадным и хитрым врагом. Я офицер. Я умею драться и выживать. Многое из моей прошлой жизни, то, что знаю и умею, здесь не пригодится. Но пригодится главное – я хочу и буду защищать свою Родину здесь, в этом времени, защищать от лютых врагов и заклятых «друзей».

 Копирайт

© Ерофей Трофимов, 2023

© ООО «Издательство АСТ», 2023


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
04 July 2023
Date written:
2023
Duration:
8 hrs. 55 min. 32 sec.
ISBN:
978-5-17-143365-9
Narrator:
Пожилой Ксеноморф
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Лесной гамбит by Ерофей Трофимов — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Лесной гамбит
E-book
$ 2,99
Book is part of series
«Фантастический боевик. Новая эра»
СССР 2010. Пионер – ты в ответе за всё!
Цесаревич Вася
Шатун. Шаг в неизвестность
-5%
Book is part of series
«Шатун»
Лесной гамбит
Кровь на клинке
Шатун. Шаг в неизвестность
-5%

Отзывы 24

Сначала популярные
Анатолий Кузнецов

Наконец дождался продолжения серии "Шатун" . Ерофей Трофимов вообще один из моих любимых авторов, все его книги здорово написаны, всегда хорошо закрученный сюжет. Также радует хорошая озвучка.

Ирина Брюханова

Хорошее продолжение серии, озвучивание тоже на уровне. Вроде сюжет уже был такой, однакож слушать интересно и увлекательно, спасибо. Жду новых книг.

Иваныч

Слушать можно, но есть жирное "НО"!

Сюжет развивается очень медленно, складывается впечатление, что нас ещё ждёт книг 5 в продолжении. Да, события есть, но они повторяющиеся, не двигающие сюжет!!! Суть одна и та же. То за одними погнался, то за другими, то на одних засаду, то на других... Так можно и 80 книг написать.

Очень расстроило крайне слабое и поверхностное описание момента, когда погибла девушка на которой собирался жениться! Далее ввело в недоумение то, что ГГ взял и начал встречаться без детальной проверки с бывшей воровкой... Вы знаете бывших воровок? Как думаете они бывают бывшими? Вы будете доверять воровке с многолетним стажем? Крайне шизанутый и не естественный поворот событий, когда мы говорим о профессионале!

User70838-4

Реплика "Одиночки". Вариации одного и того же, дублирование отдельных событий... И, как мне кажется, именно поэтому, эта серия пока "проигрывает". Но, всё равно, если абстрагироваттся, интересно. Сама тема Кавказа и болевых точек в истории Российской Империи завораживает. С нетерпением ждём продолжения. Хочется пожелать автору творческого вдохновения, и свежих идей. Надеюсь, "Шатун" получится ещё лучше, чем предыдущие произведения. Мы верим в Вас!

Café Pouchkine SAS

User70838-4, удивляют и даже поражают столь несерьёзные критиканы творчества Трофимова. Так называемое обвинение в повторяемости сюжета смехотворно: ведь и все книги о Средневековье также об одном и том же! Рыцарские романы – это одни и те же рыцари, мечи, оруженосцы и прекрасные дамы… А около сотни романов Луиса Ламура также об одном и том же, только вот почему-то он всемирно известный писатель и десятки фильмов сняты по его произведениям. А казалось бы везде у него ковбои, револьверы с ружьями, кони, индейцы и Дикий Запад с братьями Саккетами и прочими рейнджерами… Бегают, стреляются, прекрасных дам спасают иногда: скукотища и вечно все одно и то же…

ShipAnt

Очень приятно услышать продолжение этой понравившейся истории! Надеюсь, это еще не конец, буду ждать новых приключений Шатуна.

Оставьте отзыв

Quotes 11

– Вот что, граф, – помолчав, неожиданно сменил князь тему. – Татошеньку уж не вернешь, но ежели вы решите за Лизанькой ухаживать, считайте, что я вам свое благословение уже дал. Видел я, как льнет она к вам. Даже там, в церкви. Чует защиту. – Я, признаться, и не смел надеяться, – растерянно пролепетал

+8601656777

прожужжавшая пуля с чавканьем впилась в древесный ствол, заставив Руслана пригнуться и тихо выругаться. Зажатая в ущелье банда, не считаясь с потерями, рвалась к выходу из него, осыпая противника градом пуль. Самое неприятное заключалось в том, что ущелье это оказалось сильно заросшим густым подлеском.

+3neonovivan

Сотня ручных гранат и три сотни снарядов

+1vic_as

Дождавшись, когда абреки выберутся на плато, Шатун в прицел

0loboda.andrej

ответил мужик. – Тебя недаром Лютым прозвали. Да и обещание

0vk_387525060
5 more quotes