Пес войны: Становление. Испытание. Воин духа

Audio
Трилогия «Пес войны» в одном томе
From the series: БФ-коллекция
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Пес войны: Становление. Испытание. Воин духа
Text
Пес войны: Становление. Испытание. Воин духа
E-book
$ 5,13
Synchronized with audio
Details
Book description

Если задание кажется слишком легким, значит на самом деле оно трудно выполнимо или невыполнимо вовсе. Сборник историй про опасного наемника

Араб – наемник со стажем – убедился в этом на собственном опыте. Он вышел в отставку и хотел лишь одного – вести жизнь мирного обывателя. Однако, по мнению бывшего начальства, только Арабу под силу изучить таинственный камень, находящийся на одном из тихоокеанских островов. Две группы, отправленные туда ранее, не вернулись. Сгинули, исчезли в никуда! И повторить их судьбу Арабу совершенно не хочется…

А еще ему, человеку, который привык работать один, навязали напарницу – агента Салли Кларк, молодую, решительную особу. Вместе им предстоит пережить многое, и что ждет их в конце пути, не знает никто.

 Копирайт

© Ерофей Трофимов, 2022

© ООО «Издательство АСТ», 2022


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
22 November 2022
Date written:
2012
Duration:
23 hrs. 25 min. 41 sec.
ISBN:
978-5-17-142078-9
Narrator:
Пожилой Ксеноморф
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Пес войны: Становление. Испытание. Воин духа by Ерофей Трофимов — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Пес войны: Становление. Испытание. Воин духа
E-book
$ 5,13
Book is part of series
«БФ-коллекция»
Утверждение власти
Рыцарь дорог
Войны морей
-5%

Отзывы 5

Сначала популярные
ShipAnt

Новое издание знакомого автора. Прежние его произведения увлекали с первых строк, это, судя по всему, также придется по вкусу. Хорошо, что оно опубликовано в виде сборника, можно слушать, не отрываясь. И чтец знакомый - это тоже приятно.

Эдуард Лабынцев

Произведение мне не понравилось. Книга для подросков, где-то наивная и слащавая. Гг очень крутой, все делается по мановению ... , не хватает волшебной палочки и аплодисментов за сценой.

Татьяна

Ерофей Трофимов, это о новый для меня автор... Прослушала фрагмент книги. Понравился. Содержание интересно. Скидка 50%, здорово... Беру.

vladimir polishchuk

Книга просто супер,написана легко и понятна любому слушателю. Огромное спасибо писателю и отдельно читающему,за то, что не испортил,а добавил люкса в произведение. Всем рекомендую к прослушиванию!

Виталий Литвинюк

лёгкая, написана для дороги, отдыха, без особых сложностей, но читается интересно. видно что писалась для внешнего рынка, но и с поклоном в сторону спеца родом из СССР.

Оставьте отзыв

Quotes 11

время говорить о богах. Сейчас ты должен пройти посвящение. Всё остальное

+3pnv2007

весь отель. Но при этом нам завтра с утра нужно будет уезжать. Как

+2Umiiikk

вполне может начаться, если ктопроисходит, она тем не менее сделала вид, что всё так и должно быть. По достоинству оценив

+1523032785

молчали. Мешать размышляющему начальству не полагалось. Помолчав несколько минут, сенатор внимательно посмотрел на Сторма и задумчиво произнёс: – Всё то, что вы сейчас

0bls-omsk

Горк. – И сколько ночей ты собираешься отдыхать? – мрачно спросил Араб. – Три-четыре. Когда придём, видно будет, – пожал плечами Горк. – Тогда вам лучше развести костёр и запастись терпением. Мне нужно отдохнуть перед дорогой,  – вздохнул Араб, чувствуя, как закрываются глаза. В ту же минуту он провалился в сон, даже не вспомнив, что его голова всё ещё покоится на коленях у Сорки. Проснулся он только под вечер следующего дня. Открыв глаза, он быстро оглядел стоянку

0solncefrukt
5 more quotes