Дневник измены

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Дневник измены
Text
Дневник измены
E-book
$ 2,47
Details
Буктрейлер
Дневник измены
Book description

Собственная душа кажется нам такой сложной, такой многогранной, как мозаика в калейдоскопе, полной нюансов. Не то, что у других людей – у них-то, как на полке, аккуратной стопкой уложены несколько простых мотивов, и все. С ними все ясно, а вот наши побуждения то и дело понимают совсем не правильно!.. «Дневник измены» Елены Колиной – на самом деле не один дневник, а сразу несколько. Две пары независимо и тайно друг от друга меняются партнерами – все изменяют всем. Эту трагикомическую коллизию каждый участник описывает со своей точки зрения. Те, кто читал «Дневник новой русской», узнают главную героиню – неунывающую преподавательницу психологии из Петербурга. Однако роман «Дневник измены» – отдельная самостоятельная история. Обаятельная, легкая и духоподъемная, как всегда у Елены Колиной, история о том, почему мы изменяем, и как трудно нам бывает понять друг друга.

 Копирайт

Исполнители: Марина Лисовец, Григорий Данцигер, Надежда Винокурова

Иллюстрация: Юлия Стоцкая

© Е.Колина

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2022

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
14 February 2022
Date written:
2022
Duration:
10 hrs. 56 min. 12 sec.
ISBN:
978-5-535-10323-5
Narrators:
Марина Лисовец, Григорий Данцигер, Надежда Винокурова
Copyright:
ВИМБО
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Дневник измены by Елена Колина — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Дневник измены
E-book
$ 2,47
Book is part of series
«Дневник новой русской»
Дневник измены
Наука о небесных кренделях
Только папе не говори! Дневник новой русской двадцать лет спустя
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
Алина Владимировна Сорокина

Перечитала много серьёзных классических произведений. Эта книга попалась для того что бы снять напряжение. Мило, легко, без глубоких мыслей. Просто рассказ с элементами инфантилизма.

.

vk_7521041

по сравнению с первыми, истощилась. Почему то раздражает и сама Даша и её размышления, хочется подтвердить слова Максима – глупая, романтичная корова.. Было жаль, что не удалась сделка с книгами..

anoshenkovas

возможно, и эта книга найдет своего читателя. что ж, кому милы аллюзии к дневникам бриджит джонс и сексу в большом городе, она вполне или в какой то мере может пригодиться как инструкция по жизни.

Оставьте отзыв

Quotes 2

Вот вопрос, который очень интересовал Пятачка, - любите ли вы поросят? Да, мы любим поросят. Но КАК вы их любите, в жизни или в карбонате? Думаешь, что любишь человека в жизни, а на самом деле любишь его в карбонате, любишь так, как тебе надо. Думаешь, что он тебе принадлежит, и от этого начинаешь немного им пренебрегать, а на самом деле он отдельный человек и у него все свое, свои отдельные от тебя отношения с миром.

+7LadyMary_LiveLib

что у него может отвалиться голова, поэтому, когда

-1zakablukanna