Переехать нельзя остаться. Как принять решение о переезде и пройти это испытание с минимальными потерями

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Переехать нельзя остаться. Как принять решение о переезде и пройти это испытание с минимальными потерями
Text
Переехать нельзя остаться. Как принять решение о переезде и пройти это испытание с минимальными потерями
E-book
$ 4,28
Synchronized with audio
Details
Book description

Если вы долго мечетесь ─ переезжать или нет, или вы до сих пор не знаете, где ваш настоящий дом ─ эта книга для вас.

Екатерина Шеломенцева имеет колоссальный опыт переездов. Ей неоднократно доводилось и переезжать самой, помогать с переездами друзьям, коллегам, и перевозить целые работающие офисы компании в экстремальных обстоятельствах.

В своей книге она объясняет, чем мы руководствуемся, когда принимаем решения, как сделать этот чертов выбор и можно ли ошибиться, переехав в место своей мечты.

В этой аудиокниге автор искренне и бережно:

• показывает всевозможные сценарии, чтобы вы смогли минимизировать потери, какое бы решение ни приняли;

• делится реальными историями десятков людей и даже целых корпораций, опыт которых рассказывает нам про изнанку «переезда»;

• дает рабочие чек-листы, списки вопросов и практики для оценки вашей жизненной ситуации, ресурсов, навыков и приоритетов;

• предлагает универсальные инструменты, чтобы вы собрали достаточное количество информации, проверили её, сделали наилучшее решение – и стали счастливее.

«Если вы всерьез задумываетесь о переезде, то почти наверняка вам хочется с кем-то поделиться своими тревогами, чтобы разложить все по полочкам и принять решение. Эта книга – как спокойный разговор о волнующих вас вещах с доброжелательным, непредвзятым и заинтересованным собеседником. Она не будет уговаривать вас уехать или остаться, зато поможет принять решение и, если вы решились, поддержит в вашем пути».

─ Евгения Дашкова, психолог, преподаватель онлайн-школы «Чистые когниции», сооснователь и член правления Ассоциации специалистов в сфере контекстуально-поведенческих наук.

«Читаешь книгу ─ и будто разговариваешь со старым другом за чашкой кофе. С ним можно ничего не стесняться и спокойно поделиться даже самыми странными переживаниями и опасениями – он поймет, поддержит любое решение, да еще и даст дельный совет.

Книга душевная и практичная одновременно. Подбадривающие истории и юморные вставки чередуются с очень глубокими и тонкими вопросами и наблюдениями. Читать – одно удовольствие! Автор очень бережно проводит читателя через процесс размышлений о переезде, подсвечивая неочевидные моменты, которые помогают принять взвешенное решение.

Рекомендую книгу всем, кто сейчас стоит перед выбором или уже планирует переезд».

─ Анна Рабушко, коуч РСС ICF, блогер

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
20 December 2023
Date written:
2024
Duration:
5 hrs. 09 min. 25 sec.
ISBN:
978-5-04-198519-6
Narrator:
Александра Долганова
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Переехать нельзя остаться. Как принять решение о переезде и пройти это испытание с минимальными потерями by Екатерина Шеломенцева — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Переехать нельзя остаться. Как принять решение о переезде и пройти это испытание с минимальными потерями
E-book
$ 4,28
Book is part of series
«Бестселлеры саморазвития»
Думай и богатей. Практические шаги на пути к успеху
Переехать нельзя остаться. Как принять решение о переезде и пройти это испытание с минимальными потерями
К себе нежно. Обновленная версия бестселлера
-5%

People who listen to this book also listen to

Отзывы 2

Сначала популярные
lion_miass

спасибо.это уже хоть что то…жизнь казалась обычной,приемлемой,без разборной т.е. без взгляда со стороны за неопытностью-как художник отходит смотреть что получилось в процессе работы.я и подумать не мог что так можно,бывает и более-это очень важно,должно быть и ни как иначе.после как научился,одним из выводов стал переезд.разбор…инвентаризация,она же-ревизия…что не так?не важно.просто,проверка всего.всё ли на месте и стоит как надо.так должно быть-это порядок.переезд всего лишь звено этой цепи событий.

A. Krh

С огромным удовольствием погрузился в книгу Екатерины Шеломенцевой, в наше непростое время в главах своей книги автор филигранно описывает процессы принятия решения, связанного с переездом, более того, даёт точные практические советы касательно «подводных камней» такого непростого решения, как переезд, адаптации на новом месте, а также всех составляющих процесса переезда. В 2024-м году это очень актуальная книга, автор мастерски сортирует по полочкам все то, что вызывает сомнения, выстраивает чёткие алгоритмы, с «живыми» примерами, позволяющие принять непростое решение. В какой то степени книга автобиографична. А это очень ценно – ведь Екатерина Шеломенцева не какой то диванный эксперт, а в первую очередь, практик, сильная женщина, сама принявшая столь непростое решение, связанное с переездом из сибирской глубинки (кстати, в книге есть несколько красочных моментов, когда читатель погружается в красоты Байкала и его окрестностей), в Москву.

Крайне рекомендую к прочтению или прослушиванию.

Оставьте отзыв