Bestseller

Позитивная иррациональность. Как извлекать выгоду из своих нелогичных поступков

Audio
Author:
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Позитивная иррациональность. Как извлекать выгоду из своих нелогичных поступков
Text
Позитивная иррациональность. Как извлекать выгоду из своих нелогичных поступков
E-book
$ 5,35
Details
Book description

Книга озвучена искусственным интеллектом. Он был разработан специально для чтения текста, умеет учиться и постоянно становится лучше.

Захватывающее исследование Дэна Ариели, эксперта в области поведенческой экономики и автора бестселлера «Предсказуемая иррациональность», о неожиданной пользе нелогичных поступков на работе и в личной жизни. Почему высокие бонусы не мотивируют и что на самом деле заставляет нас хорошо работать? Почему мы склонны переоценивать то, что делаем? Как мы адаптируемся к новым условиям и привыкаем к отдельным вещам? Почему нам так важно отомстить обидчику во что бы то ни стало? Какие методы поиска партнера через интернет работают? Эта книга для тех, кто хочет узнать больше о скрытых силах, определяющих наше поведение, и научиться принимать лучшие решения.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
09 March 2021
Date of translation:
2019
Date written:
2010
Duration:
8 hrs. 45 min. 49 sec.
ISBN:
9785961471694
Translator:
Павел Миронов
Narrator:
Искусственный интеллект Ivan
Publisher:
Альпина Паблишер
Copyright:
Альпина Диджитал
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Позитивная иррациональность. Как извлекать выгоду из своих нелогичных поступков by Dan Ariely — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Позитивная иррациональность. Как извлекать выгоду из своих нелогичных поступков
E-book
$ 5,35

People who listen to this book also listen to

Отзывы 8

Сначала популярные
Александр

Топ-книга для всех, кто хочет: 1)повысить свою работоспособность и «добавить себе доп. часов в сутки» 2)лучше понимать людей, определять их недостатки и особенности характера для повышения эффективности общей работы 3)уметь извлекать выгоду из заведомо проигрышных ситуаций. Почти все тейки авторы снабжены понятными примерами, опираются на статистику и внушают доверие.

Ivan

В книге собраны разнообразные психологические эксперименты, данные исследований и т.д. С одной стороны в ней раскрыта природа нелогичных поступков, а с другой приведены конкретные правила, когда и как лучше использовать эти поступки во благо себе или своему бизнесу. Если конкретнее, то много про взаимосвязь удовольствия и покупки, о психологической «боли» клиента и её особенностях. Короче говоря неплохая книга, хотя к концу перестала удивлять. Может быть я уже много читал по этой теме.

julia_nomad

Выписала себе много ценных инструментов и приёмов. Описанный автором «эффект ИКЕА» вообще помог по-новому взглянуть на собственный проект, хотя о выводах пока рано говорить. Думаю теперь прочитать «Предсказуемую иррациональность» Ариели, не знала что это вторая его книга.

Настя

Интересно, хорошая подача материала, доступные примеры. Отличный пример сочетания поведенческой психологии и теории вероятности. Может пригодится в самых разных сферах (а может и вообще не пригодится, тут каждому своё). Слушала с интересом.

Сергей

"Позитивная иррациональность" – исследование в области поведенческой экономики. Я рад, что смог наконец добраться до работ Ариели. Пригодилось абсолютно всё, о чём он пишет, даже через призму его личной травмы и инвалидности. Ещё советую книгу «Формула», не менее культового Барабаши.

Оставьте отзыв