Слабости сильной женщины

Audio
15
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Слабости сильной женщины
Text
Слабости сильной женщины
E-book
$ 1,17
Synchronized with audio
Details
Буктрейлер
Слабости сильной женщины
Book description

Лера Вологдина учится в аспирантуре истфака, любит мужа Костю и своих венецианских художников, но больше всего все-таки любит жизнь – всё и всех в ней, а как же иначе? Но на дворе переломные 90-е годы, и жизнь преподносит суровые испытания. Например, маминого лекарства больше нет ни в одной аптеке, что же теперь делать? Лера бросает учебу, идет работать «челночницей», и так начинает бороться за место под солнцем в мире бизнеса той бурной и немилосердной эпохи. Она стойкая, волевая и решительная, она со всем справится – но что придется отдать взамен? Лера встала на рискованный путь, и один из главных рисков на нем – потерять саму себя.

«Слабости сильной женщины» Анны Берсеневой – первая часть трилогии, по которой в 2006 году был снят одноименный сериал. Сама автор считает себя беллетристом, и действительно, ее увлекательные и психологичные романы – чудесный образец belles lettres, изящной словесности, в лучшем смысле этих слов.

 Копирайт

Исполнитель: Марина Лисовец

Иллюстрация: Юлия Стоцкая

© Анна Берсенева

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2021

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
04 August 2021
Date written:
2021
Duration:
15 hrs. 48 min. 44 sec.
ISBN:
978-5-535-10563-5
Narrator:
Марина Лисовец
Copyright:
ВИМБО
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Слабости сильной женщины by Anna Berseneva — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Слабости сильной женщины
E-book
$ 1,17

Отзывы 15

Сначала популярные
Инна Самсонова

Чтобы понять себя, нужно много читать о чужих судьбах в разные эпохи. Эта книга хорошо раскрывает чужую жизнь мужчин и женщин . Женщина и мужчина, герои произведения девяностых, учат жить на своих ошибках и своём опыте. Это их своеобразная жизнь захватывает и учит видеть и свои жизненные ошибки.

Юлия Волкова

давным давно смотрела сериал, и только недавно узнала, что он снят по книге. Очень понравилось, что есть аудиоформат, с удовольствием прослушала и буду ждать продолжение аудиокниги.

ирина прокофьева

Книга увлекательная. Захватывающая. Напоминает сериал, но из-за благородного стиля, слушается очень хорошо. Много описаний чувств и восприятий событий героев. Озвучка очень горманична с произвндением. В качестве развлечения всем рекомендую.

Елена

Начну с другого… не делайте как я( уже прочитав треть книги почитала отзывы и узнала, что есть сериал! Очень уж захотелось сопоставить то, что представляла себе с экранным воплощением. Но сериал ужасен, артисты скучны и их персонажи плоские и наигранные. А уж главная героиня.... только закатить глаза!!! И все впечатление от книги сразу испортилось, читать стало невозможно. Глупо… не по настоящему… муть…

Оксана Палий

Слушала на одном дыхании. Вероятно потому, что время в котором происходили все события у героини, это и моё время, я как будто параллельно проживала и свою жизнь и сравнивала ее с жизнью героини. Отдельное спасибо Марине Лисовец, без ее актерского мастерства и чудесного чтения, книга не воспринималась бы так замечательно! Мне ОЧЕНЬ понравилась книга, купила вторую часть.

Оставьте отзыв

Quotes 8

словно перевернулись стеклышки в калейдоскопе

+4Moshkova.T.A

Анна Берсенева Слабости сильной женщины

+1Moshkova.T.A

дома, что едва не подхватила воспаление легких, и разговоры, и споры, и ощущение полного бесстрашия, которое ей было не в диковинку, но которое многие открыли в себе впервые. Она даже о Косте забыла и вспомнила только

0Moshkova.T.A

говорила Лера, когда они поднимались

0Moshkova.T.A

медленное пенье и узнаем в нем высшее значенье. Которое себя не узнает. – Ты знаешь, я так боялась тогда… – сказала Лера, помолчав, словно прислушиваясь к затихающим звукам. – Меня? – спросил он. – Не знаю… Просто – я боялась, ты правильно тогда понял, что со мной сделала жизнь, и я тебе правда благодарна. Хотя мы оба начитались Тургенева и не любим этого слова. А ведь все оказалось неправдой – то, что он написал про благодарность! – Ну, не обижай старика, – заступился за Тургенева Митя. – Неправдой, неправдой, – не уступала Лера. – То есть, может быть, из благодарности и правда не рождается любовь, но ведь благодарность может быть совсем ни при чем, да? – Да. Но чего же ты боялась все-таки в то утро? – Нет, не в то утро – потом, когда ты уехал… Я думала: зачем я тебе нужна? Я не хочу об этом говорить, Митя, но ведь это так: всем мужчинам я была нужна для чего-то, и я уже не верила, что это может быть иначе. Как нянька, которая смотрит в рот, по сравнению с ко

0Moshkova.T.A
3 more quotes