Ревнивая печаль

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Ревнивая печаль
Text
Ревнивая печаль
E-book
$ 1,17
Synchronized with audio
Details
Буктрейлер
Ревнивая печаль
Book description

«Ревнивая печаль» автора тонкой психологической прозы Анны Берсеневой – вторая часть трилогии, по которой был снят сериал «Слабости сильной женщины».


Лера Вологдина – взрослая самостоятельная девочка. К тридцати она успела поставить на ноги туристическую фирму, родить дочку, которой теперь уже пять, выйти замуж за любимого человека и забеременеть от него вторым ребенком. Известному дирижеру и скрипачу Мите принадлежит вся ее душа. Так обычно и заканчиваются сказки – счастливой свадьбой, правда? Но в реальной жизни все совсем иначе. Настолько много в Митиной жизни своего, отдельного, непонятного Лере… Он любит ее, но почему же так страшно, что он возьмет и исчезнет? Прежде она и не знала, оказывается, как мучительна бывает ревность, как разрушительна ее сила, и как трудно бывает бороться за счастье, которое, казалось, уже у тебя в руках.

 Копирайт

Иллюстрация: Юлия Стоцкая

© Анна Берсенева

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2022

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
12 January 2022
Date written:
2022
Duration:
14 hrs. 26 min. 50 sec.
Narrator:
Марина Лисовец
Copyright:
ВИМБО
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Ревнивая печаль by Anna Berseneva — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Ревнивая печаль
E-book
$ 1,17

Отзывы 5

Сначала популярные
412064005

Мне понравилось, как и всё у этого автора… В конце всё очень трогательного, много эмоций, тем более приятно, что положительных…

funnybuh

Ну прямо до слез…лично мне очень понравилось продолжение ! Вместе с героями переживала и радовалась! Озвучка чудесная! Спасибо ЛитРес.

ирина прокофьева

Книга мне понравилась не особо. 12 часов воспоминай, того что было в предыдущей книге, эротических сцен,

соплей, метаний, переживаний, на 13 часу стало интересно, а на 14 опять разговоры, переживания и утопии.

Из трех книг стоит почитать только первую книгу. И чтица какая-то уж кукольная.

Елена Конвисарова (Лушина)

Понравилось. Именно эта, вторая книга Анны Берсеневой о Лере Вологдиной, раскрывает характер героини в сложных жизненных ситуациях и демонстрирует его силу. Всё лучшее в жизни даётся именно таким людям, потому что они ставят на кон всё. Но порой слишком увлекаются, забывая простые способы.

Елена Конвисарова (Лушина)

Елена Конвисарова (Лушина)... Типа - поговорить, обсудить...

sepnov

Прослушала половину. Жаль потраченного времени. Ремейк не удался. Жвачка, которой нет конца и края. Столько лишнего, малоинтересного, неважного, мелкого. Зачем 100 раз писать, что у героини нет музыкального слуха? Или это для тех, у кого совсем нет памяти? Такое впечатление, что был план «родить» 500 страниц, вот автор и старалась, мучилась. А заодно и читателя напрягла.

Оставьте отзыв

Quotes 7

по-новому. Лера и музыку чувствовала именно так: могла три раза слышать какую-нибудь вещь – и все равно не узнать с четвертого. И Митю она не узнавала точно так же, хотя егото она знала с самого детства – но сердце у нее замирало. Она только знала, что он еще немного постоит вот так, не двигаясь, в молчании,

0Moshkova.T.A

начены, чтобы их кидать, иначе их от халявы никогда не отучишь. Ну вот ты – пойдешь ты, например, на вокзале к каталам каким-нибудь, которые тебе миллион обещают за пять минут? – Не пойду, – покачала головой Лера. – Но… – И ни один нормальный человек не пойдет. А кто пойдет – за тех ты и не переживай. – Да я за них не переживаю, Сань, я за тебя переживаю

0tallerrv

глаза его смеялись, и Лера улыбнулась его уверенности и дочкиному живому доверию. – А маму? – вспомнила Аленка. – Маму ты в какой город сегодня повезешь? – Мама выбирает Москву, – наконец вмешалась Лера. – Поэтому мы сегодня никуда не уезжаем. А вот я тебе сейчас покажу, какие два платья мне сшила Ната Ярусова, и ты мне подскажешь, которое надеть вечером! Они шли с Аленкой через двор, и Лера вдруг вспомнила, как стояла здесь, посреди двора, октябрьской ночью, выстрелы были слышны совсем близко, Аленке был месяц, и она спала дома, а Митя держал Леру за плечи, молчал, и она чувствовала, как мир нисходит в ее душу посреди суровой, отчаянной и прекрасной жизни.

0Moshkova.T.A

поздно. Но с ним ведь не враз встретишься – в общем, все висело на волоске. – И что же, ни одного разговора с казиношниками не было? – недоверчиво переспросила Лера. – Да ни за что не поверю! – Ну, был, – нехотя сказал Митя. – Как раз в тот день и был – по телефону. Позвонили, вежливо

0Moshkova.T.A

потолком… Наверное, и Митя чувствовал его в ней. До их дома было минут десять ходу, но ведь он не сказал: «Пойдем домой», – хотя

0Moshkova.T.A
2 more quotes