Ведьмак

Audio
Весь цикл «Ведьмак» в одном томе
12
Reviews
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Ведьмак
Ведьмак
E-book
$ 4,28
Details
Text
Ведьмак
E-book
$ 8,56
Details
Text
Ведьмак
E-book
$ 16,05
Details
Book description

Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра. Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией. Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и переводческого искусства Евгения Павловича Вайсброта. «Сага о Геральте» – в одном томе.

Бесценный подарок и для поклонника прекрасной фантастики, и для ценителя просто хорошей литературы.

Перед читателем буквально оживает необычный, прекрасный и жестокий мир литературной легенды, в котором обитают эльфы и гномы, оборотни, вампиры и «низушки»-хоббиты, драконы и монстры, – но прежде всего ЛЮДИ.

Очень близкие нам, понятные и человечные люди – такие как мастер меча ведьмак Геральт, его друг, беспутный менестрель Лютик, его возлюбленная, прекрасная чародейка Йеннифэр, и приемная дочь – безрассудно отважная юная Цири…

 Копирайт

© Andrzej Sapkowski, 1993-1997, 1999

© Перевод. Е. Вайсброт, наследники, 1990, 1992, 1994-1998

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
16 January 2022
Date of translation:
1990, 1992, 1994-1998
Date written:
1993-1997, 1999
Duration:
99 hrs. 02 min. 49 sec.
ISBN:
978-5-17-140166-5
Translator:
Евгений Вайсброт
Narrators:
Валерий Кухарешин, Александр Алехин
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Ведьмак by Andrzej Sapkowski — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Ведьмак
E-book
от $ 16,05

Отзывы 12

Сначала популярные
seva2233

Господа, если вдруг, Вы по какой-то причине не знакомы с данным циклом, но решили попробовать аудиоформат, смело приобретайте данный лот, там все прекрасно. В части самого произведения – классика фентези, причём один из лучших представителей. Прекрасный сюжет, хороший юмор, невероятно интересные персонажи. В части аудиоформата – Валерий Кухарешин прекрасно справляется со своей задачей. Я бы пробрел не задумываясь, если бы не начал собирать коллекцию с озвучкой Кузнецова. Не в коем образе не решусь сравнивать данных чтецов, оба прекрасные, просто ожидание выхода новой книги с озвучкой Кузнецова утомляет. А тут все разом, что не может не радовать.

Ilia Dernov

Эта серия книг- одна из лучших в своем жанре. Чтец прекрасный, за что ему огромное спасибо. Но жалко что Валерия Кухарешина на середине сменяет другой чтец. Странно что нельзя выбрать чтеца. После 50 часов прослушивания привыкаешь к одному чтецу и вдруг его сменяет другой.

btanechka73

Ведьмака, самые первые части, впервые прочитала еще в сборнике с другими произведениями и он покорил меня своей какой-то особенностью, отличивший его среди других рассказов-придумок-фантастюшек ))) Вот только лошадку у него, в разных вариантах переводов, звали то Плеткой, то Плотвичкой, но мне ближе первый вариант- он был изначально.

mm0450283

давно не приходилось читать увлекательнейшую книгу и я чему не сказана рада!благодарность автору за книгу !мне лично очень понравилось!по больше бы такой тематики чем разная чуш пусть уж будет такое фентези !всех вам благ автор книги ! и новых рассказов!!!

Марат Асхатович Гарифуллин

Читать и слушать довольно интересно, но это не совсем моя книга или автор. К сожалению одна из книг не воспроизводилась, хотя пробовал и на компьютере, и на смартфоне. Несколько глав из разных книг полностью прослушать не удалось.

Оставьте отзыв

Quotes 165

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все — они уже потеряны навсегда.

+1248Vincera_LiveLib

Нет, дорогой, единственное, что можно сделать, это подойти к вопросу философски, то есть сказать себе: "Хрен с ним".

+561mashakonygina_LiveLib

Только в легендах может выжить то, что в природе выжить не может. Только легенде и мифу не ведомы пределы возможного.

+451Vincera_LiveLib

— Потому что я не верю в Меньшее Зло.

— Стало быть, не веришь. Видишь ли, ты прав, но только отчасти. Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло. Очень Большое Зло, Геральт, это такое, которого ты и представить себе не можешь, даже если думаешь, будто уже ничто не в состоянии тебя удивить. И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше».

— Можно узнать, куда ты клонишь?

— А никуда. Выпила немного, вот и философствую, ищу общие истины. Одну как раз нашла: Меньшее Зло существует, но мы не в состоянии выбирать его сами. Лишь Очень Большое Зло может принудить нас к такому выбору. Хотим мы того или нет.

+268Vincera_LiveLib

Друг Геральта, трубадур Лютик, мечтавший стать авторитетом во всем мыслимом, искал объяснений попроще. Культ Мелитэле, говорил он, — культ типично женский. Мелитэле — патронесса плодовитости, рождения, она опекунша повивальных бабок. А рожающая женщина должна кричать. Кроме обычных визгов, суть которых, как правило, сводится к клятвенным заверениям, что-де она больше ни за какие коврижки не отдастся ни одному паршивому мужику, рожающая женщина должна призывать на помощь какое-либо божество, а Мелитэле для этого подходит как нельзя лучше. Поскольку же, утверждал поэт, женщины рожали, рожают и рожать будут, постольку богине Мелитэле потеря популярности не грозит.

+209Vincera_LiveLib
5 more quotes