АнандЛа. Десять лет с йогами, целителями и шаманами. Индия – Непал – Суматра

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
АнандЛа. Десять лет с йогами, целителями и шаманами. Индия – Непал – Суматра
Text
АнандЛа. Десять лет с йогами, целителями и шаманами. Индия – Непал – Суматра
E-book
$ 7,95
Synchronized with audio
Details
Book description

Что скрывают индийские йогины от европейцев? Как лечат шаманы Индонезии и целители Непала? Что такое черная и любовная магия? Как от нее защищаются в Индии?

Как найти направление, когда ты потерян в жизни? Как реализовать духовное знание, живя на земле?

Что бывает, когда снаружи все хорошо, – но внутри что-то не так?

Как нас однажды пробуждают?

Рассказ об этом, сотканный из путешествия длиною в десять лет. Женский путь в йоге и тантре. Документальная и очень личная история. Гималаи, джунгли, священные города Варанаси и Катманду, остров Суматра, встречи и беседы с необычными людьми.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
13 April 2022
Date written:
2021
Duration:
12 hrs. 59 min. 34 sec.
ISBN:
978-5-535-23053-5
Narrator:
Алевтина Пугач
Copyright:
ИД Ганга
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
АнандЛа. Десять лет с йогами, целителями и шаманами. Индия – Непал – Суматра by Кумари — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
АнандЛа. Десять лет с йогами, целителями и шаманами. Индия – Непал – Суматра
E-book
$ 7,95

Отзывы 12

Сначала популярные
Елена Коченова

Очень крутая книга, слушала взахлёб Если ищите дополнительную информацию и взгляды на йогу рекомендую как будто все знания , которые я получила от учителя показывают на примере.

Anastasiya Kozlova LietoMe

Не понимаю откуда такой рейтинг. Не стала дослушивать - не хочу тратить время на тараканы из чужой головы. Столько воды и пустых слов.

elena chudo

Благодарю за шикарную творческую и осознанную книгу. В ней много мыслей и красоты культуры Познания себя. Чудесно. Планирую переслушать

Людмила Орлова

Нашла ответы на свои вопросы. Для меня сейчас – книга путеводитель. К книге меня привела Алевтина. Очень люблю озвучку Алевтины Пугач. Она космос.

Павел

Легкая и глубокая книга про Индию. «Цель йоги – АНАНДЛА – БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.» * Самые яркие путешествия – поездки по местам прошлых жизней!

Оставьте отзыв

Quotes 5

«Посмотри на дерево за окном. Когда дует ветер, дерево гнётся. Если оно не гнётся, то оно ломается. И так во всем. Если ты не гнешься – ты ломаешься. Если ты не гнешься – у тебя нет йоги. Твое эго протестует. Но я пришел за твоим эго». «Ты не умеешь расслабляться! Даже когда ты делаешь асану, ты так торопишься, так напряжена. Ты не веришь в себя. Ты боишься. Ты падаешь не потому, что у тебя слабые руки – ты не веришь в себя».

+8oksana_frolova

В нашей жизни существует множество не замеченных нами, мало осознаваемых событий, смысл которых – изменять нас. Не созидать, не заботиться о нас, не провожать нас каждый день на работу – изменять нас.

+5oksana_frolova

Не оставляй ни одно желание подавленным, иначе тебе придётся «возвращаться».

+2oksana_frolova

Йога – это как плыть против течения. Весь мир течет вместе с потоком, а ты – в противоположном направлении. Что является твоим слабым местом? Найди свои слабые места и сделай их сильными!»

+1oksana_frolova

Страх – это базовое состояние обычных людей. Любовь – состояние того, кто понял природу и себя.

0xenia_013