Free

Робин Хобб «Мир Элдерлингов»

Podcast
iOSAndroidWindows Phone
Where should the link to the app be sent?
Do not close this window until you have entered the code on your mobile device
RetryLink sent
Mark as listened

Самый долгожданный нами выпуск! Кажется, к нему мы уверенно шли еще до того, как вообще задумались о создании подкаста. Такова уж Робин Хобб — самый особенный для нас автор, сумевшая не только сотворить колоритную и уютную фэнтезийную вселенную, но и продлить удовольствие от знакомства с ней на целых 16 книг. Наконец, все ведущие «Рэтс ин Хэтч» дочитали последний томик из этого огромного цикла и готовы в очередной раз рассказать вам о нем. На этот раз — со всеми подробностями!


В рамках сегодняшней темы мы расскажем вам:

- как и в каком порядке читать цикл «Мир Элдерлингов», чтобы не запутаться и не страдать от пробелов в хронологии истории;

- о том, за что мы на самом деле любим творчество Робин Хобб: за продуманные географию и магию, за ярких и сильных персонажей, которым невозможно не сопереживать, за сюжетные «ружья», которые выстреливают в следующих книгах и даже циклах;

- о наших любимых трилогиях у автора: в чем особенность и уникальная изюминка каждой из них? Почему «Сага о Видящих» — самая уютная история, а серия «Хроники Дождевых Чащоб» — идеальный Young Adult?

- о финале цикла: удалось ли Робин Хобб оправдать ожидания фанатов и не испортить концовку, а также, как к развязке долгой истории отнеслись мы сами.


Наш Телеграм канал, в котором мы общаемся со слушателями в более неформальной обстановке: https://t.me/ratsinhats

Detailed info
Age restriction:
0+
Date added to LitRes:
08 February 2023
Date written:
08 February 2023
Duration:
55 min. 10 sec.
Publisher:
Рэтс ин Хэтс
Copyright:
Рэтс ин Хэтс
What is podcast?
Робин Хобб «Мир Элдерлингов» by Рэтс ин Хэтс—buy online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.

Отзывы

Сначала популярные

Оставьте отзыв