Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите

Audio
54
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите
Text
Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите
E-book
$ 5,28
Synchronized with audio
Details
Book description

Крис Хэдфилд провел в космосе почти 4000 часов и считается одним из самых опытных и популярных астронавтов в мире. Его знания о космических полетах и умение рассказать о них интересно и увлекательно не имеют равных. Его видео в Интернете бьют рекорды просмотров. Однако эта книга не только о том, что представляет собой полет в космос и жизнь на орбите. Это история человека, который мечтал о космосе с девяти лет, но и смог реализовать свою мечту, хотя, казалось бы, шансов на это не было никаких. Это настоящий учебник жизни для тех, у кого есть мечта и стремление ее реализовать.

Detailed info
  • Age restriction: 12+
  • Date added to LitRes: 28 November 2018
  • Date of translation: 2015
  • Date written: 2013
  • Duration: 9 hrs. 42 min. 39 sec.
  • ISBN: 9785001390732
  • Translator: Дмитрий Лазарев
  • Narrator: Олег Томилин
  • Copyright: Альпина Диджитал
  • Table of contents
Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите by Кристофер Хэдфилд — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите
E-book
$ 5,28
Jaroslav Khorishchenko
01 July 2020

В эпоху инфо-циган, услышать дельные жизненные советы от человека, который действительно много достиг в этой жизни – бесценно. Советую.

Роман Измайлов
15 January

Jaroslav Khorishchenko, цыган на цыпочках сказал цыплёнку цыц.

Слушатель
10 December 2018

Ну вот: наконец-то эта книга появилась и в звуке. Книга очень интересная. Впервые узнал о ней , услышав фрагмент на «Радио Книга». Сразу заинтересовало. Прочитано очень хорошо, хотя тут и другой исполнитель. Однозначная рекомендация к прослушиванию – узнаете много нового про жизнь и быт астронавтов как во время полета, так и на Земле.

Илиана Скрипкина
28 May 2020

книга супер! рекомендую и мужчинам и женщинам. каждый полет космонавты просчитывают каждый шаг, даже если экипаж погибнет: кто скажет близким, кто будет помогать семье погибшего, какие дела надо завершить на Земле, если вдруг день X настанет.

много глубоких мыслей на подумать и идей, которые можно сделать уже сейчас.

Тимофей Чекалов
02 June 2020

Отличная книга. Учит не бояться трудностей, а идти им навстречу, что если есть цель надо идти к ней, не взирая на трудности и вероятность успеха. Что надо учиться и развиваться непереставая ведь мы не знаем где и когда могут поигодиться наши знания

Сергей Вернигоренко
18 July 2020

Книга не о космосе, она о принципах полноценной наполненной жизни в моменте. Жизни, в которой вместе с большой ответственностью есть место и спокойствию, и принятию опасности, и любознательности.


Космос – как работа, которая приносит не только и не стоьько славу и триумф, сколько удовольствие, и возможность делать открытия в себе.


Эти принципы, оказывается, можно перенести на любую работу. Работу, которая всегда является частью нашей жизни. Причем активнейшей часть.


Много прозаичных деталей, описаний быта за пределами земной атмосферы. Подарю старшему, он мечтает о работе в космосе. Поговорим с ним после прочтения.

5 reviews more

Post a review

What do you think about the book?
Rate the book

People who listen to this book also listen to

Quotes 283

Не важно, насколько ситуация плоха, вы всегда сможете сделать ее еще хуже.

+98Krysty-Krysty_LiveLib

От того, как я проживу каждый свой день, на какие дела я потрачу время, будет зависеть, каким человеком я стану.

+56AnikinaJulia_LiveLib

Квадратный астронавт, круглый люк. В этом вся история моей жизни. Вечное стремление разгадать, как добраться туда, куда я хочу, когда войти через дверь невозможно.

+50mymla_LiveLib

Астронавтов учат, что лучший способ снизить стресс - это беспокоиться о мелочах. Нас приучают смотреть на все с худшей стороны и представлять себе самое плохое, что только может произойти. На самом деле при тренировке на стимуляторах самый частый вопрос, который мы учимся задавать самим себе, звучит так: "Ну что ж, и какая будет следующая причина, по которой я могу погибнуть?"

+33JekkiZero_LiveLib

Астронавт, который не обращает внимание на мелочи, - мертвый астронавт

+30mesange_LiveLib
5 more quotes