Free

Самое дорогое, что у вас есть

Text
8
Reviews
Mark as finished
Самое дорогое, что у вас есть
Audio
Самое дорогое, что у вас есть
Audiobook
Is reading Ирина Ефремова
$ 2,50
Details
Book description

Айрин пророчили невероятное будущее с ее неземной красотой, но ей пришлось выйти замуж за бедняка. Красивую жизнь она видит только во сне, пока не встречает цветочницу, которая предлагает ей купить маленькие желтые лиры. Ведь говорят, что эти цветы превращают все сны в реальность. Но Айрин нужно будет за них заплатить...

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
28 October 2020
Date written:
2018
Size:
18 pp.
Copyright:
Ульяна Соболева
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Самое дорогое, что у вас есть by Ульяна Соболева—download epub, txt, mobi, or pdf free, or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Самое дорогое, что у вас есть
Audiobook
Is reading Ирина Ефремова
$ 2,50
Book is part of series
«Короткие романы»
Морская пена на золотом песке
Грешная любовь
Алая лента
-5%

Отзывы 8

Сначала популярные
Любовь

Мораль как говорится такова: цени то что имеешь, учись быть благодарным… Неприятный рассказ, хотя и очень проникновенный.

Elena Sev

Рассказ,как попасть в прошлое,во что-то потустороннее..... Прочитала. Сейчас думаю,что если бы точно знала о чём он, не стала бы читать. Что-то заставило задуматься, сердце ныло от горя....

Астра Крылатая

Интересная, страшная история. Очень не хочется так платить за чудо, подаренное кем-то или чем-то. Очень жаль героинь. Однако, прочла на одном дыхании.

Любовь

Вообще автор молодец, т.к. рассказ вызывает довольно сильные эмоции в любом случае! Дает задуматься лишний раз о том что не нужно искать виноватых вокруг себя, ибо мы сами строим свою жизнь и отношение к ней, делаем выбор! Мне было дико жаль супруга, в момент сцены его прихода я испытывала огромную неприязнь к героине, которая сама в жизни не сделала ничего кроме жалости к себе и жалоб…

 Спойлер

Если честно сильно надеялась что книга будет по типу «Ночь перед Рождеством»: т.е. героиня вернется в момент до принятия решения и получит шанс на изменения, но увы книга без ХЭ.


Евгения Забияка

Как не странно было приятно читать и даёт подумать о многом,хотелось бы всё-таки увидеть полностью книгу-законченной,а то остался вкус недосказанного…Рекомендую к

прочтению

Оставьте отзыв