BestsellerTop seller

Здравствуйте, я невеста дракона!

Text
55
Reviews
Read preview
Fall into the magical world Татьяна Серганова in 3 clicks!
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Здравствуйте, я невеста дракона!
Здравствуйте, я невеста дракона!
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 4,43 $ 3,54
Здравствуйте, я невеста дракона!
Audio
Здравствуйте, я невеста дракона!
Audiobook
Is reading Екатерина Мухина
$ 2,68
Synchronized with text
Details
Book description

Какая девушка не любит погадать на Новый год? И я не стала исключением. Но магия и капелька эльфийского эликсира сделали свое дело - я очутилась на другом конце света на драконьем материке. И теперь, чтобы попасть домой, мне нужно помочь одному очень наглому дракону. Всего лишь изобразить его невесту на новогодние праздники. Роман входит в ЛитМоб #тот_самый_ГолдТери

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
12 January 2024
Date written:
2024
Size:
140 pp.
Copyright:
Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Здравствуйте, я невеста дракона! by Татьяна Серганова — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Здравствуйте, я невеста дракона!
Audiobook
Is reading Екатерина Мухина
$ 2,68
Book is part of series
«Тот самый Голд-Тери»
Погадай на дракона, ведьма!
А вот и я, дракон!
Здравствуйте, я невеста дракона!
-5%
Quotes 7

Ты моя невеста, влюбленная невеста. А сегодня в гостиной у меня возникло ощущение, что я обнимал ящерицу. – Выражения-то выбирай. Единственная ящерица среди нас – это ты.

+2Роза

Слушай, а ты случайно не дракон? – выдала я, скрестив руки на груди. – С чего ты решила? – ухмыльнулся он. – Ну, во-первых, ты сам сказал: мы в Си-Тери, столице северного лепестка драконьей империи. Тут почти все драконы. А, во-вторых, насколько мне известно, только драконы ведут себя как высокомерные засранцы.

+2Роза

я ж ему крылья подрежу и чешую выдеру без обезболивающего!

+1Роза

Ну ты и тохонь! – от души выдала я. – Дракон. Я просто дракон. Привыкай. Впереди нас ждут семь незабываемых дней. – Пищу от счастья.

+1Роза

– Знаешь, я тут нашла нестыковки в твоем плане, – поправляя плед, через некоторое время выдала я.

0User32244-3
2 more quotes

Отзывы 55

Сначала популярные
Мария

Всё началось с того, что студентки Дара, Тиана и Велава решили погадать на истинную любовь. В данной книге нашей главной героиней является Даромира. Её попались гадальные тапки! Смех и только от подруг. История остальных подруг Вы найдёте в других книгах цикла "Тот самый Голд-Тери".

Выполняя ритуал, она попадает в дом к лорду Эмиреку, который в этот самый момент убеждает свою невесту, что у него нет любовницы. И тут Дара выходит из кладовки, чем поспособствовала разрыву помолвки главного героя и уже бывшей невесты. Но он не теряется и шантажирует Дару тем, что не отдаст её тапки. Поэтому она должна помочь ему съездить на семьи дней к родственникам лорда Эмирека и на это время стать его фальшивой невестой. Тогда ей приходится согласиться и они вместе отправляются в путь. Чем закончится это поездка для обоих героев? Узнаем после прочтения.

umka1979

Красивая сказка, волшебная и такая новогодняя! Спасибо за адекватную героиню, настоящего дракона и всю его семью! Немного стервозности от соперницы и получился прекрасный сюжет!

gsa052024

Ну как то не ожидала я от автора такого незамысловатого сюжета! Так сладко, что аж перебор. Никакой интриги. Хотя, может то своего рода тест на читательские потребности? Зачем выдумывать, если народу нравится и у данного чтива такой высокий рейтинг.

 Спойлер

Не смотря на ХЭ положительных чувств книга не оставила.


Naty1325

До середины было интересным, а ближе к концу слишком пресно-пафосно стало. Неделя не прошла, а главная героиня уже люблю-не могу. С драконом всё понятно - истинная пара, хочешь не хочешь, а любая становится особенной.

А уж концовка, когда герой спросил, почему она мало вещей взяла, ответ героини просто убил: "Ты же мне всё купишь". Вся симпатия пропала к ней, меркантильная не приятная особа.

Перечитывать не буду. У автора есть на много интереснее книги, одна из которых "Мой крылатый кошмар".

Надежда Павлюк

Повесть Татьяны Сергановой я решила прочитать второй, потому что меня очень заинтересовало гадание, которое выпало главной героине. И это было эпично как минимум)).


В повести я восхитилась героиней – Даромирой, ведь не каждый студент факультета зельеварения может похвастаться патентами на свои изобретеные формулы. Мне понравилась её целеустремлённость, тяга к знаниям и изобретательность.


Ещё один шикарный мужчина-дракон в мире Голд-Тери – Драган Эмирек ледяной дракон, на голову которого сваливается Даромира и расстраивает некие планы…


Повесть полна приключений, смешных и романтичных моментов. Перчинки и переживаний добавила соперница Дары. А ещё мы узнаем любопытное свойство той самой эльфийской «успокоительной» настойки, которая стала катализатором предновогодних приключений трех подруг.


Эпилог сладко-сладко романтичный, для меня самое то.


С творчеством автора я до этой повести была не знакома, но слышала много хорошего от подруг. Повестью я осталась очень довольна и, непременно, почитаю автора ещё.

Оставьте отзыв