Bestseller

Антидемон. Книга 7

Text
From the series: Антидемон #7
56
Reviews
Read preview
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Антидемон. Книга 7
Антидемон. Книга 7
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 5,26 $ 4,21
Антидемон. Книга 7
Audio
Антидемон. Книга 7
Audiobook
Is reading Сергей Уделов
$ 2,74
Details
Book description

Эйсон ударно поработал и решил часть серьезных проблем своего клана, иногда дурача врагов, а иногда и проливая кровь, но новые и новые проблемы на подходе. На Джоан, как выясняется, есть планы не только у него, и они многое могут изменить. А новый могущественный союзник вовсе не так прост, как кажется, и готовит для него серьёзное испытание, по итогам которого решит, оставить ли его в живых.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
03 October 2023
Date written:
2023
Size:
260 pp.
Copyright:
Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Антидемон. Книга 7 by Серж Винтеркей — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Антидемон. Книга 7
Audiobook
Is reading Сергей Уделов
$ 2,74
Book is part of series
«Антидемон»
Антидемон. Книга 11
Антидемон. Книга 12
Антидемон. Книга 13
-5%
Quotes 6

я все же воздержусь, и не потому, что я добрый человек, а  только чтобы избежать масштабного расследования. Король не любит, когда налогоплательщики исчезают целыми городами.

+4Pron1990

Нравится мне, парень, как ты обстоятельно все делаешь, – сказал грандмаг, и я услышал, как  Джоан сзади прыснула. Видимо, припомнила свои слова, что мое занудство по нраву профессорам. Ну ладно-ладно, посмейся, козочка, я найду способ отыграться!

+1karlston

Взметнув эспандер высоко в воздух, устроился на скастованном воздушном щите в тридцати метрах над землей. Монстр уже догадался, что я появляюсь там, куда летит эспандер, поэтому немедленно меня засек. Так и замер там, где стоял, задрав голову в воздух и не сводя с меня взгляда. – Ну что, так ты не можешь, да? – поддразнил я его. – Обидно, небось?

+1karlston

наш турнир всей своей истосковавшейся по каникулам

0vk_163696005

– Чтобы уровень в боях без магии

0sgor72
1 more quote

Отзывы 56

Сначала популярные
Юлия Киреева

Как долго я ждала 7 часть, целую неделю!!! Чуть не умерла от нетерпения! Дорогой автор, вы невероятно , просто офигенно пишете, хочется стереть себе память, чтобы познакомиться с вашим творчеством снова!!!

Иляна Богинская

Не перестаю поражаться продуктивности автора! Эта серия книг написанна с продуманной точностью сюжета, попадающего в самое сердце. Я слежу за выходом каждой главы и это огромная радость для меня снова и снова возвращаться в этот искуссно созданный мир и снова встречать полюбившихся героев. Благодарю за эту возможность! И всем читателям желаю отличного и интересного погружения в мир Антидемона.

R0hm M1nt

Иляна Богинская Автор, по моему мнению, потратил очень много времени на подготовку. Этим считаю, что заслужил доп. уважение со стороны читателей.

Plisko

Спасибо, рад, что так быстро начали выкладывать следующую книгу серии! Очень оригинальное произведение, свежий взгляд на фэнтэзи, всем доволен!

roman_rubackij

Лёгкое и увлекательное чтение. В ожидании этой новой книги перечитал все, что было ранее написано - послевкусие весьма приятное. Очень хороший цикл, очень!

Misha Mellvin

у вас нет черновика – черновиков? Желательно глав так на 20 вперёд, куплю дорого))

Это шедеврально – не устану повторять – цикл офигенный, не могу оторваться!!!

Оставьте отзыв