Владелец

Text
107
Reviews
Read preview
Fall into the magical world Olga Guseynova in 3 clicks!
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Владелец
Владелец
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 3,84 $ 3,07
Владелец
Audio
Владелец
Audiobook
Is reading Юлия Кургузова
$ 2,24
Details
LitRes summary

Отправляясь в торговый центр, двоюродные сестры Шанель и Айсель даже не догадывались, что домой им вернуться не суждено… Глава Совета Высоких Домов принял решение выдать Шанель замуж за пожилого лорда Вейниса Уаро, чтобы ограничить влияние Дома Кримера и отомстить матери Шанель за прошлые обиды.

Пытаясь спасти девушку от страшной участи, родители Шанель решают незамедлительно отправить сестер на Амрон, где им предстоит пересесть на любой крупный военный корабль и полететь на Озерис. А когда утихнет суматоха, связанная с пропажей невесты Вейниса Уаро, девушки смогут вернуться на родной Шейт…

Теперь Шанель и Айсель предстоит сложное и опасное путешествие без покровительства и защиты мужчин Дома. По странному стечению обстоятельств девушки отправятся на Озерис одним рейсом с космическим разведчиком Кайсаром, которому суждено изменить жизнь Шанель. А к лучшему или худшему – покажет время…

Book description

Инопланетный разведчик, работающий под прикрытием, и таинственная девушка, закутанная с ног до головы, путешествующие одним космическим рейсом. Судьба жестоко столкнет их, сделав невольными жертвами чужого коварства. Отныне их шанс на спасение – в объединении! Он станет ее хозяином, она обречена погибнуть без него. Их путь домой долог и полон опасностей. Но он даст шанс узнать друг друга. Смогут ли Кайсар и Шанель сохранить свои жизни и разобраться в той странной связи, что объединила их?

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
17 September 2015
Date written:
2015
Size:
340 pp.
ISBN:
978-5-9922-2049-0
Artist:
Елизавета Метлинова
Copyright:
Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Владелец by Olga Guseynova — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Владелец
Audiobook
Is reading Юлия Кургузова
$ 2,24
Quotes 13

Красота мужчину только портит, делает изнеженным и слабым.

Красивой должна быть женщина, а мужчина - умным и сильным.

+52Helena74_LiveLib

Кайсар мрачно усмехнулся — почему многие слышат, но не слушают. Слова нужны, когда хочешь обмануть, предать или… победить. А вот правду словами донести сложно — нужно обязательно показать.

+29Salza_LiveLib

До сих пор она ни разу в жизни не думала , что ее зависимость и общение к своему мужчине могут интерпретировать как рабство.

+13BlackWolf_LiveLib

- Ты, вообще, поражаешь меня некоторыми несоответствиями в характере и поведении, - продолжила ворчать Айсель. - Водишь как самоубийца, а в жизни боишься лишний шаг сделать или заговорить с кем-нибудь. Не понимаю я этого!

- Бот подчиняется моей воле, и я сама решаю, куда его направить. А вот с чужаками или незнакомцами все решает случай или судьба. Я не готова полностью доверить им свою жизнь, - спокойно пояснила Шанель.

+10NeAlissa_LiveLib

ощутил, как горячо становится внутри: они с собственником буквально закипели от необъяснимой радости. Казалось бы, ну любят его, что  здесь такого?! И все же это известие наполнило невероятной легкостью – взлететь можно. Странные чувства!

+8valentna1879
5 more quotes

Отзывы 107

Сначала популярные
Виктория Болотова

Хорошая книга, но слегка необычная для этого автора...

Скажу честно: меня жутко пугали отзывы к этой книге. И так как я обожаю этого автора и все остальные книги прочитала уже по 2-3 раза, боялась испортить себе впечатление.Поэтому эту книжку прочла уже тогда, когда были прочтены даже все новинки. И что я для себя поняла – у нас очень требовательный читатель. Многие себе выстроили в мозгу схему «типичного романтического фэнтези» и ждут, что авторы будут под эту схему писать книги. Ан нет.Да, эта книга отличается от остальных, что написаны этим автором. Она жестче, без характерной любовной линии. Не стоит писать, что космический мир и всё окружение прописано плохо. Зачем? Всё хорошо, доступно изложено. А уж тем более кто то что то писал о непонятных характерах ГГ-ев! Да вы что!Автор подробно описала каждого, чтобы мы смогли точно понять и традиции и менталитет и жизненные позиции каждого. Поэтому мне кажется большинство негативных рецензий были голословными. Автору спасибо!

Лина

Спасибо автору!!!

Книга очень понравилась, прочитала на одном дыхании))) Сюжет захватывает своей необычностью. Даже где-то затаив дыхание наблюдаешь за героями и тем, как им все же удается наладить свою жизнь в корне изменившуюся из-за череды чужих отвратительных поступков. Интригует неожиданное столкновение двух миров: абсолютного собственника – главного героя и гордой, но готовой подчиниться своему владельцу героини. Удивительное сочетание рациональности, чувственности и даже дерзости Шанель делает её яркой личностью и ты невольно полностью погружаешься в её мир и следишь за каждым шагом, сопереживая и волнуясь, когда что-то идёт не так. А её осторожные попытки играть роль «шеи» вызывают улыбку. Спасибо автору за такое чудесное произведение))) Успехов Вам в дальнейшем творчестве!

android_scifi133091bc-2c1f-3dc3-93eb-f1c98529d7e5

А мне понравилось

Я с удовольствием прочла эту книгу. И мне не жаль потраченного времени. Смешно конечно было про эти сферы. Но автор молодец такое нафантазировать могут лишь единицы. Я вообще когда читала отзывы об этой книги думала не стоит читать,но полагаясь все же на своё мнение решила прочесть и не пожалела.

android_free6c99d8c7-ef69-3461-914b-66c5b0e18879

Я обожаю этого автора и все ее книги!!!!! Да, не все книги одинаковы, что то лучше, что то хуже!!!! А вы всего Пушкина прочли или Льва Толстого или любого классика??!! Ну на пример « Гавриилиаду» или « Песнь Песней», Декамерон? Вот,где порно-эро!!! Если по большому счету ханжества, но ведь не скажут же – как же-с, классика, не замай!!! А прелестные фэнтази о любви и радости жизни облить грязью можно!! и писать свои ...... отзывы с ашипками. Чем, кстати, не грешит Ольга Гусейнова, чьи книги я покупаю без предварительного ознакомления ,т.к. точно знаю ,что настроения они не испортят, а радости и удовольствия от чтения добавят. Удачи Вам, Ольга и вдохновения, вам и Музу! А « критики» пусть.......!

Елена Калентеева

необычно

Книги этого автора я прочитала почти все, когда появилась эта книга меня заинтересовала аннотация… но некоторые отзывы вызвали недоумение. Однако при чтении книги, я все время себя как будто уговаривала читать дальше. Потом долго думала, что же не так… и с идеей все в порядке, и со стилем все замечательно. И вдруг я поняла, что главная героиня какая-то наивная и это постепенно начинает раздражать… главный герой больше похож на «самодура», особенно по отношению к главной героине. Вообще мне лично не хватило именно любви, эмоций ГГ… да и сами герои прописаны очень противоречиво на мой взгляд. При всем при этом книга после прочтения у меня оставила приятное послевкусие и если перестать сравнивать с другими произведениями этого автора, то в целом впечатление приятное и можно через некоторое время даже на досуге и перечитать

Оставьте отзыв